ID работы: 1945008

Повелитель мёртвых

Гет
R
Заморожен
567
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 494 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Извиняюсь за долгое ожидание и маленькую главу, но во всём виноваты электрики шутники, которые три раза подряд выключчели мне свет. В итоге я потерял почти дописанную главу. Прошло два года.       За два последних года я успел сделать несколько важных дел. Во-первых, я пробежал по окружающему Коноху лесу и оживил ещё 8 скелетов и теперь шестеро охраняют квартал, а трое ходит со мной в качестве свиты. Во-вторых, я создал ламасу. В-третьих, я разобрался с печатью и вытеснил из неё всю чакру заменив маной, но два сгустка, которые ни на что не влияли я оставил, хотя в любом случае, даже если-бы захотел, то не смог-бы. В-четвёртых, я собрал все необходимые травы и провёл над Курамой ритуал, теперь он вне печати может прибывать в облике крупного лиса с одним хвостом или человека. В-пятых, я закончил обучение магии тьмы и общей, хотя я ещё не могу использовать все заклинания, но теорию я знаю в совершенстве. В-шестых, я сделал себе посох со стальным наконечником упирающимся в землю. И вот сейчас я иду на экзамен на звание генина. Войдя в кабинет у уселся за дальнюю парту и принялся ждать начала экзамена. Почти все ученику удивлённо поглядывали на меня, но вот вошёл Ирука с ещё двумя неизвестными мне шиноби-экзаменаторами. - Итак, сегодня вы будете сдавать экзамен на звание генина,- начал свою речь Ирука.- но это не значит, что его сдадут все. Экзамен будет проходить в два этапа, теория и практика. На экзамене по теории вы будете писать тесты, а на практике показывать техники и владение тайдзюцу или кендзюцу. Для Наруто Узумаки составлен специальный тест. - Ха, наверняка самые простые вопросы ему дадут.-проговорил кто-то из учеников. - Широ, если ты так уверен, то ответь хотя-бы на простейший вопрос и мы поставим тебе зачёт по тестам. - Ха, ну давайте. - Хорошо, принцип построения заклинаний третьего круга общей школы магии. - Эммм... - Вот, раз не знаешь, то не умничай, а молчи.       Ответ на тестовые вопросы не занял у меня много времени, и сдав бланк я направился на полигон. Я был не первым, на полигоне уже присутствовали несколько выпускников. - Киното Аширо.- произнёс экзаменатор- Покажи нам иллюзорных клонов и хенге.       Он создал два клона, после чего превратился в экзаменатора. - Хорошо, зачёт. Иди к Ичиру-сенсею он проверит тебя в бою.       Будущий шиноби отправился к следующему экзаменатору, а этот экзаменатор назвал следующего. - Узумаки Наруто.- ну вот и меня вызвали,- Покажи нам два заклинания общей школы и два по твоей специализации.        Ну и что мне показывать, у меня их много. Ладно, из общей школы покажу простые: светляк и простейшую иллюзию, хотя иллюзия эта в общей школе единственная. Закончив плести структуру светляка я напитал её энергией, и вот между мной и экзаменатором завис светящийся шарик. И быстро сплёл заклинание иллюзии. Вот между нами разгорается иллюзия мощного пламени. Так теперь профильные. Оглянувшись я заметил недалеко пару деревянных манекенов. Кинув заклинание копьё праха в один из них, я наблюдал, как та часть куда оно попало осыпается прахом. На второй манекен я кинул таран тьмы, и вот перед манекеном появляется тьма, которая несётся на него с огромной скорость и разбивает в щепки. - Кхеее... З-зачёт.- шокировано проговорил экзаменатор,- Ты, это... в общем иди к Ичиру.       Мда, вот что значит шок. Ну и ладно мы не гордые, мы пойдём сдавать дальше. Подойдя к экзаменатору я увидел, что один из учеников стоит с катаной и чего-то ждёт. - Тайдзюцу или кендзюцу?- устало спросил Ичиру - Я думаю, что всётаки кендзюцу. - О Сакирон тебе противник нашёлся,- крикнул он примеченному мной парню,- тоже на кендзюцу. - Ну наконец то, а то я думал, что никто, кроме меня, сдавать кендзюцу не будет. Меня зовут Сакирон Хакио приятно познакомиться,- с улыбкой сказал он - Узумаки Наруто.- ответил я используя глаза.       Хм, душа добрая, честная и открытая для людей. Сейчас редко встретишь таких людей. Но такие люди обычно ещё и опасны, так-что придётся попотеть. - Ну, становитесь и начнём.       Став друг против друга мы ждали команды к началу. - Начали!       Перехватываю посох по удобнее и внимательно наблюдаю за движениями противника. Достав катану он тоже не спешит атаковать. Вот он срывается с места и уходит в право. Удар. Уклоняюсь и пытаюсь задеть кончиком лезвия, но он уходит из под удара и атакует снизу. Отбиваю навершием и достаю кончиком лезвия до ноги. Он отскакивает и занимает оборонительную позицию, а по его ноге течёт струйка крови.Теперь моя очередь атаковать. Ухожу влево и наношу удар навершием со своей стороны, но мой удар встречает блок. Ну что, именно на это я и рассчитывал. Продолжая давить навершием я плавным движением перехожу ему за спину и навершие отрывается от меча, а лезвие останавливается около шеи. - Стоп! -прозвучал голос экзаменатора,- победитель Узумаки Наруто, но прошли оба. - Мда, это как ты меня так смог победить? - Хе, чисто на удаче. Ты очень хорошо владеешь клинком. - Так, вот ваши протекторы, завтра в десять утра, в триста восемнадцатой аудитории будет проходить распределение пожалуйста явитесь вовремя. - Хорошо. Пока Сакирон завтра увидимся. - Ага до завтра! POV Киба       Сегодня переводной экзамен и один из одноклассников не пришёл, а именно Узумаки Наруто. После экзамена я подошёл к Ируке-сенсею и спросил: - Ирука-сенсей, а почему на экзамене не было Узумаки? - Потому, что он сейчас сдаёт экзамен на генина. У них как-раз должна была начаться практическая часть можете сходить посмотреть. - Народ, там Наруто экзамен на генина сдаёт.- прокричал я выбежав из кабинета. Хотя далеко бежать не пришлось все были здесь и ждали результатов экзамена. - Да брешешь опять небось. - Да я правду говорю у них сейчас практика должна быть и учитель разрешил сходить посмотреть. - Хм, я знаю окно, откуда будут видны полигоны,- задумчиво протяну Шикамару. - Давай веди!       После того, что мы увидели я понял, что он очень силён и у меня не получится его догнать уже не говоря о том что-бы стать сильнее чем он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.