ID работы: 194540

Нет конца.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Это когда уже на части от счастья.

Настройки текста
Идеально. Всем анимешникам и прочему составу, любящему красивую музыку...ну или неплохую. В общем советую вам Поющий принц.) Посмотрела за три дня. так же советую посмотреть Мадагаскар 3 ;) -Ахаха... - из машины, держась за живот, буквально вытекла девочка. Было так весело, что от смеха она вся раскраснелась. За ней вышел высокий темноволосый парень. Он был не так весел, но не мог не улыбнутся, глядя на задыхающуюся от смеха подругу. -Сделал гадость - на сердце радость, - выдавила она сквозь смех и снова засмеялась, вытирая выступившие на глазах слёзы. -Пошли, маленькая идиотка, - улыбнулся ей парень и, кивнув на прощанье Тоне, повёл девочку к многоэтажному дому. ~~~ -Развели тут...Содому и Гоморра, - прервало их поцелуй девчачье восклицание. Я обернулся и увидел её. Почти не изменилась. Разве что подросла. Вот постоянно улыбается и ведёт себя нелепо наивно. Небольшая дымка усталости в искрящихся карих глазках, всё же проскользнула немым призраком. Тёмные волосы отросли, но подстрижены в каскад, естественно завивались, обрамляя милое личико. Пухленькие губы красивой формы и аккуратная родинка над ними. Но мы все не без изъяна: небольшие синяки под глазами от недосыпа и усталости, не яркий слой пудры, тонкая сеть морщинок, появившихся из-за того, что она постоянно улыбается, немного кривые передние зубы... Но этот её внутренний шарм заставляет забыть об этих маленьких изъянах. -Привет, - я улыбнулся, а потом понял саму истину ситуации, потому что подо мной было чьё-то тело и оно явно хотело свободы. Я смутился, быстро поднялся на ноги сам и помог встать Андрею. -Привет?! Меня не было всего ничего, а ты уже...ай-яй-яй, сил моих на тебя нет больше, - улыбнулась Юля и, взяв под руку Сашу(он вымотался с ней, как я заметил), вышла из комнаты, другой рукой прикрыв дверь. Она не обижается, нет. Я в этом уверен. -Я же говорил, вставать надо, - тихо сказал Андрей, вздохнув, и вышел следом. Он вообще тихий, неразговорчивый, но заботливый, хотя "мамочкой" у нас является Саша. А "папочка", ну, это типо я. ~~~ Давай поговорим. -Пхаха,-уже смеялась Юля, когда я зашёл на кухню. Она вместе с Сашей стояли ко мне задницами(да, да не спиной!) и о чём-то разговаривали. Похоже перемирие у них. -Ой, вот смотри, Саш!-парень повернулся в ту сторону, куда показывала девочка.-Там такая шаловливая труба! -Юль,-Саша посмотрел на девушку, немного приподняв тёмную бровь.-Ты в порядке? -Вообще-то нет,-улыбнулась она и толкнула бёдрами паренька. -Дура. -Дура у тебя в штанах, плебей,-засмеялась она и повернулась ко мне лицом. Милашка, разве нет? -О, Дима,-услышал я голос Артёма. *Вне очереди. Артём. Высокий, блондин. Волосы длинные до пояса. Иногда носит очки. Бывший любовник Саши и нынешний врач. ну вроде достаточно для начала. -Слышал новости?-спросил он. -Ну смотря, какие...-пытался вспомнить я. -Зер(дядя Зер - это один из старейшин, проще говоря их предводитель) отправляет сюда ещё кое-кого. -Видимо, не людей. Потому что их уже... -Да,да. Сюда направится животные. Правда, ещё неизвестно какая с ними там мутация произойдёт, поэтому тебя просили проследить за этим. -Да, кстати, как Кирилл поживает?-спросил Саша, тоже повернувшись к нам. ЗАинтересован. *напоминалка Кирилл - брат Димы. У него русые крашенные волосы до плеч, зелёные линзы поверх карих глаз. Низенький, хиленький, носит брекеты. В последнее время совершенствует себя. Молодец, какой. -Да нормально,- ответил я, слегка пожав плечами. -Я слышал он очень переживает из-за отца,-тихий голос Андрея. *пояснения. Отец Владимир Светлов находится в тюрьме и, был посажен за убийство жены и изнасилование своего ребёнка. Диму и Кирилла взяли под тёплое крылышко не очень молодые супруги. У них было достаточно средств для проживания и даже больше, поэтому мальчики стали жить отдельно, начиная взрослую жизнь. Но тётя Маша всё равно проходит проверить уже "своих" сыновей. -Ну, есть такое. Вариус начал грызть обои от волнения, а Сегги ни на шаг не отходит от Киры, - я призадумался. *тьфу ты опять пояснять... Сегги - белый жирный кот. Его хозяин Дима. С остальными этот жирдяй не контактирует. И если всё же есть контакт, то как можно меньше. Назвать его Снежком язык не поворачивался. Вот и решили назвать Сегги. Вариус - белый кролик. Хотели его назвать как-нибудь по простому Варя, но из-за длинных усов, торчащих в разные стороны, назвали Вари-ус. Да, да, железная логика Юли. Непобедимая. -Сегги?-это уже Юля.-Эта чертяга меня и близко не подпускала, а тут на тебе. Аж сам ластится. Потом все как-то расслабились и мы начали говорить не о чём. Юля с Андреем вскоре ушли куда-то гулять, Саша вышёл на балкон курить, а мы с Артёмом долго разговаривали. Он очень хотел увидеть этих мутировавших животных. -Хорошо, пошли тогда. Кирилл не любит, когда я поздно прихожу. -Да, сейчас, - улыбнулся мне блондин и вышел из комнаты. Из всех нас старший это как раз он, Артём. Ему 23. Потом Саша. Ему 20. Андрею 19, а мне 17. Юля самая младшая, пожалуй. Ей 15, хоть и выглядит она на больше. Длинноволосый блондин скоро вернулся и мы двинулись ко мне домой. Кажется мне что-то, да случится. меня хорошо слышно??? я в отчаянье! но...будь, что будет, да?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.