ID работы: 194540

Нет конца.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Она.

Настройки текста
Уряяяя. Схожу посмотрю запретную зону! Всегда хотела в Чернобыле побывать!!! Но всё что у меня есть это фильмы с этим прекрасным городом...интриги, детка!!! тяжело писать, но я смогу. -Вот ненавижу я эти сопли, слюни, но... -Купи мне Киндер, -девочка сидела у окна и, прижав к себе колени, внимательно смотрела на парня, который приостановил свои словесные излияния. -Что? -Я хочу яйцо, идиот! - Юлечка возмущённо махала руками перед Сашей. -И чо дальше? -Одумайся, прежде, чем совершишь эту ошибку, глупый человечишка! - девочка положила руки на ноги парня и внимательно заглянула в его голубые, затянутые красной сеткой глаза. -Че, блин?-Саша нахмурился. -Ну всё пиздец тебе, землянин. - Юлечка с воинственным кличем кинулась на парня. ~~~ -Дима, просыпайся. Нас там все ждут. - сонный голос: видимо Андрей тоже только что проснулся. Первое чувство, что меня толкнули, потом страх, ибо я грохнулся с дивана и последним было мои слова "едрить тебя в жопу, как больно-то!". Я вообще не позволяю себе ругаться. Сверху на меня меланхолично посмотрели. -Ну чего, пялишься? Больно вообще-то. - сказал я черноглазому и сел на свою, отчасти пострадавшую, задницу. Немного холодная рука обняла меня за шею, я повернулся, ко мне приближалось лицо Андрея. -Ой, мм... - и я снова грохнулся. На этот раз не так сильно, но ощутимо из-за тяжести чужого тела на мне. Мы целовались. Хорошо так с ним. Мой хороший друг. Лучший. *усё, слишком мало времени, но уж очень хочется главу выложить эту наконец. Гомен и приятного чтения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.