ID работы: 1945230

Волшебный инструмент

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь вторая

Настройки текста
Когда детектив поднялся на крышу, Мориарти улыбнулся, увидев его. Он сидел на бортике крыши и мычал какую-то мелодию. – О-поз-дал, – слащаво протянул Мориарти. Неспешно, осматривая территорию, Холмс подошел к психопату. Джим напоминал чем-то собаку, радовавшуюся своему хозяину при каждой встрече. Глаза его блестели, дышал он часто, пальто натянулось вокруг пуговиц, сдержанность его куда -то испарилась, он будто невидимо приплясывал на месте. Мориарти выключил телефон, поднялся с места и сунул руки в карманы. Внезапный ветер поднял полы его пальто, Холмс поморщил лицо и недовольно хмыкнул. – О, гениальный детектив обо всем догадался? – Да. Психопат захихикал. Он поставил ногу на выступ, опираясь о нее рукой. Взгляд Шерлока дернулся. Мориарти в его костюме словно светился на фоне невзрачных серых зданий и голубого неба. Детектив машинально угадывал марку ботинок и брюк Джима, которые покрылись мелкими складочками. Шерлок подумал, имеется ли у психопата с собой оружие, и собирается ли он его применить. – А что ты хочешь предложить? Джим поглядывал на детектива из-под затемненных очков, уголки губ приподнялись. Шерлок пошевелил шеей в тесном воротничке, ему показалось, что мгновение он не дышал вовсе. – Тебе бы точно понравилось. Два лучших консультанта производят обмен опытом. Мориарти шагнул в сторону детектива. Остановившись вблизи, он глубоко вдохнул аромат парфюма Шерлока. – Ты тратишь мое время, Джеймс. Его дыхание участилось, пальцы сжались в кулаки. – Не будь таким строгим со мной. Тем более времена такие, что рад будешь любым взаимоотношениям, знаешь ли. Джеймс отвлеченно говорил, не замечая, как Шерлок подходит вплотную к нему. – И потом, ты не самый плохой ва… Детектив обхватил руками лицо Мориарти, остановившись на секунду, и поцеловал его пухлые раскрытые губы. Первый поцелуй был коротким, затем последовал еще один и еще, более глубокий и продолжительный. Психопат поглядывал на детектива. Оба были начеку, напряженные, они крепко прижимались друг к другу. Шерлок схватил Джима за гладко уложенные волосы и резко отдернул назад, шея его выгнулась, и детектив укусил его, оттянув кожу. – Аааах, – яростно прокричал психопат. Мориарти сжал его руку, но не пытался увернуться. – Идем, – Шерлок повел Джеймса к выходу, затем они спустились на парковку, куда подъехала машина, и они запрыгнули внутрь. Шерлок повалил Джима на сиденье и дернул его за отворот пальто. Он был грубым с Джимом, которому это даже нравилось, что еще больше бесило Шерлока и завораживало, возбуждало, этот неусмеримый характер Мориарти. Крепко прижав психопата к сидению, Холмс стягивал с себя пальто. Рука скользнула по темной рубашке Джима. Удобно прижавшись к телу Мориарти, Холмс принялся расстегивать свой ремень, пуговицу и ширинку на узких брюках, сделав при этом пару движений по отвердевшему члену партнера. Тот облизал губы и притянул к себе детектива. Его дыхание касалось кожи Джима, который выгибался под ним, обрывая при этом поцелуй. Тело детектива охватило напряжение, мышцы на спине и руках обрели четкий рельеф. Словно черный коршун, готовый к нападению, он следил за движениями Мориарти. – Аххх, – прохрипел Холмс. Рука Джеймса обхватила твердый член Шерлока, кожа была мягкой, с множеством выделявшихся вен, которые Мориарти обводил пальцами, снова и снова возвращаясь к головке. Шерлок придвинулся к губам Мориарти и медленно запустил свой член в открытый влажный рот. – Давай, Джеймс, покажи, как ты умеешь шевелить языком, – не сдержался Шерлок, грубо пропихнув член глубоко в глотку. Джим впился ногтями в тощие ягодицы детектива. Холмс, немного отклонившись, удерживаясь рукой за сидение, пальцами провел по вздернутому члену и опустился ниже, проникнув в горячее тело Мориарти. – Хм, – обрывчато промычал тот. Джим старательно посасывал член, проводил языком по уздечке, отчего Шерлок застывал на миг, затем продолжал двигать указательным и средним пальцами в заднем проходе Джима. Тот сжимал губами головку члена, которая идеально скользила, заходя в кольцо губ, и проникая во влажный рот, касаясь гибкого языка. Губы, покрасневшие от быстрых движений, казалось, горели при каждом грубом проникновении члена. Шея начинала болеть, а в паху распирало и готово было взорваться. – Я хочу, чтобы ты кончил на меня …, – выпалил Джеймс, выделяя каждое слово. Чуть раскрытые глаза Шерлока блеснули, крепкие руки выхватили Джима из под себя, и его взгляд уперся в затонированное окно. Быстрым движением детектив сдернул с него брюки, ремень выскользнул, и бляшка с медным звоном ударилась о пол. Увлажненный слюной член с легкостью вошел в разработанное отверстие Мориарти, Шерлок обхватил рукой его эрегирующий член. –Аам, – взвыл Джеймс, зубами впившись в кожу своей руки. После прикосновений Холмса к его плоти, он не мог больше держаться – это было просто невозможно. Ягодицы Мориарти сжались, и в руке детектива запульсировала горячая сперма. – О Боже! – Завопил Джеймс. Его тело обмякло, голова повисла. Он пытался отдышаться, все еще находясь в возбуждении. Будто он не кончил вовсе. Шерлок стимулировал его снова, водил по члену своими длинными теплыми пальцами вверх-вниз, сжимая все сильнее. – Имей меня сильнее, Шерлок, – из последних сил выдавил Мориарти. Движения сзади остановились, психопат повернулся к Шерклоку, возвышавшемуся над ним статуей, и был готов подчиниться этому холодному существу. Приподнявшись, Джеймс уставился на губы партнера, игриво приоткрыв свои для поцелуя. Холмс нежно поцеловал, обхватив его, накрывая его своим телом. Провел рукой по груди и торсу, опускаясь к возбудившейся плоти, он не прекращал поцелуй. Нерешительно Джим прикоснулся рукой к члену партнера, и тот одобрительно замычал. Прижавшись друг к другу, они двигались в унисон, соприкасаясь обнаженными телами. Мотор приятно ревел, а машина плавно укачивала двух уставших мужчин. Они часто выдыхали и с равнодушием смотрели в запотевшие окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.