ID работы: 1944527

Жизнь Аико Кимура .

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маи , не уходи , прошу тебя .

Настройки текста
Маи побежал со смехом за мной , как вдруг я Увидела машину , несящийся на огромной скорости . - Маи !!!! А он только успел крикнуть : - Я люблю тебя . Я возненавидела этот день ... - Не-е-е-е-е-е-е-е-е-ет !!! Следующий день : - Мы будем помнить Маи весёлым , счастливым , умным и самым лучшим . - Да успокоится его дух . - Аико , кидай землю после его сестры ты была очень дорога ему . Тебе досталось больше он умер на твоих глазах , руках и в твоей квартире . - *слёзы* - Я не хочу отпускать тебя , Маи . * Я * Я хотела упасть туда , в могилу , к нему , чтобы я тоже была закопана вместе с ним . Меня поймал за руку мальчик , которого я ни разу в жизни не видела . Я знала всех , кто там был , а его нет ... - Отстань от меня !!! Ты не знаешь ... отстань ... * Криком и в слезах проорала я * - Она была его девушкой . Они любили по настоящему . Лучше не лезь к ней . * сказала Кацуми * - Ладно . Кацуми вбила мне в голову , что жизнь не кончается и надо жить и любить дальше . За пять дней еле - еле я пришла в своё обычное состояние . 1 июня . Наконец - то каникулы . Сегодня день детей и Кацуми пригласила меня на свою пижамную вечеринку , короче , как обычно . Мы вчетвером - Я , Кацуми , Масами и Ран . Я встала , оделась , накрасилась распустила волосы , одела майку , шорты , красовки и кепку . Всё белого цвета . Мне звонит Кацуми и говорит : - Привет , ты где ? - Я к тебе домой иду . - Иди в магазин , в центре . - хорошо . Я шла уже там . Я увидела то место , где когда - то Маи ловил меня и мы падали . Я начала тихо плакать , но косметика не смылась . - Не плачь , его всё равно уже не вернуть . - сказал , парень , с волосами по плечи и длинной чёлкой , зачёсонной влево . Глаза я не разглядела , очки были чёрные . Волосы были каштановые . - Опять это ты , прости тогда , что накричала на тебя . * Я * - Ничего . Любимый человек - это не описывается словами . Я зашла в магазин , а он там так сидел и ждал кого - то , а потом у него зазвонил телефон и он ушёл . Я наконец - то увидела Кацуми . Она как - раз прекращала с кем - то говорить по телефону . Мы купили всё , что нужно и уехали к ней домой . Мы заходим туда и там сидит дядя Даичи на диване с тетей Ханной , обнимаются и смотрят телевизор . - о контракт окончен ? * я * - Да * Кацуми * - раз так , то где твой брат ? - Котоне . Он кажется старше меня на год с половиной . - Да . - и где он ? Кацуми улыбнулась . с Лестницы с бокалом сока спустился он . Тот парень который был на похоронах Маи и около магазина . - Я здесь . С улыбкой и своими сверкающими голубыми глазами произнёс он . Улыбка его меня сшибла с ног . Она была чудесна . Мне стало не хорошо . Продолжение в следующей главе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.