ID работы: 1945663

Смех и Безумие

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
автор
.AVO. соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

3глава.Кровавое представление.

Настройки текста
Алиса целый день думала о представлении.У неё было плохое предчувствие.Через пятнадцать минут ей нужно уже выходить. РОV Джек. -Не могу дождаться!Джефф,когда начнётся?-я не мог терпеть ,так долго. -Успокойся ты!Пушистый скоро начнётся? -Когда ты перестанешь меня называть пушистым? -Ну просто ты мягкий и пушистый. -Эх.... Я посмотрел в зал и очень удивился.В зале было огромное количество людей,но мой взгляд был прикован к одной особе.,,Будет жалко убить такую красавицу.Но жажда сильнее!" Конец РОV Джек. И вот погасли огни и началось представление.Заиграла ужасающая музыка.Раздаётся душераздирающий вопль.Все оставались на местах думая ,что это часть представления,но включился прожектор.У людей на лицах застыл ужас.Вокруг была кровь,органы и отрезанные конечности.В центре этого ужаса стояли два парня и дьявольски улыбались.Они начали медленно подходить к зрителям.Горожане не могли и двинуться ужас их парализовал.Но когда шок прошёл все побежали к двери,но она была заперта.Алиса взяла за руку подругу и потащила под сиденья.Люди прижались к стене.Двое пытались убежать,но теперь их тела валялись у ног.Но психом этого не хватило.Клоун наступил одному на голову и стал нажимать.Через несколько секунд головы не осталось.Все в ужасе смотрели на это.Неожиданно парень в толстовке расхохотался.Это ещё больше напугало зрителей кровавого представления -Это только начало прекрасного шоу!-произнёс клоун и засмеялся. РОV Алиса. Это ужасно они просто ради забавы убивают людей,но я не могу ничего сделать.Моя сумка осталась на сиденье.Марцеллин держит меня за руку и вся дрожит.Я её понимаю это просто безумие.Когда я посмотрела на сцене все люди были уже мертвы.Везде была кровь детей и взрослых.Клоун стоял около трупа маленькой девочки.Взял её одной рукой и распорол живот,но на этом он не остановился.Сначала это чудовище вытащило все её внутренности и стал класть внутрь конфеты.Выколол глаза.Мне стало плохо от такого зрелища. -Кого-то не хватает хм.....Точно той девчонки и её подруги.Джефф!-он говорил про нас.Меня пробрала легкая дрожь. -Чего? -Двое девушек спрятались,захотели поиграть в прятки.Нам нужно их найти.Ты проверь на улице,а я здесь. -Лады!-он убежал и я вздохнула,но клоун остался.Неожиданно он повернулся и пошёл в другую сторону. Конец РОV Алиса. Но он специально ушёл.И Джефф находится рядом с сиденьями.Когда девушки увидели ,что опасность миновала стали выходить из укрытия.Но как только Марцеллин вышла ей в сердце прилетел нож.У Алисы на лице застыл немой шок и ужас.По её щекам текли слёзы. Она склонилась над подругой и попыталась нащупать пульс,но её подруги уже нет на этом свете. -Ты следующая,-услышала она шёпот около своего уха.Алису охватила ярость,а с яростью пришло и старое безумие.С развороту она въехала ему по лицу и побежала к сумке.Из сумки она достала свой старый нож из Страны Чудес.На её лице расплылась безумная улыбка.Джек наблюдал за этой сценой и захотел поучаствовать.Он начал медленно подходить к девушке,которая стояла спиной к нему. -Я тебя слышу!-она повернулась к нему лицом.Джек хотел съязвить,но его наглым способом перебили. -Ну что милая Алиса ,ты верррнулась? -Да Чешир.Я вернулась. РОV Джек. ,,С кем она разговаривает?"Рядом с ней появился кот ,но он Худощавого телосложения и его улыбка была шире,чем у Джефа. -Что это за тварь?! -Не смей его так называть!-она кричала видимо смерть подруги взбесила её. -Прости,но ты должна умереть,-я сделал резкий выпад вперёд.Никто не смог бы уклониться,но она с лёгкостью уклонилась. -Я не собираюсь здесь умирать!-вокруг неё скопилось куча бабочек и окутали её,но через мгновение отпустили.Вместо её одежды было платье с фартуком и сапогами.Платье синего цвета,На фартуке изображены два символа и немного крови.Сзади бант в виде черепа.На ногах полосатые гольфы.,,Что это с ней?" -Это мразь ударила меня по лицу!-Видимо Джефф очнулся.Неслабо она ему врезала. -Очнулся. -Я её убью!-он набросился на неё делаю удар за ударом,но она блокировала их все ножом.Джефф был в полном ахуе,что его удары с лёгкостью блокирует какая-то девчонка.,,Хороша девчонка.Она даже драться лучше Джефа может.С каждой минутой она мне нравится всё больше и больше."Меня вывело из раздумий тело,которое упало мне в ноги.Это был Джефф!Он потерял сознание. -Неплохо.Сможешь ли ты справиться со мной?-она не ответила,но встала в боевую стойку. Конец РОV Джек. Джек появился сзади Алисы и хотел вырубить,но она увернулась.С разворота она воткнула нож ему в плечо.Джек не остался в долгу и оставил кровавый порез на щеке.Раздался жуткий вопль.Вокруг стало всё стало серого цвета,только кровь была красная.У Алисы глаза стали полностью красными,из них текли кровавые слёзы. РОV Джек. Я не понял,что происходит.Она неожиданно напала на меня и начала делать удар за ударом.,,Бля я не хочу проиграть!"Мне повезло,что Джефф очнулся.Он рукояткой ножа ударил её в висок.И она упала бессознания.Я встал и взял её бессознательное тело на руки. -И что нам с ней делать? -Убить! -Мы не можем.Лесной дрыщ будет не доволен. -Вот именно,-мы повернулись на голос и я тихо ойкнул.В дверях стоял Безликий. Конец РOV Джек. -Круто она вас уделала,-он прикоснулся вектором её щеки. -Ты всё видел и не помог?!-в один голос закричали Джек и Джефф. -Успокойтесь.Я хотел посмотреть,чем это закончится. -Моей смертью!? -Тогда бы я помог.Нужно отнести её в наш дом,-они не стали спорить и пошли в чащу леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.