ID работы: 1945230

Волшебный инструмент

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь первая

Настройки текста
– Ух, Джон! Это что?! Усы? – Ш…Шерлок… – Только не по лицу… Джон! Джон! Перестань, я же не специально. – Ты сволочь! Самовлюбленная сволочь. Вот так тебе и надо! – Эй, эй… Люди то чем заслужили твоих ударов?! – А ты не уворачивайся, воскресший засранец! – Это не честно, Джон. Не дашь мне все объяснить?! – Ох, как будто это что–то изменит! Ты вообще думал обо мне? О, да, это же Ты! Бесчувственный хрен с уязвимым местом! Ха! – Джон, все, стоп! Остановись на минутку и немедленно отдай Блэкбери, правда! – О, не–е–ет! Ты же, как ребенок – отобрали игрушку, да! – Лучше ударь меня…. – Ну, ты сам напросился, садист! – Господа… –Что?! –Что?! – Придется вывести вас насильно! Вы уже разгромили пол ресторана. – О, боже… – Не волнуйся, Джон, все под контролем. – Я и не волнуюсь, у тебя всегда все схвачено. – Ну, ты успокоился? – Хах, это я еще слабо врезал! А для облегчения своего, я бы тебя убил и теперь по–настоящему. – Давай поедем на Бэйкер, и там ты со мной разберешься? Не хочу гулять по улицам с разбитым носом. *** – Ох, Джон… Пальто осталось на нижних ступенях лестницы, там же шарф и куртка Джона. – Боже, как же я соскучился по тебе, Шерлок. Шерлок остановился на лестнице, Джон развернулся и оказался на уровне глаз детектива. Холмс коснулся губ доктора своими длинными холодными пальцами, и доктор, не дожидаясь, поцеловал того. Мягкие и пухлые губы Джона нежно прикасались к губам детектива. Доктор слегка коснулся языка Шерлока, и он еще сильнее прижался к другу. Джон был таким теплым и нежным с ним. – М–м–м… Джон..., – выдыхал он. Напарник посмотрел в глаза детектива и провел языком по его раскрытым губам. – Пойдем?! – попросил Джон. Они вошли в опустевшую на два года комнату, Ватсон тихо прикрыл дверь за другом. Тот снял пиджак и осмотрелся, затем остановился у окна рядом с Джоном. Детектив пытался уловить мелочи в его внешнем виде. Сначала он вгляделся в лицо друга (оно изменилось, эти усы...его состарили), потом взгляд опустился на стеснявшую движения рубашку темно–зеленого цвета, Шерлок провел пальцами по пуговицам, будто считая их, до бляшки ремня и остановился. – Давай обойдемся без долгих вступлений, я очень хочу тебя…, – он сделал глубокий вдох и немного склонил голову. – Я тоже скучал…по другу. Джон, не произнося ни слова, расстегнул ремень и молнию на джинсах. Ему стало невыносимо обидно за то, как его назвал детектив. Разве друг мог так с ним поступить? Шерлок вплотную приблизился к Джону, слегка коснулся губ друга и опустился перед ним на колени. Доктор уперся кулаком в стену и стиснул зубы. – М–м–мх… Детектив мягко обхватил член и облизал его до головки. Он закрыл глаза, ему стало так приятно доставлять удовольствие близкому другу. Детектив облизывал взбухшие от напряжения вены, ускорял темп движений, иногда посматривая на Джона. Щеки доктора пылали, на губах появилась легкая улыбка, он сдерживал свои стоны. Доктор краем глаза замечал, как начало темнеть за окном. Он схватил детектива за его блестящие волосы и ускорил темп движений, возбуждение нарастало, как и громкость стонов доктора. Шерлок глубоко сглотнул, чувствуя, как головка туго погружается и щекочет горло. Он закрыл глаза от наслаждения; ощущать мокрый член Джона в себе – вот чего он действительно желал все это время. Доктор схватил себя за ворот рубашки и поспешно расстегнул пуговицы, капельки пота скатились к паху, тело его горело от страсти, опутавшей обоих. Доктор на несколько мгновений припал к голове детектива, наслаждаясь запахом какого–то нового шампуня. Почему он стал сентиментальным, Джон не мог вспомнить, а освободить голову от мыслей не получалось. Тогда он отдернул детектива от себя. Шерлок, не отвергая намека, шагнул к близко стоящему столу. Джон сорвал с него брюки и опрокинул на стол. Обхватив узкие бедра детектива, друг придвинулся ближе. Шерлок попытался приподняться, но Джон крепко прижал его к столу. Чтобы усмирить детектива, он облизал указательный и средний палец, дал облизать их Шерлоку, и медленно погрузил пальцы в него. – Джо–о–н, – детектив, не сдерживаясь, закричал. Доктор продвигал пальцы глубже, ближе к эрогенной точке мужчины. Рука Джона сжимала рубашку на груди детектива, он готов был взорваться, кончить, но сначала он напомнит другу о лучшем времени, проведенном вместе. – Давай, Джон, сейчас… Напарник немедля схватил член и грубо проник в тугой проход Шерлока, который сжался от боли. Детектив завопил, тогда Джон вошел на всю длину своего члена, схватил новый галстук Шерлока и потянул вверх. Холмс тяжело выдохнул и уперся руками о торс Джона. И тот слегка замедлил темп, сделав пару неглубоких движений. Шерлок изворачивался и выгибал шею в петле. Но друг бесспорно знал, обо всех тайных желания детектива. Мужчины соприкасались влажными телами, двигаясь в унисон, они перестали наблюдать друг за другом. Сейчас было не важно ни то, что в доме напротив за ними уже давно наблюдает семейная пара и их это тоже возбуждает, что скоро придет Миссис Хадсон от подруги и, возможно, застанет их здесь, голыми, друг в друге, что может с минуты на минуту прибудут вещи детектива с доставкой в квартиру. Они были наконец–то вместе, одним цельным организмом, как было всегда. Джон заметил, что шея Шерлока покраснела, и обмотал галстук еще пару раз вокруг своей руки. Детектив ухватил взгляд напарника и понял, что удавка глубоко врезалась в кожу, которую щипало от боли, но Шерлок только сильнее впивался пальцами в ягодицы Джона, пытаясь пустить его еще глубже в себя. Друг чувствовал, что сейчас кончит. Джон свободной рукой схватил член Шерлока и успел сделать всего несколько движений перед тем, как рука заполнилась спермой. Джон остановился, и сперма взорвалась внутри детектива. Доктор подождал несколько мгновений перед тем, как освободить Шерлока. Пот со светлых волос капал на часто вздымающуюся грудь детектива, растекаясь холодными капельками на соски. Казалось, в комнате было слышно, как колотятся два сердца, словно часы, опережая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.