ID работы: 1945008

Повелитель мёртвых

Гет
R
Заморожен
567
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 494 Отзывы 293 В сборник Скачать

Филлерная глава номер четыре или Средства Массовой Информации "Сумеречных Волков"

Настройки текста
Тема: Программа ТВ-передач на завтра Составитель: Отдел Культуры и Этики Отправитель: Глава Отдела Культуры и Этики Ройнельд Ностер Адресат: Заместитель главы гильдии Рейнорден Киронас 07:30 – Утренняя программа «Подъём, придурки!», ведущие – Орочимару в обычные дни и Рейвер Гроун по праздникам. (Примичание: Рейвер, ты только не сильно зверствуй, ярый трезвенник ты наш.) 07:50 – «Весёлые новости» - информационная передача о происшествиях за минувшую ночь. Ведущий – Ройнельд Ностер (Примечание: Кто кроме меня будет читать этот бред?) 08:00 – Детская познавательная передача «Эти интересные зверушки!» Ведущий: Орочимару (Примечание: Только можно в этот раз не о змеях) 09:30 – Ток-шоу «Реликтовая лотерея». Ведущий: Нордир Генделст 10:00 – Аналитическая программа «20 способов заткнуть Шинтаро с помощью кувалды». Ведущий – Кундос Лейк. (Примечание: А ведь до сих пор актуально) 11:20 – «Занимательная хурма и её друзья» - прямой репортаж Ичимару Гина из подпольного сада хурмы. (Примечание: Мать твою, откуда они берутся?!) 11:40 – Физкультурная программа «Становимся Каге за 20 минут». Ведущие – Ичимару Гин, Орочимару и Кусака Дендер. 12:00 - «Будние новости» - информационная передача о планах главы гильдии на завтра и том, что успели, натворить его подчинённые в первую половину дня. Ведущие регулярно меняются. 13:00 – Интеллектуальная игра «Вопрос». Ведущая – Гаренанол Рейзана. 13:50 – Познавательная передача «Экскурс в историю». Ведущие – Джеромм Гизбатт и Дрисколл Берчи. 14:30 – Боевик «Убить Шинтаро». В главных ролях – Ичимару Гин и Мацумото Рангику. 15:40 – Романтический сериал «Голубой свет любви». В главный ролях – Ичимару Гин и Мацумото Рангику. (Примечание: А вы что сначала подумали?!) 17:00 - «Истерические вставки» с Гаротсу Генеро – прямое включение из… (Примечание: Кто выпустил кадры с женской душевой в середине дня?!) 17:15 – Документальная передача «Отечественный производитель» - сегодня речь пойдёт о кузнечных мастерских 17:40 – Развлекательное шоу «Кулинарный поединок: мясные продукты». Ведущие – Орочимару и Мацумото Рангику. 18:10 – «Чирлидинг для начинающих» – мастер-класс. Ведущий – Шинтаро (Примечание: Да вырубите вы это наконец! Чирлиден это женское занятие!) 18:30 – «Вечерние новости» - что ещё веселого успели натворить подчинённые Наруто-доно. 19:00 – «Криминальное чтиво» - прямое включение из офицерской столовой. 19:30 – Документальная передача «Техники прошлого» - Ведущий: Ролендон Гроу 20:00 - Развлекательная передача «Рви их в клочья!». Ведущая – Муцумото Рангику. 20:30 - «Расскажи мне всё» - полчаса психотерапии с избранным несчастным. Ведущий – Горд Лейзен. (Примечание: Простите нас те, кто это смотрит и те, кто туда попадают. Телевиденье не несёт ответственности за ваше психическое здоровье!) 21:00 - «Спокойной ночи». Ведущий – Рейнорден Киронас. 21:15 – «Занимательная охота». Ведущий – Ичимару Гин. 22:00 – «Ночные новости» - чем в общем и целом этот день запомнился сильнее всего. 23:00 – «Таинственное в тени» - мистическая программа. Сегодняшний сюжет о Райзаку и холодильниках в офицерской столовой. 00:30 – Эротический фильм «Подари мне часть себя». В главной роли – Ландена Шентс. 02:15 – «Крутые парни» - турнир по боям без правил. Сегодня в программе: Рейг Стоун против Рейкуст Сренд.

***

Тема: Газета для поднятия боевого духа членов гильдии Составитель: Отдел Культуры и Этики Отправитель: Глава Отдела Культуры и Этики Ройнельд Ностер Адресат: Заместитель главы гильдии Рейнорден Киронас Редакция: - главный редактор – Рейнорден Киронас (Примечание: А кто ещё будет следить за тем, что вы сюда пихаете?) - новостные статьи – Орочимару и Шинтаро (Примечание: Хоть новости без едких замечаний) - оформитель – Горд Лейзен (Примечание: Поднятие боевого духа? Ну-ну…) - фотохудожник – Мацумото Рангику (Примечание: И что там будет – на этих фотографиях?) - колонка литературы и изящной поэзии – Кусака Дендер (Примечание: Я НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ О ЧЁМ ОН ПИШЕТ!) - колонка уроков по самообороне – Гомезан Тоуренс (Примечание: Хоть и не понимаю зачем, но пусть будет) - колонка спорта – Джеромм Гизбатт и Дрисколл Берчи. - колонка кулинарии – Соулс Мисторн (Примечание: Теперь мы узнаем, что было тогда на завтрак) - колонка занимательных техник – Артено Понгер - колонка юмора – Гезерн Тогустус (Примечание: Интересное совмещение несовместимого) - колонка психолога – Горд Лейзен (Примечание: Вы читателей воодушевить хотите, или угробить?) «Волчий вестник», выпуск номер N: Главные новости: «Коррупция среди офицеров высшего командного состава гильдии – Шинтаро, Роленд Гроу и гамбургер», «Тайна безумного ночного смеха раскрыта – при чем тут Орочимару и Ичимару?» Новости спорта: «В преддверии дня основания гильдии будет проводиться турнир по футболу среди членов гильдии.» Уроки самообороны: «Именно сегодня мы научим вас защищаться от комаров.» Кулинарные рецепты: «Жареные щупальца осьминога», «Суши на дрожжах» и «Рыба запечённая в металлической стружке» Свежие юмористические миниатюры: «Про шиноби и кровать»«Про шиноби и гамбургер» и «Наруто-доно наказывает подчинённых»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.