ID работы: 1945663

Смех и Безумие

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
автор
.AVO. соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 5.Женщины странные создания.

Настройки текста
РОV Алиса. Я легла обратно. Прикрыв глаза я начала думать о том, что произошло за сегодняшний день. Сама не заметив этого уснула. Конец РОV Алиса. РОV Джек. Я всю ночь не мог уснуть. Все мысли были о Алисе. Так и хотелось притронуться к её чёрным, как перо ворона волосам. От неё пахнет розой. Да и сама она, как роза. С очень острыми шипами. Не хотя встав иду на кухню. Когда я зашёл на кухню все были в сборе, кроме Алисы. Конец РОV Джек. Лучи солнца нежно коснулись лица всё ещё спящей девушки. Недовольно поморщившись Алиса открыла глаза. Сев на кровать она посмотрела на часы. Было уже 10:24 -Долго я спала. Нужно вставать,-встав с кровати Алиса подошла к шкафу. Открыв его она поняла, что у неё нет одежды, кроме платья Страны Чудес. Через минуту послышался стук в дверь. -Можно войти?-услышала Алиса женский голос. -Войдите. РОV Алиса. Ко мне зашла девушка с маской на лице. У неё было белое платье выше колен и чёрные туфли. -Привет. Меня зовут Джейн. ,-дружелюбно произнесла она. -Моё имя Алиса. Приятно познакомиться,-с улыбкой сказала я. -Алис это правда, что ты побила Джеффа? -Ну да. -Респект. Дать ему в лицо и остаться в живых. -Спасибо. -Пойдём вниз. Я тебя познакомлю с другими. -Хорошо. Но мне нужно умыться и переодеться. -Жду за дверью,-после этих слов она вышла из комнаты. Я взяла одежду и пошла в ванну. Быстро умывшись. Я начала одеваться. Тело всё ещё ноет, но не обращая внимания на боль я быстро оделась и вышла из комнаты. Конец РОV Алиса. Джейн стояла около двери и ждала Алису. После того, как она вышла они отправились вниз. Когда они зашли в гостиную услышали язвительный голос Джеффа. -О психопатка проснулся -Заткни своё хлебало НедоДжокер!-заступилась за подругу Джейн. -Не лезь чучело! -Скотина!-она достала нож и набросилась на Джеффа. -Не обращай на них внимания,-голос произнёс голос над ухом Алисы. Она моментально вздрогнула. Её шею обдало горячие дыхание. Повернув голову назад она увидела улыбающегося Джека. -Привет малышка. Как самочувствие? -Во-первых я не малышка. Во-вторых всё хорошо. -Ах ты ж мразь!!!-Джефф смог поранить Джейн. -Они долго так будут? -Да не. Пока Джефф не убежит,-только Джек это сказал. Джефф резко бежит в сторону двери, но Алиса подставила подножки и он поцеловался с полом. -Спасибо Лис,-радостно прокричала Джейн и села на спину Джеффу. -Я убью тебя психованная!-он уставился на Алису злобными глазами. -Заткнись!-Джейн ударила его головой об пол. -Может выпьем чаю?-предложил Джек Алисе. -Я не против. РОV Джек. Мы пошли на кухню. Я заварил нам и чай. И поставил чашку перед ней. На её лице была нежная улыбка. -Спасибо -Не за что,-я улыбнулся ей. Я сел напротив и начал медленно пить чай. Мне показалась или она похожа на фарфоровую куклу. Её глаза немного отдавали неоновым цветом. Она заметила мой взгляд и немного покраснела. Она такая милая. Я тоже смутился и отвёл взгляд. Конец РОV Джек РОV Алиса. Когда я захотела на него посмотреть, то увидела его взгляд. Я покраснела оттого пристального взгляда. Он сам немного смутился. Довольно милый. Я тихо начала смеяться. Конец РОV Алиса. -Что смешного!? -Ты очень милый, когда смущаешься,-Алиса тихо хихикала. -Я не милый!-ему это не очень понравилось, что его, серийного убийцу называют милым. -Милый! -Нет! -Да. Поспорим!? -Давай,-Алиса приблизилась к лицу Джека и поцеловала в щёку. На его лице шок и медленно покраснел. -Мило,-рассмеявшись Алиса убежала в комнату. -Женщины странные создания,-тихо произнёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.