ID работы: 1944527

Жизнь Аико Кимура .

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и Котоне Огава .

Настройки текста
Мне стало не хорошо . -На выпей сока , красотка ! - * Котоне . ОН снова улыбнулся и я уже лежала на полю без сознания . - Не беспокойся , мам , она с перепугу . Я очнулась у Кацуми на кровати . Прошло много времени . Я подружилась с Котоне . Кацуми обычно спала днём . Один раз я легла с ней . Она проснулась на час раньше меня и ушла на свидание со своим парнем . Котоне взял меня на руки , перетащил на свою кровать , разбросал вещи мои по своей комнате . Я ещё спала . Он просто расстегнул свою рубашку . Я проснулась и увидела всё это и закричала на всю комнату . - Дебил !!! Я вышла подышать воздухом на балкон . Он обнял меня сзади прошептал на ухо : - Я семь лет ждал нашей встречи . Он повернул меня к себе и обнял ещё крепче ( я думала он меня задушит ) Ну и уже понятно . Я не удержалась и сделала это ( ♥ ) первая . - Эй ?! *Я была в шоке * - Я хотел сделать это первым , но я смотрю ты тоже долго ждала меня . У нас было много интересов , он уговаривал сделать мне что нибудь с его улыбкой , он трогательно умел обниматься . У Котоне был божественный голос и из - за этого я иногда страдала , потому что у меня был отвратительный голос . Зато я умела хорошо играть на пианино , Котоне меня научил . А Кацуми хорошо играла на скрипке ... Недавно мы втроём исполняли песню : ,, Believe me ,, Получилось хорошо . Он меня успел сфотографировать :) Автор : Жили они долго и счастливо .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.