ID работы: 1945663

Смех и Безумие

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
автор
.AVO. соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

2глава.План

Настройки текста
У Джефа был план очень прост.Сначала они расклеют по городу плакаты,что приезжает цирк.Все маленькие дети будут приходить туда.И тогда будет массовая резня. -Джеф ты гений!-воскликнул Джек -Я знаю. -Надо сходить к Сплендору.Попросить чтоб он сделал плакаты. -А я потренируюсь,-Джеф взял нож и направился в лес. -Скоро начнётся представление века!Ха-ха-ха! Джек решил сразу пойти к Сплендору. -Спленди ты там? -Входите!-радостно послышалось за дверью,-А это ты Джеки! -Привет,-в комнате было очень много детских рисунков и игрушек,-Мне нужна помощь. -Я с радостью тебе помогу. -Мне нужно много плакатов. -А зачем?-наивно спросил Сплендор. -Просто. -Хорошо.Завтра всё будет готова! -Ну тогда я пошёл,-он вышёл из комнаты.Джек думал как будет это весело,а какая программа.Нужно будет подготовиться. POV Алиса. Я сидела дома,смотрела телевизор.Вдруг позвонили в дверь.Мне пришлось встать и подойти. -Кто там? -Алис это я !-я открыла дверь и увидела свою подругу Марцеллин. -Пойдём погуляем. -Давай.Всё ровно делать нечего.А куда пойдём? -Куда глаза глядят. -Хорошо.Я одеваться. Я пошла в свою комнату чтоб переодеться.Через двадцать пять минут я была готова.Я одела обычные джинсы,чёрную футболку и фиолетовые кеды.И свой любимый нож. -Ну что пошли? -Пошли. Конец POV Алиса. POV Джефа. -Блин ну почему я должен вешать плакаты!? -Посмотри на меня,-он показал на себя. -Конечно!Нарядись снеговиком и всё!Морковка и так есть. -Это не морковка!-он начал ко мне приближаться -Ладно-ладно,-я взял плакаты и пошёл в город. ,,Ну почему всегда я делаю грязную работу,-думал я,-Я понимаю,что больше подхожу под человека,чем другие,но это нечестно"Я пошёл сразу в центр,потому что там очень много взрослых и детей.Мне пришлось весь день их вешать.,,Смертельная скука.Ладно нужно заканчивать это и отдохнуть по своему.Надеюсь сегодня будет больше жертв,а то будет очень скучно.Хи-хи-хи" Конец POV Джеф. Марцеллин потащила Алису в торговый центр.Накупить всякой ненужной одежды и посидеть в кафешке. -Смотри!-Марцеллин смотрела на плакат,-Завтра вечером будет цирк.Давай сходим?Я там давно не была!Ну пожалуйста!-умоляла Алиса подруга.Она знала,что Алиса не любит шум. -Ну ладно,-устало проговорила она. -Спасибки,-Марцеллин подбежала к подруге и обняла её. -Отпусти ....задушишь. -Ой прости. -Давай по домам?Я устала. -Ну ладно пока. -Пока,-она поцеловала подругу в щёчку и пошла домой. POV Алиса. ,,Странное чувство,что кто-то следит за мной,но кто это?Это точно не Марцеллин." Конец POV Алисы. POV Джек. Был уже вечер я решил прогуляться.,,Завтра будет весёлое представление.Будет весело,а сейчас нужно хорошенько отдохнуть.Ха-ха"От размышлений меня отвлекли голоса.Я увидел двух девушек.Одна из них была обычной.Светлые волосы,голубые глаза,но вторая это нечто.Волосы цвета вороньего пера,очень красивые зёленые глаза.Вокруг глаз были тёмные круги,а кожа бледная.Я решил за ней проследить. Конец POV Джек. Алиса решила идти дальше,но через десять минут эй это надоело.Она незаметно взяла нож. -Эй ты!Выходи я тебе заметила!Не будь трусом!-она обернулась,но никого не увидела,-Начинается.Шизофрения даёт о себе знать. Она пошла дальше не оглядываясь.,,А ты интересная особа.Нож с собой носишь.Шизофреничка.Хе" POV Алиса. -Дом милый дом,-я пошла в свою комнату.И стала складывать одежду в шкаф,-Завтра надену это платье.Ладно пойду мыться,-после мытья я решила сразу лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.