ID работы: 1945008

Повелитель мёртвых

Гет
R
Заморожен
567
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 494 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Спустя ещё месяц, в течение которого нам, наконец, выдавали миссии C ранга, Какаши назначил нам встречу в середине дня. Придя на мост, я понял, что опять пришёл почти последним, так как Какаши ещё не было. Поговорив с Кираей и Сакироном час, мы дождались Хатаке. - Всем привет, - сказал этот циклоп. В ответ прозвучало что-то неясно-утверждающее. - В общем я собрал вас для того что бы сделать объявление. Скоро в Суне будет проходить экзамен на чунина. Я хотел узнать собираетесь ли вы его проходить? - Конечно, мы будем в нём участвовать! – высказала Кирая. Я и Сакирон только утвердительно кивнули. - Вот как, тогда завтра в семь утра мы выдвигаемся в Суну. Ах да, вот возьмите, - сказал Какаши, доставая из-за спины три карточки, - это ваши пропуска на время экзамена. Получив пропуска, мы разошлись. Хм, и что мне делать до завтрашнего дня? Документы с вечера уже все разобраны, доклад от своих людей прочитан, хотя теперь тут уже практически официальное представительство гильдии открылось и в ежемесячных докладах нет такой нужды, так как между представительством и главной базой поддерживается постоянная связь. Теперь все найденные Узумаки переехали в Коноху. В большинстве своём это были дети моего возраста плюс минус год. Так-же некоторые Узумаки недавно открыли свои рестораны, которые уже конкурируют на равных с заведениями клана Акимичи. Размышляя об этом, я брёл по улицам Конохи. Вдруг из-за поворота вышел боец АНБУ, которого я видел при моём первом посещение пыточных. - Здравствуйте Наруто-сан, - сказала Анбушник, остановившись рядом со мной. - Здравствуйте. - Ибики-сан попросил вас помочь в пыточных. - Хорошо. Пока идём, расскажите мне, что там случилось? – задал я вопрос, начиная двигаться к пыточным. - В-общем, помните, два дня назад произошла стычка около Конохи? - Да. - Так вот, сегодня один из учеников академии решил доказать свою крутость и пойти на место боя и достать оружие с него. - Надеюсь не из моего клана? - Нет, это был Инузука с третьего курса. - Киба… Что было дальше? - Дальше он пробрался на территорию где прошёл бой, и нашёл кунай с планом патрулей, который и пытались выкрасть вражеские шиноби. После там появились три вражеских куноичи, которые погнались за ним. Через некоторое время их схватили три джонина и провели в пыточную, а Кибу отправили в больницу, предварительно изъяв кунай с планами. - Хм, ясно. - Мы пришли. За время разговора мы дошли до здания отдела дознания, спустились в подвал и остановились у двери в тринадцатую пыточную, из-за которой слышались голоса: - Лучше расскажите всё сразу, пока не пришёл мастер допросов, - слышался голос, явно Ибики. - А кто тогда ты? – уже другой, женский голос. - По сравнению с ним я лишь новичок на поприще пыток и допросов. Хе, за лесть спасибо, но думаю, что мне хватит стоять под дверью. - Здравствуй Ибики, - сказал я, закрывая за собой дверь в пыточную. - О, Наруто, а мы тебя уже заждались. - Хех, да я вижу, - прокомментировал я, оперевшись на посох и, осматривая трёх пленных куноичи без протекторов, которые сразу, как я вошёл, замолчали, - давай перечень вопросов и будем пытать. - Да что ты о себе возомнил мальчишка! – закричала одна из пленных. - Молчи, тебя ещё не спрашивали. - На, вот список, - сказал Ибики, протягивая мне свиток с вопросами. Ох, чую, долгим допрос будет… Два часа спустя. Я вышел из отдела допросов уставшим и немного довольным, так как мне обещали, что данный допрос зачтётся мне как миссия B ранга. Эх, надо перекусить. По дороге я зашёл в ресторан своего клана, который назывался “Стальной шелкопряд”. Сидя за столиком в углу я ждал заказ, когда ко мне подошёл один из моей гильдии. - Хармонт, ты что-то хотел? – спросил я, когда он сел напротив меня. - Да, мы нашли ещё одного человека без чакры и со странной книгой. - Ясно, опиши книгу. - Красная, с непонятным символом в центре. - «Оп па, это или огневик или артефактор», - сказал Курама. - «Учтём». - Хармонт я тебя понял, можешь идти. Уже вечером сидя в кабинете, я говорил с Курамой. - Теперь мы можем собрать совет архимагистров, - продолжал он меня просвещать. - А до этого что, не могли? - Не могли, так как его можно собрать, только, если в данном мире присутствуют двенадцать архимагистров. - Ясно, и как это проходит. - Очень просто. Ты, используя магию, заявляешь о намерение собрать совет, и перед всеми архимагистрами этого мира появляется иллюзорная окно, где можно выбрать, идёшь ты на совет или нет. - И когда созываем? - Сейчас, - сказал он, повернувшись ко мне. - Хорошо. - Я архимагистр огня и пламени заявляю во всеуслышание о созыве совета архимагистров! Вдруг передо мной возникла строка, где было написано “Внимание! Созывается совет архимагистров! Вы собираетесь принять в нём участие? Да/Нет”. Нажав на “Да” я стал ждать. - И что дальше? – спросил я. - Теперь ждём, пока проголосуют остальные. Вдруг появилось ещё одно окно, на котором было написано “Совет архимагистров созывается единогласно!” Вдруг я почувствовал, что моё сознание куда-то тянет, а в глазах всё потемнело, и очнулся я уже в коридоре около отворяющихся дверей. Взгляд со стороны.

Зал собраний архимагистров.

Зал, пустовавший несколько веков, снова используется по своему назначению. В круглой комнате было только двенадцать дверей, а ведь раньше их были сотни. От каждой двери ведёт ковровая дорожка каждая к своей трибуне. Но вот двери начинают открываться – это значит начало собрания! В этот раз в зал вошло всего двенадцать человек представителей следующих стихий: Огонь и Пламя, Жизнь и Исцеление, Артефактостроение, Воздух и Ветер, Песок, Вода, Земля, Тьма и Некромантия, (Прим. Автора: Бета переходи на сторону Тьмы, у нас есть печеньки! P.S. образец уже лежит у тебя, дома под ёлкой) (Прим. Беты: У тебя какие-то печеньки... А у меня СИДР! МЕДОВИК! ЯБЛОКИ! И даже СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ :Р) Чернила, (Прим. Автора: Да, да и такая есть) (Прим. Беты: Ты точно не этого направления магистр XD) Порядок, Свет, Хаос. Каждый представитель стихии прошёл к своей трибуне и занял на ней место. И собрание началось! Взгляд со стороны людей. (Прим. Автора: Да, да теперь я так буду уходить с взгляда со стороны.) Два часа спустя. Фу-у-у-уф, собрание выдалось интересным, но многовато пафоса. Хотя их можно понять, столетия сидеть взаперти и не сойти с ума очень трудно. Ну, ладно пойду спать мне завтра надо рано вставать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.