ID работы: 1945008

Повелитель мёртвых

Гет
R
Заморожен
567
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 494 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Наруто       Пришедший АНБУ решил, что всё будет решать Хокаге, а он сам лучше отведёт меня к нему. Я настоял на том, что-бы двигаться пешком, так-как сомневался, сможет ли скелет передвигаться по деревьям наравне с АНБУ. Когда мы выдвинулись, я приказал скелету идти прямо позади меня. - Кхм... Наруто может его оставить здесь? - Нет, Кот-сан, теперь я его далеко от себя не отправлю. - Эх, ладно.       Когда мы подошли к воротам нас окружили несколько чунинов и джонин. Переговорив с бойцом АНБУ нас пропустили в деревню. Когда я проходил мимо них, все они косились мне за спину, на скелета. Кстати, как оказалась я могу чувствовать, где он находится. По дороге до башни хокаге, на меня, опять, все с ненавистью косились. В башню нас пропустили без вопросов, и мы стали подниматься к кабинету хокаге. Постучавшись АНБУ заглянул и спросил: - Хокаге-сама можно? - Да, заходите.       Войдя в след за АНБУ я увидел интересную картину. Хокаге посмотрев за меня, вдруг выпучил глаза, и выронил свою любимую трубку. Так он просидел где-то с пол минуты, но опомнившись спросил: - Кхм... Это что такое? - Где? - закрутив головой спросил я. Хотя я и знал, что он имеет в виду. - За твоей спиной. Откуда там скелет? - Ну я воскресил. - Как!? - Хокаге-сама, я уже давно повзрослел, намного раньше своих сверстников, и не собираюсь рассказывать. - Эх ладно. Что там случилось Кот? - Ну, я подошёл когда чунин уже лежал мёртвым, так что я вам рассказать не могу. - Ладно. Наруто? - Ну а всё как всегда, или вы думаете что я не догадываюсь о том, что вы знаете что со мной происходит. Ну ладно, так вот потом он начал меня избивать, и скелет среагировал на это, и помог мне без моего приказа. - Аааа ладно. Кстати Наруто, завтра ты поступаешь в академию шиноби. - Ну ладно. - Всё Наруто, можешь идти.       Молча выйдя из башни я направился домой. По дороге на меня все косились и истекали ненавистью, но подходить не решались, так-как скелета я не отпущу теперь далеко, даже в академии. Дойдя до квартиры, я скинул футболку и отправил её в стирку. Кстати надо приодеть скелета, чтобы он не сильно в глаза бросался. Эх ладно прикуплю завтра пораньше плащ с капюшоном, а заодно и себе одёжку. Ну а теперь спать. Укладываясь спать, я приказал скелету занять наиболее выгодную позицию, для моей охраны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.