ID работы: 1945008

Повелитель мёртвых

Гет
R
Заморожен
567
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 494 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
На ночёвку мы остановились на небольшой полянке. На следующий день мы уже должны были прибыть в деревню, где будет возводиться мост. Довес... кхм, ученики Какаши и заказчик уже спали, а мы сидели у костра и разговаривали. Судя по всему Какаши очень соскучился по нормальному общению. По его словам относительно нормально общаться он может только с Учихой Саске. Вдруг сигнальное заклинание подало сигнал о том, что его пересекло два человека. Хм, возможно, что один из них Момочи Забуза. - Сюда движутся два человека, - оборвал я разговор. - Он? - спросил Сакирон. - Думаю, что один из двух. - Кто идёт? - задала вопрос Кирая. - Я и Какаши. - Тогда я и Кирая останемся на охране. Поднявшись с бревна я прихватил стоящий рядом посох и отправился в лес. Следом за мной отправился Какаши. Секунда и мы растворились в ночной темноте леса. POV Момочи Забуза - Похоже, что нас обнаружили. - Ты уверен Хаку? - Да, прямо в нашем направление движется один из источников чакры. Он уже близко. Остановившись мы стали ждать. Через несколько секунд перед нами выскочили два шиноби. Чёрт только не они. - Копирующий ниндзя Хатаке Какаши и Тень мёртвых Узумаки Наруто. Неужели у старика хватило денег нанять именно вас? - О? Нет, я всего навсего подкрепление, - ответил Узумаки. - А вот, что здесь делаешь ты? Я слышал, что тебе его заказали, не так ли? - Да пошёл он к чёрту этот заказ! Я не собираюсь из-за него помирать! - А чего ты хочешь? - Жить. Я хочу прожить как можно более долгую жизнь. - Я могу тебе это обеспечить, - усмехнулся Узумаки. - И какова цена? - Ты будешь подчиняться мне, пока не умрёт один из нас. - Это очень дорогая цена. - Но ведь и дар не меньше, ведь в добавок к невозможности умереть от старости идёт и сила, регенерация, скорость. - Но ведь это не единственный подвох? - Верно. Тебе придётся поменять свой рацион питания и распорядок дня. - В каком смысле? - Тебе придётся питаться кровью и некоторое время ты не сможешь выходить на солнце, так как его лучи будут для тебя смертельны. - Жить не долго, но когда угодно и сколько угодно быть на улице и питаться чем хочешь или жить вечность, но только ночью и питаться кровью? По моему выбор очевиден и он не в сторону согласия. - Это только первое время придётся быть в ночи, а есть обычную пищу никто не мешает, но кровь пить всё равно придётся. - Тогда... Можно и Хаку наделить подобным? - Можно. - Наруто, - заговорил Какаши,- ты в курсе, как называется всё то, что ты делаешь? - Да, это называется вербовкой перспективных кадров. - Ай, делай, что хочешь, - сказал Хатаке и развернувшись ушёл в обратном направление. - Ну, теперь займёмся вами, - сказал Узумаки. Взглянув в его глаза я сразу пожалел о том, что согласился. END POV Момочи Забуза Хе-хе-хе... Какое прекрасное чувство обзавестись наконец вампирами, пусть на данный момент и низшими,но это всё временно. Всю ночь потратил на их превращение. Несколько редких растений, рунный круг, который опоясывает пентаграмму, вырезание ритуальным ножом на теле семидесяти трёх символов, в которых нельзя ошибиться иначе превращаемый умрёт и восстанет простым вурдалаком и будут зазря потерянны редкие травы, и в конце перерезать горло превращаемому направив поток крови ему в рот, при этом на протяжение всех этих действий читать речитатив ритуала. Мда. Подождав пока они очнутся и отдав указания валить в город, в котором располагается моя гильдия, а ведь большая часть даже не в курсе, что тот город восстановлен, я вернулся к своим, которые как раз будили генинов. Пробудкой занимался Сакирон, а значит она была совмещена с умыванием ледяной водой. Проигнорировав возмущение Сакуры и Кибы мы приступили к завтраку. После него мы двинулись в дальнейший путь. Прибыли мы на место оригинальным образом. Плыли на моторной лодке гребя вёслами, как говорилось для конспирации, а когда мы высадились он включил мотор и уплыл. Именно в этот момент я испытал почти непреодолимое желание поэкспериментировать в некромантии. Причём роль подопытного была определена лодочнику. Как там напевал Курама одну из песен другого мира, вроде: "Я убью тебя лодочник!"* Однако, не всё так плохо в этом мире и нам удалось разместиться в доме заказчика, который всю дорогу до деревни пил не просыхая. Как оказалось позже, Какаши опять пустил всё на самотёк и не занимался тренировкой своих учеников читай подопытных кроликов ! Ладно, с нашей командой ему повезло и мы сами тренировались, но из его ученичков тренируется сам только Учиха. В общем решил он научить их ходить по вертикальным поверхностям. Причём этап тренировки он сократил в два раза. Ведь для начала там используется каменная поверхность, для того чтобы научить их выпускать чакру, а деревянная уже для контроля количества выпускаемой чакры. Мне кажется или он просто издевается над ними? Пытались они дня три. Почти три. Учиха сразу показал, что он это умеет и отправился в патрули наравне с нами, а вот остальные два кадра мучились. На исходе третьего дня на мосту оказалась целая банда во главе с Гато, о котором мне поведал Забуза. - Я так и знал, что Забуза не справится. - А ты у нас, как я понимаю Гато? - спросил Сакирон. - Именно и сегодня ваш последний день, шиноби! - Эх, вот почему если кто-то собрал вокруг себя кучку сброда, то считает, что круче него только яйца сваренные вкрутую, да и те его? - вопрошал к небу Какаши. - Раздражает, - выдала всего одно слово Кирая. - Итак. Итогом голосования было решено, что Гато и его тараканов пускаем в расход. Поле праха! Итак теперь вместо Гато и его приспешников мы все любуемся на множество кучек праха. - Хм, значит тогда мне не показалось, - раздался мужской голос позади меня. Обернувшись я увидел того, при чьём виде моя магия начинает требовать только одного. УБИТЬ! ВЫПОТРОШИТЬ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ! РИКУДО СЕННИН, ВРАГ МАГИИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.