ID работы: 1945008

Повелитель мёртвых

Гет
R
Заморожен
567
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 494 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошёл уже месяц с момента моего принятия команды. Они добросовестно выполняли задания и тренировки. Вчера меня известили, что сегодня нам выдадут задание ранга C. Когда я его получил, то мне не пришлось отправлять их по домам за снаряжением. Задание было неподалёку от Конохи. Стоя у ворот я объяснял своим ученикам задачу. - Наша задача уничтожить банду разбойников, которая орудует на дороге неподалёку от Конохи. Примерная их численность десять человек. Я вмешиваться не буду, но если у вас возникнут трудности, то я вмешаюсь. Помните, что даже на своём уровне вы сильнее обычного взрослого человека. Всё понятно? - Да сенсей, - ответили хором мои ученики. - Тогда выдвигаемся. Задача была выполнена за четыре часа. Мне не пришлось вмешиваться. Они сработали достаточно оригинально. Подкараулив троих бандитов у дороги, которым так ни кто не попался, они подкинули им несколько взрывных печатей. Когда они вернулись в лагерь, то мои подопечные подорвали их убив таким образом почти всех и добив раненых, которые не погибли от взрывов. По возвращению мы получили деньги, однако меня попросили остаться, так что отправив своих ребят по домам я остался у Хокаге. Сразу после его слов раздался стук в дверь. - Войдите. В кабинет вошли Кирая и Сакирон. - Для вас троих есть задание. Вы идёте на помощь Какаши. Он прислал сообщение, что его миссия превратилась из ранга С в ранг B. Возможно, что она перейдёт в ранг A. Выдвигаетесь прямо сейчас по дороге в сторону страны Волн. Вашим подопечным сообщат о том, что в ближайшие дни вас не будет. Выполняйте. - Да Хокаге-сама. Выйдя из кабинета Сакирон с ухмылкой спросил. - Ну что? Команда номер тринадцать снова вместе? - Именно друг мой! Именно! - Теперь осталось только догнать Какаши-сана. - Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.