ID работы: 194540

Нет конца.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Хорошее начало.

Настройки текста
Дима выгнулся в пояснице, откинувшись на спинку стула. Размеренный шум компьютера действовал на него успокаивающе. Ярко мерцал монитор. Пытаясь своими попытками, хоть чуть-чуть, осветить небольшую тёмную комнату. Но было видно только лицо расслабленного хозяина квартиры и маленькие блики на гладких поверхностях:шкафа, телевизоры и т.д. На дворе ночь, шторы плотно задёрнуты и свисают синим покрывалом до пола. Тишина. Её прорезает звук приходящего сообщения в чате(когда-то создал его со своими друзьями-компьютерными гениями,но чтобы только они могли заходить в него). Он приоткрыл глаза и лениво потянулся к компьютеру. Juice: 'Завтра посиделки только наших, как всегда. Приходи, я очень хочу тебя видеть ^^' Dii: 'Саша, ты же знаешь у меня много дел.' Ну и правда дела были. Он помогал своему отчиму по работе, и тот сказал ему чётко и ясно, что завтра хотел бы видеть его в боевой готовности. Juice: 'Дима. Мы так давно не собирались, не вспоминали прошлое. Прошу найди для нас время. Ты знаешь, где мы встречаемся. Пока' Juice вышел из чата. На скулах выступили желваки. Дима теперь уже не мог отказать. Он устало вздохнул и выключил компьютер. "Надо тогда пораньше прийти, чтобы быстрее закончить. Если получится - то я успею вовремя. Значит спать, спать...завтра рано встать нужно"-подумал Дима и плюхнулся на кровать рядом с компьютерным столом. Экран погас, оставляя парня наедине с темнотой. Он знал свою комнату достаточно хорошо, чтобы дойти до окна, ничего не сломав по пути. Широким движением распахнул шторы. С улицы светили фонари, освещая комнату. Вид был довольно шикарный. Ведь герой моего рассказа жил на десятом этаже и окна выходили на большой(по-моему просто огромный) парк и дорогу около него, по которой проезжали редкие машины. Дмитрий устало выдохнул и поплёлся в сторону кровати. Сел, перед этим достав с тумбочки телефон и поставил будильник на раннее утро. "Тяжко вставать. Мм."-подумал парень и улёгся на свою кровать. На нём были лишь его домашние штаны, потому что на улице была середина лета. Достаточно тепло. Его блондинистые волосы, прикрывающие только уши мягко ёрзали вместе со своим хозяином. Он иногда открывал свои яркие глаза,цвета зелени, и смотрел в потолок. Видимо переживал всё произошедшие на дню. Он не был ни толстым, ни худым. Ну ладно больше худым, чем толстым. Были видны проступающие кости ребёр, ключицы, таза. Но так же были видны кубики пресса, которые говорили, что их хозяин либо занимается спортом, либо его этим природа наградила. Хороший так подарочек. Скоро всё же по комнате раздалось тихое сопение её обладателя. /я специально не говорю сразу всё. интрига-интрига, мм/ ~~~ С каждой секундой всё усиливающаяся мелодия, разливалась по комнате. Дима нахмурил брови и приоткрыл один глаз. Определившись, что это его будильник на телефоне, он сразу протянул руку к звуку, чтобы остановить это безобразие. Выключив будильник, он выгнулся в спине и тихо пробормотал:"Потягушки-потягушки". В детстве мама будила его, а потом вытягивала его передние ручки, чуть-чуть подергивала их и говорила своё это "потягушки". Малышу конечно же нравилось такие проявления заботы со стороны мамы. Но теперь-то её нет. Нет, сейчас я вам ничего не расскажу. Пусть это пока будет секрет, ведь пареньку не хочется вспоминать сейчас о плохом. Из окна светило солнце, не задевая своими палящими лучами кровать. Вот теперь и можно было разглядеть комнату. Слева от компьютерного стола - окно, напротив - шкаф, а справа - кровать. Напротив кровати журнальный столик, рядом маленький цветной диванчик с креслом в таком же стиле. И дальше от кресла дверь, выход из комнаты. Дима ещё раз потянулся, как следует зевнул и пошлёпал босыми ногами по бежевому ковру в сторону двери. Открылся ему вид на его коридор. Прохладный линолеум и обои с непонятным рисунком. Он прошёл в сторону двери, находящейся рядом с его. Это была ванная. Проделав все водные процедуры, он улыбнулся своему отражению, показав белоснежные зубки. "Замечательно. Вот так вот и покажусь друзьям."-подумал он. -Сегодня твой день, чувак - улыбнулся он шире, подмигнув себе. Хорошо ведь всё начинается, неправда ли?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.