ID работы: 1945008

Повелитель мёртвых

Гет
R
Заморожен
567
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 494 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Глава 1       Эх скоро мой день рождения, но всё равно от этого мне лучше не будет, меня всегда очень сильно избивали в этот день. Хм я не помню эту пещеру в лесу Конохи, интересно что там? Зайдя внутрь я увидел на каменном алтаре странную книгу с изображением черепа, рядом с ним лежал скелет. Посмотрев на него мне стало страшно, но я пересилив себя решил подойти к алтарю. Обойдя скелета я аккуратно открыл книгу и увидел непонятные символы. Нет меня в деревне конечно ненавидят, но читать меня научили. И что теперь делать, мне же интересно что тут написано?! Ещё раз глянув в сторону скелета я заметил, что он держит в руках ещё одну книгу. Аккуратно вытащив её из его рук, я открыл её. В ней были знаки из книги и их перевод отдельно на наши звуки и текст. Я решил сверяясь прочитать звуковую часть текста, так как звуки которые были написаны не являлись переводом. - Resenemtintterkondolsturnastiddoigafenstorkestsuntermant.       Вдруг скелет напротив зашевелился и встал напротив меня а в его глазах горел красный огонь. Испугавшись я не выпуская из рук книг отпрыгнул к выходу, уже готовый бежать, но он остался стоять на месте. Присмотревшись я увидел между мной и скелетом чёрную нить. Через пять минут он так и не двинулся, и я рискнул подойти поближе. Осмотрев его, и прочитав перевод текста я понял, что он был поднят из мёртвых мной. Надо забрать это домой и там изучить, а его оставлю пока здесь.       Когда я вышел из пещеры и прошёл пару метров, то услышал сзади странный звук. Обернувшись я увидел скелета, который двигался за мной. Уже на краю леса я разобрался, как ему приказывать и оставил его там. Через десять минут ходьбы в сторону деревни, я наткнулся на чунина, который шёл в мою сторону. Увидев меня он мерзко ухмыльнулся и я снова почувствовал в нём ненависть и желание убить. Я попытался убежать, но он быстро догнал меня и стал избивать. Били меня долго и с удовольствием, это чувствовалось в его эмоциях, наверно прошло минут 7-8, как вдруг всё прекратилось, а на меня начало что-то капать. Открыв глаза я увидел скелета стоящего рядом с убитым чунином. Неожиданно рядом приземлился боец АНБУ и скелет занял позицию, в которой он защищал меня от бойца АНБУ.       Флешбэк. POV бойца АНБУ Кот.       Чёрт опять какой-то идиот напал на джинчурики. Но что делать если они видят в нём только демона, хотя Хокаге-сама не раз пытался их переубедить. Когда я прибыл на место, то увидел мёртвого чунина лежащего джинчурики и скелета стоящего рядом с ним. Приземлившись я хотел напасть на скелета и отбить джинчурики, но меня остановил его голос. - Стойте не надо нападать. Он не будет вас атаковать.       ЧТООО?! Мертвый, который с лёгкостью убил чунина, не будет на меня нападать... Он что совсем рехнулся? Но тут он напрягся и скелет отошёл за его спину. - Это я его поднял, но не знал как упокоить и поэтому оставил в 10 минутах ходьбы от сюда, но он, наверно почуял, что меня избивают и прибежал на помощь. Я ничего не понимаю пусть лучше Хокаге-сама разбирается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.