ID работы: 1945255

13 Days Of The Fan's Life

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Автор "... Таков прогноз на завтра. А теперь — экстренные новости. Сейчас к нам поступило сообщение о серьезной аварии. Как сообщается: два человека погибло и один в тяжелом состоянии. Личности установлены, среди пострадавших, как нам стало известно, участник известной группы One Direct..." Мари выключила телевизор. Допивая чашку горячего чая, она спешно накинула на себя пальто. — Лизи, вставай. Я побежала на работу. Послышался скрип двери, после чего показалась девушка с растрепанными волосами, которая, по всей видимости, уснула там, где и упала. — Удачи, — она поцеловала её в щеку. — Милая, я не знаю когда я приду. Пообещай, что ляжешь пораньше. Она уже стояла за порогом. — Я закажу пиццу. Пока. И послышался скрип ключа в замке. Возможно, это не та самая история, которую вы бы хотели прочитать, ожидая счастливого финала. Мария и Элизабет сестры, потерявшие родителей пять лет назад. Тогда старшей было 18 лет, а Лизи 14. Они обе жили под опекой родной тети, но после того, как Мари окончила колледж, сестры переехали в Нью-Йорк. Мари работает медсестрой в одной из престижных клиник города, а Лиз в клубе. Все бы хорошо, но процедуры и покупки лекарств забирают не мало денег. Лейкемия. Младшая из Клэр больна раком крови. Возможно, именно это послужило для Лизи Клэр огромным толчком к творчеству. Она всегда мыслила неординарно, но любовь к пению появилась именно под потоком фанатского разума. Все стены в её комнате обклеены плакатами разных групп и звезд. Так же она является огромной фанаткой One Direction. Не удивительно, что такая история могла случиться именно с этой семьей. POV Мари Я смотрю на циферблат часов, который, возможно, уже расплавился от моего взгляда. Почти 11. Куда не ткнись, кругом крутиться одна и та же новость. Единственное, что меня тревожит — сказать сестре или нет? Я нервно тереблю свою сумку, думая только об этом. Сегодня был сумасшедший день. Как отреагирует Лизи на это?! Я уже представила возможный вариант событий. Но это будет нормальным? — Девушка, мы подъехали уже! Я даже не заметила того, как подъехал к дому, пока меня не отвлек грубый голос водителя. Расплавившись за такси, я неспешно побрела в квартиру. Я закрыла за собой дверь, но не услышала никаких звуков гитары, обычно доносившехся из комнаты сестры. Она сидела на кухне, помешивая чай ложкой. — Как дела? — Нормально. — Не похоже, — я кинула взгляд на стол. — Ты не притронулась к пицце. Она встала со стула и взяла две тарелки. — Ну, я на работе получила неплохие чаевые и купила новую кофту, — положила два куска на первую тарелку. — Договорилась с Шоном и завтра запишем кавер на той базе, и — она села за напротив меня, — ну, и Найл попал в аварию. При этой фразе я закусила губу, а Лизи показала на меня вилкой. — Тяжелая была смена? — Да, пришла намного позже, чем обычно. В клинике был полный хаос. Из-за важной персоны. Пришлось посюсюкаться с Эдвардом, чтоб узнать кто это. — Твой интерес неутомим, — она запустила еду в рот. — Так же, как и мой. Кто это? — на её лице скользнула улыбка. — Лизи, я не могу разглашать эту информацию. Не дай бог кто узнает... — Знаешь, мои предположения уходят так далеко, что я могла бы предположить, что это... — Возможно, ты права, — я её перебила. — Что?! Ты сейчас говоришь о, — её бледное лицо приобрело румянец, — он певец? — Да, — я уткнулась в тарелку. Лизи резко выскочила из-за стола. Она повернулась к раковине и облокотилась руками на неё. Положив руку на лоб она снова смотрела на меня. — Ты же понимаешь, что некоторые вещи я не могу сделать, как бы я этого не хотела. — Господи, Мари, пожалуйста, — она подскочила ко мне, и я могла видеть блеск в её глазах. — Я понимаю, что прошу не возможного, и не знаю стоит ли это вообще говорить... — Я даже не представляю, как ты войдешь в его палату, она же на электронном замке. — Я должна его увидеть. Это правда? То, о чем говорят по телеку. — Да, его положили в наше отделение. — У меня ведь не будет шанса его увидеть! Мари, я знаю, что глупо: бежать к больному и орать ему в ухо от счастья, что увидела его. Я не буду орать! Я зайду всего на минуту. Я просто хочу видеть его. — Я не могу потакать твоим фанатским замашкам. Я понимаю: он твой кумир, но это не говорит... — Я не хочу видеть его как фанат или потому, что мечтаю о нём. Он мой кумир, да. Но он для меня не просто красивое лицо. В их песнях я чувствую их энергию и душу. Маленькая, хоть и незначительная часть, находиться во мне. Я чувствую его, как родного, — её глаза покраснели и я видела там слезы. Молчание. — Так, рискуя всем, что я заслужила своим трудом, я помогу тебе. Тс-с-с, — Лизи хотела меня перебить. - Только на минуту, и ты должна понимать, что никто не должен знать, где он находиться. Тяжелое состояние, после операции, и не дай бог будет толпа фанатов под окнами. — Я все понимаю. — Я не знаю, как это у нас получиться, но это очень рискованно. Я напишу Эдварду, а ты иди спать и выпей лекарства. — Я не маленькая. Я положила свою руку на её бледную щёку. — Ты вся бледная, милая, вчера ты упала в обморок. Я прошу тебя, перестань ходить на эту дурацкую работу. Пожалуйста. — Я чувствую себя хорошо, — она взяла мою ладонь, — если я умру, я хочу прожить остаток жизни не как больная. — Господи... — Я люблю тебя, — она не желала слушать моих восклицаний. — Я тебя никогда не пойму. Она улыбнулась мне и поскакала в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.