ID работы: 1945008

Повелитель мёртвых

Гет
R
Заморожен
567
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 494 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Не имея возможности наблюдать за первыми двумя этапами экзамена на чунина, джонины-наставники собрались в другом месте. В этот самый день в ресторане "Плакучая ива", принадлежащем клану Акимичи проходил конкурс "обжираловок", как его прозвали некоторые шиноби. Сегодняшнее соревнование было только для шиноби и я решил принять в нём участие. Итак, всего тридцать участников, среди них два из клана Акимичи, явные фавориты. Один из них глава клана, который побеждал уже в пятнадцати подряд соревнованиях. Ресторан "Плакучая ива". Взгляд со стороны - Итак! Мы начинаем наш ежегодный турнир по поеданию на скорость, среди шиноби! Первое блюдо, рамен! Пятнадцать порций! Начали!       Все разом приступили к еде забыв обо всём остальном. Задача проста, съесть как можно больше и как можно быстрее. - Узумаки Наруто и Акимичи Чоза уже приступили к десятой порции, в то время, как остальные едят ещё только пятые и шестые! А вот и следующие блюдо! Суши! Количество порций, десять! Штук в одной порции, шестьдесят! Главы двух кланов одновременно перешли к новому блюду закончив со всем порциями рамена за три минуты и сорок четыре секунды! Следом за ними идёт Акимичи Муренджи доедая тринадцатую порцию рамена! - разорялся комментатор. - Это невероятно! Прошло всего семь минут с того момента как главы кланов Акимичи и Узумаки приступили к новому блюду, а суши уже подходят к концу! Подносят уже следующее блюдо! А следом у нас такояки! Тридцать порций! В одной порции сорок штук! Что это? На пятой порции суши выбывает сразу три конкурсанта! Осталось только двадцать семь участников! А между тем уже прошло пол часа! Скорость поедания понемногу снижается, что только накаляет обстановку между соперниками! А между тем наши лидеры не уступают друг другу ни на йоту! Они приступили уже к следующему блюду! Оякодон! Сорок порций! Неужели? Ещё десять человек сошли на такояки! У нас осталось только семнадцать конкурсантов... Кацудон! Тридцать порций... На оякодоне сошли ещё пять человек! Осталось двенадцать... Яки удон! Пятьдесят порций... На кацудоне сошло три человека! Осталось девять... Тамагояки! Сорок порций... На яки удоне сошло два человека! Осталось семь... Гёдза! Сорок порций! В порции тридцать штук... На Тамагояки сошло четыре человека, одним из которых оказался Акимичи Муренджи! Осталось три человека! Узумаки Наруто, Акимичи Чоза и Нимуре Ханна... Никудзяга! Тридцать порций... На гёдза сошла наша прекрасная конкурсантка Нимуре Ханна! Главы кланов всё ещё идут вровень! Суномоно! Сорок порций... Хияши чука! Тридцать порций... Тондзиру! Шестьдесят порций... Что то! Неужели один из конкурсантов начал замедляться? Да! Это так! Акимичи Чоза отстаёт теперь на одну порцию от Узумаки Наруто! Это невероятно! Ещё несколько секунд назад мы даже не могли представить, что кто то может вырваться вперёд, но вот мы видим, как глава клана Акимичи отстаёт от главы клана Узумаки уже на три порции! Подают Пак чой! Это последнее блюдо в сегодняшнем противостоянии! Количество порций тридцать! Похоже победитель сегодняшнего соревнования определился! Глава калана Узумаки приступил к последнему блюду, в то время, как главе клана Акимичи осталось ещё пять порций тондзиру... Что это? Похоже глава клана Акимичи не собирается сдаваться без боя и стал понемногу догонять главу клана Узумаки! Неужели он вырвется вперёд!? Это невероятно, но они вновь идут нос к носу! Осталось всего две порции пак чой! Одна! Всё! Нашу турнир окончен! Победитель Узумаки Наруто со временем два часа, сорок пять минут и шестнадцать секунд! Следом за ним Акимичи Чоза со временем в два часа сорок пять минут и семнадцать секунд! Отставание всего в одну секунду принесло победу одной стороне и поражение другой! - Спасибо за перекус, - сказал Наруто вытирая салфеткой уголок рта. Час спустя. POV Наруто       Я ожидал конца второго этапа в башне, так как не знал, когда могут прийти мои ученики. Всё же несколько дней на задачу это не малый срок. На обжираловку Акимичи я отправился после того, как узнал о том, что первый этап мои подопечные прошли, так что у них было достаточно времени чтобы найти свитки и добраться до башни. - Наруто-сан, - сказал появившийся рядом джонин-экзаменатор, - ваша команда пришла второй. Они затратили на это четыре часа. Если бы не команда из Суны, то они бы поставили новый рекорд Башни. - Благодарю.       Усмехнувшись я отправился к своей команде. Постучавшись в комнату выделенную для команды я вошёл. В ней я застал приводящих себя в порядок членов моей команды. Обернувшись на звук открывающейся двери они хором заговорили. - Здравствуйте Наруто-сенсей! - Ну, рассказывайте, как вы добыли свиток, - по доброму усмехнувшись, сказал я. - Ну, - начала Карин, - мы решили не спешить и выбрав удобное место подготовили ловушку. - Мы развели дымный костёр и установили палатки чтобы создать видимость того, что здесь совсем слабые и неопытные генины, - продолжил Ацуши, - Сай создал своих рисованных зверей и они в палатках изображали наше присутствие. - А через час, когда противник купился на этот трюк, Карин закрыла их в барьер и пустила туда сонный газ, благо нам повезло и у них оказался нужный свиток, - закончил Сай. - Ясно, а кому принадлежала идея? - Ну, придумал и разобрал план Ацуши, и помог мне и Саю подготовить его исполнение, - сказала Карин. - Хорошо, просто замечательно. Я горжусь тем, что вы мои ученики, - сказал я улыбнувшись, - а теперь отдыхайте, у вас впереди практически пять дней отдыха.       Подкинув плечом лежащую на нём косу я развернулся и вышел из комнаты оставив своих учеников там. Им остался третий этап. Индивидуальные бои, но перед этим им нужно будет выжить в отборочных. Что ж, посмотрим как вы проявите себя в бою. Надеюсь что вы хорошо усвоили, всё что я вам преподавал и не разочаруете меня. Пока что, вы даже превосходите мои ожидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.