ID работы: 1945008

Повелитель мёртвых

Гет
R
Заморожен
567
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 494 Отзывы 293 В сборник Скачать

Филлерная глава номер шесть или разбор полётов! Дубль два!

Настройки текста
И снова стол, стулья и главная площадь города, в котором располагаются "Сумеречные Волки", как вы поняли мы снова находимся на планёрке гильдии. - Итак, господа маньяки, шизофреники и прочие носители психических расстройств разной степени тяжести! Закрыли рты и сели по стойке смирно! Планёрка, вашу ж мать, уже давно началась! Киронас грохнул кулаком по столу из за чего папки на нём подскочили. - Итак, с кого бы начать... Почти не задумываясь Киронас вытаскивает папку из центра стопки с уже ставшей легендой пометкой "в конец охренели". - Девятый штурмовой отряд! Ликвидация наркопритона в центре столицы страны Звезды! Командир девятого отряда встал, оглушительно скрипнув стулом. - Наркопритон разнесли, барыг повязали, ничего не разбили. - Ничего. Кроме рожи владельца клуба. И доброй половины посетителей. Аргумент «Не, ну а чё они?», в качестве оправдания не принимается. Шинтаро, проведи с этими кондовыми гомофобами тренинг по толерантности. Сегодня же. Можешь использовать себя в качестве наглядного пособия. Только кожаные стринги не надевай, им завтра на миссию. Девятый отряд хором заёрзал на своих стульях. Тем временем Киронас снова взял в руки папку. - Шестой отряд ликвидации! Операция на дискотеке в столице страны Земли! Веронрио! Двухметровый капитан отряда встал со своего стула и облокотился на стоящий впереди стул. - Ну это… Дурь изъяли, хозяина припугнули, ничего не поломали, вроде. - А сейчас мы посмотрим запись с камер наблюдения. Кто это тут у нас? На видео отчётливо был виден рядовой шестого отряда ликвидации, которого узнали сослуживцы и который колбасился под музыку в самом центре танцпола. - Где этот красавчик! - Тут я! С места вскочил тощий парень с выкрашенными в вишнёвый цвет волосами и горящим взглядом. - Что за хрень, рядовой? - Музон был классный! - Веронрио, отправь его к наркологу. Меня терзают смутные подозрения… - Сделаю! Горько вздохнув Киронас снова взял папку из стопки. - Шестнадцатый отряд ликвидации! Орендор! Орендор нехотя встал со своего стула и поправил очки. - У нас тут фантастическое дело об оживших покойниках. Почему после устранения большой группы бандитов три трупака воскресли и благополучно добрались до своих? Запись с наружных камер клуба, в котором работал шестой отряд! На видео три тела действительно ползли прочь, оставляя за собой кровавые следы. - Это элементарно, Орендор! Даже звери притворяются падалью, чтобы их не убили. Человек с его способностью ко лжи и подавно! Твоя чёртова лень помешала тебе проверить, все ли цели действительно мертвы, так? Орендон угрюмо молчал и смотрел в пол. - Дисциплинарное взыскание. Два месяца усиленной физподготовки. Выживших найти и добить. Теперь двадцатый отряд ликвидации! Геонак! Геонак Перенс был существом, которое служило в гильдии однако ни кто не мог ответить точно на вопросы, которые касались его личности. Кто это вообще? Какого оно пола? Какой ориентации? Что за безумные светлячки гнездятся в его мозгах? Откуда у хрупкой феи столько сил, чтобы отпинать взрослого мужика? Геонак на все расспросы отвечал загадочной улыбкой. - Геонак, будь так добр, напомни мне пожалуйста, чем закончился твой визит к психиатру во время последнего планового медосмотра? - Искал у меня гендерную дисфорию, капитан. Не нашёл. Большая часть отрядов громко заржали. - А ещё? - Всё. Киронас вздохнул и задумчиво накрутил прядь волос на указательный палец. Затем выдернул из пачки с пометкой «в конец охренели» несколько листков, испещрённых пометками красным маркером. - Согласно отчёту прикрывавшего вас отряда, во время операции по устранению наркокартеля «Красная голова», бойцы вашего отряда в качестве прислуги работали на мальчишнике, который глава преступной группировки закатил по случаю своей предстоящей свадьбы. В разгар вечеринки из торта по традиции должна была выпрыгнуть девушка. Вместо неё оттуда выскочил ты. В женском гриме. Абсолютно голый. Прикрываясь букетиком. Распевая балладу о любви, мать вашу! - Хорошая песня… - Прекрасная песня. Что ещё скажешь в своё оправдание? - Пока господа преступники пытались понять, в чём дело, наши бойцы убрали всех… - Всех. Кроме одного. Последний герой сейчас лежит в дурке в состоянии кататонического ступора. - Красота – страшная сила! – завопил один из учёных с галёрки. Послышался грохот. Орочимару пинком вышиб из-под него стул. - Компенсации морального ущерба не требует? – деловито осведомился великий жаб всея гильдии. - Какой ущерб? Он нам ещё денег за такой аттракцион должен, - подал голос Райзаку. Жаб одобрительно хмыкнул. - МОЛЧАТЬ, НЕДОУМКИ! Геонак, Сейгер жалуется, что не может ходить с тобой в разведку под прикрытием. Вокруг тебя всё время крутятся парни. И знаешь, я не удивлён! Киронас швырнул на проектор снимок, сделанный во время последней операции. Ранее сбитый учёный, лёжа на полу, оглушительно присвистнул: - Какие шортики! Члены гильдии снова заржали. Геонак вздохнул и покосился на Сейгера. - Можно я тоже пожалуюсь? Во время совместных операций под прикрытием вокруг Сейгера всё время крутятся девушки. Некоторые из них принимают меня за потенциальную соперницу и пытаются оттаскать за волосы. - Говорил я вам, что этих двоих нельзя отправлять на задания вместе! – крикнул со своего места помощник Киронаса. - Я тоже так считаю, - вставил Райзаку. – Вместо клиента, которого нам заказали, Сейгер всё время пытается прикончить Геонака. Нерациональное расходование рабочего времени, сил и средств. - Прекрасно, тогда на следующее задание пойдёт с твоим отрядом. Сейгер тихо выругался. - Всё! Валите придурки! Планёрка окончена! И чтобы я вас до завтрашнего дня не видел! Как по волшебству вся площадь оказалась пустой и даже стульев на ней не осталось. - Когда наконец всё это кончится, и они начнут нормально выполнять свою работу? По скорее бы глава вернулся в штаб и остался руководить этим стадом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.