ID работы: 1944527

Жизнь Аико Кимура .

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и семейство Огава .

Настройки текста
Мне 6 лет . - Мама , мне страшно .Вдруг меня не полюбят , как и в садике ? - Не бойся . Ты им понравишься . Мы с мамой и папой куда- то ехали на красивой чёрной машине . Когда мы приехали туда я увидела большой особняк . Когда мы зашли туда я увидела богатую семью . Первое , что я увидела - большие окна , Отличную кухню , Зал с камином и телевизором . Дом был огромный - Ванная , Туалет , Зал , Кухня , Комната Старших , Гостинная , Комната , где стояло два стола , два стула , цветы , Плакаты учёбы и этикета и доска . Ёще была комната , где стоят одиночные кровати для гостей . Была тренажёрная комната . На заднем дворе - большая ограда ,сад с цветами , в основном розами , их семья не растила овощи , а растила только груши , вишню , яблоки и черешню . Как только я зашла , я увидела девушку , обучённую хорошим манерам , в чёрном платье , с распущенными волосами , на туфлях - её звали Хана Огава . Рядом с ней стояла девочка , на 2 , 5 года старше меня . Она была одета в джинсы , майку , были распущенные волосы ,стояла в носках . Мне стало не много страшно . Ведь они такие богатые , образованные и интеллигентные , а я такая простушка ... - Привет , Аими и Чиэ . Здравствуй , Аико . * Сказала Хана и нежно улыбнулась * - Привет , Хана . Сказали мама и папа и ушли в столовую ихнего дома , что была напротив кухни и зала . - Привет , я Кацуми , мы будем лучшими подругами , как сёстры .Проходи на кухню , мы попьём чай с пирогом ... - Я была рада , что я была , как бездомный котёнок , а тут меня подобрала добрый , богатый и к тому же красивый человек , как Кацуми . Мы смеялись и шутили , как сёстры . Потом она резко сказала : - Цссссс ! - Что ? - Давай подслушаем родителей . - Давай , а как , их же не слышно . - Если встать вон - туда , то нас не будет видно , но мы будем всё слышать . Я услышала : - Зачем вы расходитесь ? * мама * - Мы решили , что некоторое время Котоне должен жить в столице , чтобы получить хорошее образование , хотя бы лет до 13 . * Ханна * - А Даичи , ты любишь его ? - Да , он поедет с сыном туда , в Токио , на несколько лет . - Как отреагировал Котоне ? - Никак . Он сказал мне , чтобы я не плакала , ведь когда - то он приедет и будет почти всё так же как и было . - Почему они именно сейчас уезжают ? - Котоне уже семь . Осенью ему надо в школу . - Понятно . У меня в Токио беременная сестра и больной отец , мы остаить Акио у тебя на всё лето ? - Да , конечно . Она будет мне как дочь . Без проблем . Мы с Кацуми о-о-о-очень сильно обрадовались этому , и от счастья засмеялись . Потом , мы поняли , что нас могли слышать и быстро сели доедать пирог и делать вид , как будто разговариваем ... С лестницы спустился дядя Даичи и мальчик , где - то на год старше меня . Мальчика звали Котоне , это был брат Кацуми . Семья Огава попрощалась с моими родителями , с Котоне и Даичи и они уехали -Ну вот , девочки мы остались втроём . *обняла нас Хана * -А Пушистик ? -И домашние животные , кацуми . Кацуми мне объяснила , где душ , как им пользоваться , где мой шкаф и кровать . Показала мне дом . С утра и до часа дня не было дома Кацуми , ведь мне в школу только Осенью , а сейчас только - только конец учебного года и Кацуми была в школе . Рассказ о жизни в ,, рае ,, в главе 3 . :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.