ID работы: 1945663

Смех и Безумие

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
автор
.AVO. соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

4глава.У Крипипасты.

Настройки текста
РОV Алиса. Я очнулась в неизвестной мне комнате. Всё было черно-белое. Тело ужасно ломит, но нужно узнать, где я? Я встала с кровати и подошла к двери. К моему счастью она была открыта. Когда я вышла увидела длинный коридор. Мне не хотелось оставаться здесь. Я хотела найти окно или дверь, но все двери были в разные комнаты. Заметив лестницу я спустилась по ней. Внизу была очень смешная картина. Конец РОV Алиса. РОV Автор. Картина была такая: Джейн гналась по всей комнате за Джеффом, а тот смеется и прикалывается над ней.Салли заплетала косички Бену и Джеку . Безглазик обнимал банку с почками. Тим и Худи висят на люстре и качаются и орут, что они летающие единорожки. Слендер в розовом фартуке готовит блины. Алиса попыталась выйти, но её остановили. -Куда это ты собралась?!-это был Безглазый. -Держи её!-все пытались схватить Алису, но она с лёгкостью уворачивалась. Она выбежала из дома и побежала по лесу. И вот дорога ещё чуть чуть, но рука не позволила ей добежать. -Попалась малышка,-шепот на ухо.Рука обвила, как змея талию и крепко держала. Это оказался Джек. -Отпусти меня чёртов извращенец! -Ребят,она здесь!-к ним подбежал Джейн. -Нефига себе! Она быстро бегает,-она вся запыхалась. -Ладно. Нужно идти обратно, -Джек взял Алису и закинул на плечо. Она начала бить кулаками по его спине. -Отпусти меня тварь ползучая!!! -ему не хотелось слушать оскорбления и слегка нажал на сонную артерию, и она заснула. РОV Джек. Бегает быстрее всех. Еле еле догнал. Нужно побыть с ней, а то снова убежит. Не хочу, чтоб она ушла" Когда я её уложил, то смотрел только на неё. Она прекрасна. Я не могу оторвать от неё свой взгляд. Она очнулась где-то через два часа. Она открыла глаза и посмотрела на меня. Она резко вскочила и взяла меня за шиворот. -Что я здесь делаю?!Почему я здесь?!И зачем?! -Успокойся малышка. Скоро всё узнаешь. -Я не малышка! Снеговик хренов! -она начала меня трясти. -Я не снеговик, а клоун! -мы долго спорили, но наш спор прекратил Джефф. Он стоял около двери и вертел в руках нож. Его взгляд был устремлён на Алису. Взгляд был полон ненависти и жажды мести. -Ты должна передо мной извиниться, -он ножом показал на неё. -Не много ли ты хочешь, -он фыркнула и отвернулась. Он начал медленно подходить к ней и безумно улыбаться. -Тогда я тебя заставлю, -он накинулся на неё, но я смог схватит его за шкирку. -Перестань Джефф! -я его пинком выгнал из комнаты. -Мы ещё не закончили! -я подошёл к кровати и протянул руку Алисе. Она подозрительно посмотрела на меня. -Не бойся. Я Смеющийся Джек, а тебя Алиса зовут верно? -она всё таки взяла мою руку. И мы обменялись рукопожатиям. -Да, моё имя Алиса. Может всё таки ответишь, где я? -Завтра утром я всё расскажу, а ты поспи. -Ладно. Конец РOV Джек РОV Алиса. Не знаю, но мне этот клоун внушал доверие. И я ему поверила. К тому же он довольно таки симпатичный, сильный и умный. Может поближе с ним познакомиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.