ID работы: 1945008

Повелитель мёртвых

Гет
R
Заморожен
567
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 494 Отзывы 293 В сборник Скачать

Филлерная глава

Настройки текста
Сижу у себя в кабинете, в главном здание города. Главном потому, что город возводился вокруг гильдии. Само главное здание представляет собой высокую круглую башню, а мой кабинет находится на самом верхнем этаже. Вот я и сижу у окна глядя в даль и попивая чаёк. - Что за... - вырвалось у меня, когда я увидел зелёную хрень поднимающуюся из леса. Только не говорите мне, что это опять случилось!!! Кого в этот раз споили!? Вдруг дверь в мой кабинет отворилась и в неё вбежал мой заместитель, а в его глазах я увидел ужас. - Наруто-сама, научников опять споили! - выкрикнул он. - Фу-у-ух, хорошо, что не... - Следом, они, в порыве творческого энтузиазма, споили Орочимару! Застонав я ударился лбом об стол. За что!? Что я сделал не так Армос!? - Объявите тревогу третьего уровня опасности, - сказал я поднявшись и увидев множество, таких-же как и первое, существ поднимающихся из леса. Они напоминали собой помесь человека с кальмаром или осьминогом. Сами они было зелёного цвета, с красными глазами и огромного роста.(Прим. Автора: Ура, нашествие Ктулху!) Схватив стоявшую рядом косу я выпрыгнул в окно приземлившись на спину ламасу. Полёт до стен города занял три минуты на немаленькой скорости, что само по себе говорит он больших размерах города. На счастье существа были не очень быстрые, но их было очень много. Чёрт, да они не просто огромные, они п****ц как огромные, таких только заклинаниями массового поражения долбить и то не факт что пришибёшь эту тварь. Хм, а если использовать это заклинание. - Отпечаток Смерти! С моей руки направленной на одно из существ слетела тонкая игла из тьмы. Вонзившись в существо, она впиталась в его тело, после чего кожа существа посерела и существо упало замертво. Хм, это странно, кожа должна была побелеть, но не о том думаю. -Тц, я так их всех не перебью, слишком большой расход меня ещё существ на двадцать хватит, а их тут десятка три. Вообще это жестокое заклинание. Оно вырывает душу из тела, забирает всю силу и душа уходит истощённая на перерождение, а сила уходит Армосу. Вдруг один из идущих вскинул руку и от него пошла невидимая обычным зрением волна, но зато прекрасно видимая в магическом плане. Как только волна достигла моих людей она исчезла, а часть людей упала на колени, но затем быстро поднялась, казалось ничего не произошло, если бы не остекленевший взгляд и бормотание: - Ктулху зовёт меня, ктулху зовёт тебя... Бормоча они начали нападать на своих. - Обезвредить тех кого подчинили! Постарайтесь обойтись без убийств! - раздавал я приказы. Чёрт таких тварей надо мочит как можно быстрее. - Поле Праха! Поле праха тоже что и копьё праха, только бьёт по площади. Заклинание сработало как надо и всё живое что под него попало превратилось в прах, а я лишился половины своего резерва, но эти существа даже не пострадали. Чёрт, похоже их можно пронять только такой магией как Отпечаток Смерти. Значит надо срочно сплетать заклинание Ветра Смерти, самое мощное из моих заклинаний, способное победить даже дракона Света. - Яре, яре. Ребятки, чего вы так разбушевались? - раздался со стены, как всегда ехидный голос Гиены. Закончив сплетать заклинание я использовал его на этих тварях, которые подошли к стене почти в плотную. - Ветра Смерти! От меня в сторону существ отправились видные не вооружённым глазом чёрные потоки воздуха, которые двигались от одного существа к другому. Существа серели и падали одно за другим, и когда упало последнее, которое и подчинило моих людей, все кто были подчинены упали без сознания. Приземлившись на стену возле заместителя я начал отдавать ему распоряжения: - Киронас, найдите в лесу Орочимару и научников. Тела оттащить в лаборатории. Собрать данные о том, что они использовали и поместить в архив "последнего шанса". Через час в кабинет пришёл Киронас с докладом: -Наруто-сама, все документы собраны и перемещены в архив "последнего шанса", тела перетащили в лаборатории. Научников нашли пьяных лежащих в одной кучке под деревом, все были без сознания. Орочимару был на дереве над ними, прибиты гвоздями за трусы к этому самому дереву.(Прим Автора: Бедный, бедный Орочимару) - Хорошо Киронас, ты свободен можешь идти. Киронас ушёл закрыв за собой дверь, а я сидел и размышлял, когда до моих людей дойдёт, что не надо научников и Орочимару спаивать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.