ID работы: 194540

Нет конца.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Продолжаем?

Настройки текста
На работу Дима не опоздал и вовремя пришёл. Ему дали работу за компьютером. Правда он долго не выдержал. Постоянно делал ошибки или засыпал на столе, хотя выспался. И сейчас насвистывая неизвестную мелодию, он перемещался по магазину, держа в руках огромную коробку. Он старательно избегал покупателей, дабы не мешать и не привлекать внимания. Думать парень долго не смог, поэтому отчим отправил его помогать физически, нежели мысленно. Поставив свою ношу на пол в кладовой, он выдохнул и потянулся, вытянув руки вверх. -Эээх...-опустил он руки вниз и осмотрелся. Недалеко от него в коробках разбирался его непосредственный помощник во всём. -Привет, Лёш-улыбнулся Дима и приобнял своего друга за бок. -Дима, я устал от того, что ты меня так называешь. Сколько мне говорить, чтоб ты называл меня Алекс. Алекс, понимаешь?-пробубнил парень, убирая руки Димы от себя. -Да ну. Нормальное имя. Лё~ошенька. -Гр...-тёмные кофейные глаза угрожающе сузились, а плечи напряглись. -Пхаха, ну не обижайся-обнял его сзади Дима и уткнулся носом во вкусно пахнущие волосы. -Ну всё хорош! Прицепился-дёрнулся через минуту Лёша, высвобождаясь от цепких рук. -Хм, я что хотел сказать...я хочу уйти пораньше сегодня. Заменишь меня? -Ах, вот оно что, маленький подлиза-парень улыбаясь, схватил Диму за шею одной рукой, другой костяшками пальцев прошёлся несколько раз по блондинистой шевелюре.-Вот так и думал, что тебе от меня что-то надо.. Ладно заменю, но с тебя корм для Найса. -Будет сделано-улыбнулся Дима и взяв свой рюкзак, подмигнул другу, оглядев его худое тело в тёмной тунике, чёрных узких штанах и такого же цвета - патрули.-Пока!-махнул он другу рукой и вышел. -Пока-после нескольких секунд сказал Лёша и вернулся к делам. ~~~ Дима шёл по мостовой и смотрел на некоторых, проходящих мимо. В его белых наушниках играла музыка. Сегодня парень решил пройтись. Да далеко и долго, но бывают моменты, такой романтики, что ли. Вот и ему захотелось пройтись лишний раз. Уже начинало темнеть. Руки устали поднимать тяжести за весь день и поэтому сейчас покоились в карманах хозяина. А тот тихо бродил и смотрел на зажигающиеся огни. Он опаздывает, но музыка по-особому тихая,заставляла его идти, не быстро, и наслаждаться окружающим миром. Что он собственно и делал. Сейчас самый момент вспомнить что-нибудь из прошлого. Ну и что же пришло нашему пареньку в голову. Он вспоминал события,связанные с его друзьями. Да уж, хорошее было время. Они знакомы давно. Тогда отец переехал вместе с маленьким Димой в небольшую деревушку. Там они и жили. Пока отец занимался своими делами, а чаще всего пил, Дима уходил к друзьям. Это был Саша и Андрей. Они всегда были с ним, когда он прятался от отца. Александр постоянно злился и говорил, что обязательно заберёт Диму у его папы, а Андрей лишь обнимал за шею и, как бы, забирал всё наболевшее. Вот так они и стали вместе. Дима любил и того, и другого. Им было весело. То ножи метали в ствол дерева, плавали в речушке рядом, залезали на деревья, играли в заброшенных домах. Так было до тех пор... Визг тормозов. -Эй, парень, на дорогу смотри! Где глаза твои?!Вот наденут эти бананы в уши и не слышат ничего.-кричал мужчина из окна своей машины. Оказывается Дима немножко задумался и не заметил, как вышел на дорогу по которой, как раз ехала машина. -Извините-промямлил он и отошёл. Мужчина что-то проворчал, закрыл окно и продолжил свой путь. -Ох-вздохнул Дима и пошёл дальше. Больше вспоминать он себе не позволил. Смотрел на происходящее и анализировал. И вот он остановился, потому что в этот раз на глаза ему попался магазин. Достал телефон. На нём высветилось имя Саша и пошли гудки. -Ммм?Опаздываешь..-Саша знал, что Дима не сможет отказать ему в встрече. -Я у магазина. Купить чего?-оглянулся Дима. Он почувствовал знакомую энергетику, но сейчас ему нельзя было заниматься его работой(об этом расскажу чуть позже. Димочка мальчик не простой, да и голубых кровей...во всех смыслах). -Купи мне то~орт-слышалось из трубки-Эти тут купили, что аж воротит. -Ага, воротит. Первый же всё и проглотишь. -Хи-хи. Купи торт и давай сюда подгребай-и отключился. Так значит торт, да?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.