автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник Скачать

Звёздные войны

Настройки текста
Световые мечи проявляют ряд интересных свойств в других Вселенных. Так, например, они (это, правда, касается только джедайских мечей) обладают главным свойством меча Самурая Джека – ими тоже можно рубить главгада той Земли, да и не только Земли. Правда, эффективность низкая: всего лишь 5,87%. Но если идти на тырилово шоблой, то шансы есть. Джедайские и ситхские телепатические приёмы (подчинение своей воле, изменения памяти и др.), основанные на Силе, на вас, так как мидихлориан в вас нет, работать не будут. [И не пытайтесь сделать это самостоятельно – только хуже будет: введение внутривенно будет равноценно введению чистейшего образца вируса Эбола, а потребление через еду/питьё вызовет жесточайшее несварение.] Но если обзаведётесь ими, то остерегайтесь. Хотя эта проблема решаема: найдите нейрализатор. Бессильны будут даже самые мощные джедаи и ситхи. Один весёлый и безбашенный товарищ упёр практически из-под носа Фризы несколько скаутеров и притарабанил их в эту Вселенную. Забавы ради, проверил их работоспособность. И, что самое, блин интересное: они начали мерять! Правда, сакраментальное (IT’S OVER 9000!!!) произносить будет бессмысленно: тут нужна другая шкала – основанная на количестве мидихлориан – а у всех ГГ показатели пятизначные (у Йоды - шестизначные). Забавная вещь: тут – планета Пантора, по сути луна, населена синими гуманоидами; в «Аватаре» (Кэмерона) – планета Пандора, по сути луна, населена синими гуманоидами. Устроить интерюниверсиальный контакт было бы очень любопытно. Только вот это довольно затратное мероприятие. НО: если вы на это решитесь, то сможете солидно подзаработать, продавая на это зрелище билеты. Дуйте на Флоррум и там затешитесь в компашку пиратов. Действуйте, взвешивая каждый шаг – ваша цель: втереться к ним в доверие, более-менее. Когда это вам удастся – объявите, что собираетесь их угостить, причём не только саму компашку, но и всех присутствующих. Когда те согласятся – а они непременно согласятся – дайте им испробовать «пангалактического грызлодёра». Пускай тамошние пираты как следует проспиртованы, но против такого чудо-напитка, как грызлодёр, им не выстоять. Приняв дозу побольше (можете не волноваться – они сами так поступят, уговаривать не придётся), они благополучно перейдут в спящий режим на грани глубочайшей комы с малым шансом выхода из неё, но ничего. Когда это случится, спокойно дуйте к ангарам, погружайтесь в звездолёты и тырьте тыренное. PROFIT! Будучи на Корусанте, подловите Асоку Тано во время задания по поиску информации – идеальной будет ситуация, когда она придёт в забегаловки, чтобы разведать. Там, когда она сядет, начните сверлить её взглядом. Теперь надо набраться терпения продолжать это делать. В конце концов, она не вытерпит и крикнет вам, чего, мол, на меня пялишься? Когда это произойдёт, скажите: «Сколько раз вас видел, а всё понять не могу: где у вас уши? Чем вы слышите?» Непередаваемое выражение лица у девушки гарантировано. Желаете насолить сепаратистам – порыщите по Вселенным и найдите гремлина (не такого, как из фильма – классического гремлина, того, который в приборы вселяется). Найдя, запустите на их военный корабль. Желаете повеселиться – запустите гремлина из фильма на Корусант, на нижние уровни (Солнца там, можно сказать, отродясь не было, хавчик и вода в изобилии – веселуха будет что надо). В эфире рубрика «Это интересно». Знаете ли вы, уважаемые любители этого самого интересного, что сторонников тёмной стороны можно победить с помощью другой тёмной штуки – тёмной материи? Просто засуньте материю в специальные микрокапсулы, а затем подсуньте их вместе с едой. Обычно тёмная материя – инертнейшая вещь, что вообще можно представить, но среди всех частиц в ней находятся некоторые, которые всей своей сущностью хотят набыть энергию. В проглоченных капсулах такие обязательно найдутся. Высвободившись, они начнут рыскать в поисках энергии, а получив её, подтолкнут на поиски другие частицы родственной субстанции. Процесс приобретёт лавинообразный характер и… Короче, ядрёный реактор в желудке в чистом виде. Только вот это может использоваться не только для сторонников тёмной стороны – это может использоваться вообще для всех. Если любите пофилософствовать, то можете поговорить на тему, что ни тёмная сторона, ни светлая сторона Силы не имеют никакой власти, когда в свои права вступает сила етицкая. Правда, будьте готовы, что с вами согласятся лишь старые джедаи с чувством юмора. Гениальны в области биологии и склонны к сумрачности? Тогда приглашаем в исследовательскую лабораторию Сообщества Попаданцев №617. Где разрабатывается Биотехнология Прихода Большой Упитанной Полярной Лисы Судного Дня, основанная на объединении достижений йуужань-вонгов и народа, населившего Район №9. Если вы разбираетесь в программировании, то предлагаем следующий квест. Добыв поддельные документы, направляйтесь в лаборатории, занимающееся разработкой ПО для дроидов – учиться и работать. Освоить тамошние языки и основные алгоритмы будет более геморно, но вполне возможно. Когда освоите, то выскребите время для того, чтобы объединить достижения тамошних специалистов с достижениями программистов нашей Земли. Когда получится, то сделайте базой для дроидов ОС Windows Vista. Дальше просто наслаждайтесь. Прикалываться, используя hand buzzer’ы, над джедаями, настоятельно не рекомендуется. А над Энакином Скайукером – категорически запрещено. Причина – печальные последствия. Так, однажды один весельчак сим девайсом дал Скайуокеру пять. По протезу. В результате джедая ударило током очень даже сильно. Но когда он пришёл в себя, то заставил приколиста принять мягкопластичное состояние путём тщательного разминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.