ID работы: 1945035

Надежда на жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Emily Rey Black соавтор
applehime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Emily Rey Black

      Последние сто лет Земля и все человечество переживали не лучшие моменты истории. Множественные войны, в которых заставляли участвовать простой народ, заметно пошатнули и без того хрупкий мир. За пятьдесят лет почти беспрерывной войны людей почти не осталось. С каждым днем было все труднее найти пропитание или место, где можно переночевать, и где проснешься, а не останешься лежать, истекая кровью. Паника охватывала всех, оставшихся в живых. Казалось, никакой надежды нет. Эра человечества приближалась к окончательному закату, после которого восхода уже не будет.       Но в один день все изменилось. Из всех уцелевших радиоприемников доносилась радостная весть, которую все слушали затаив дыхание.       - Никто не будет спорить, что настал конец эры человека на Земле. Мы своими руками уничтожили все, что было дорого. Мы потеряли будущее здесь. Но у нас есть шанс начать все сначала. Есть возможность создать новый мир - мир без войны, без боли и без страха.- В этот миг все стали слушать внимательнее. Каждый продумывал уже пути спасения. Каждый хотел покинуть место, которое некогда было родным. - Если вы в возрасте от семнадцати и до двадцати пяти лет, приходите завтра на место, где была главная площадь. В двенадцать часов ваша судьба начнет меняться. Алчность и желание горели в глазах каждого из присутствующих. Их терзали совершенно разные мысли. Голос, произносящий те самые заветные слова, становился чуть ли не лучиком света в кромешной тьме. - Шанс начать всё сначала... - тихим и загробным голосом повторила девушка в толпе, не ожидая, что её услышат. Ведь ей было попросту всё равно. Когда радиоприемники стихли, по всему городу наступила тишина. Едва слышимые возгласы людей раздавались вдали и тут же затихали. Тишина не продлилась вечность... Многие уже думали, что это была лишь неудачная шутка, и собирались уходить, как вдруг послышался тяжелый топот. Большинство людей знало кто это и чем это грозит. Это были "Воины за справедливость"(так их многие называли), более мудрые люди говорили, что это глупцы (ведь именно из-за них государство наказывает мирных жителей). - Разбегаемся! - закричал мужчина, но было поздно, "Полиция" была уже здесь... - Нет, папочка!- завизжала маленькая девочка, видя как её родителя колотят до смерти палками. После этой сцены как всегда начался паника и хаос. Словно раскат грома, по городу пронесся вой тысячи сирен. Мирные жители "горели" под натиском войск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.