автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник Скачать

Доктор Кто

Настройки текста
Потрясающих результатов можно достичь, если получится интегрировать невероятностный двигатель и МНТ (модуль нулевой точки) – последнего лучше взять полдюжины – в системы T.A.R.D.I.S. Она тогда начнёт скакать по Вселенным как блоха под электрошоком. Границы, рубежи и прочие препятствия для неё перестанут существовать как таковые. Вы сможете получить ответы на все вопросы, кроме одного: какого рожна мы вааще сюда припёрлись? Лицам, страдающим морской болезнью, пользоваться T.A.R.D.I.S., не употребив нужные лекарственные средства, настоятельно не рекомендуется. Тряска там нередко случается, а T.A.R.D.I.S. – хотя это более чем понятно – жуть как не любит, когда чей-то завтрак/ланч/обед/ужин/ночной перекус оказывается на её коммуникациях, приборах или ещё где-нибудь. Пару раз она может стерпеть, но потом извернётся и запустит вас в открытый космос, абсолютно не позаботившись о скафандре. Намеренно закрытые входные двери вам не помогут. Так что будьте осторожны. Содержа небольшую колонию Вашта Нерада – как положено, в изолированной среде – можно прилично подняться на бабках, продавая тщательнейшим образом обработанные скелеты в музеи естественной истории и палеонтологии. Мастера от стука в кумполе можно избавить, если по этому самому кумполу стукнуть. Поможет. Но ненадолго. А потом вам самим настучат будь здоров. Галлифрейцы вообще отличаются хорошим здоровьем, но и с ними случаются болезни и недомогания. Одно из самых всё ещё распространённых – бессонница. Средств есть куча, но наибольший интерес с точки зрения генерации приключений и последствий применения представляет метода, придуманная теми попаданцами, в жилах которых течёт кровь персонажей скандинавского фольклора, могущих жить только по ночам и выточенных из камней. Сам же способ следующий: посоветуйте Доктору просто считать перед сном бывших компаньонок. Исключительный по своей уничтожающей способности взгляд вам обеспечен. Любопытный вопрос: а что произойдёт в этой Вселенной, если на T.A.R.D.I.S. отправиться на 67 миллионов лет назад и тогда «случайно» раздавить бабочку? Вы относитесь к той группе людей, которая, если мир будет в огне, побежит за дровами и керосином? Приход Большой Упитанной Полярной Лисы это цель всей вашей жизни? Что ж, в этой Вселенной это осуществить довольно просто: надо всего лишь дать далекам или киберлюдям трансформий. Дальше они всё сделают сами. Но имейте в виду: давать вещество только одной из сторон не стоит. Если только далеки, либо только киберлюди будут обладать трансформием, то они быстренько всё изничтожат и дело с концом. А когда нечего палить остаётся, то это невесело, согласитесь? Так что делайте подарок обеим сторонам. С небольшой – дня два-три – разницей. Где-то в окрестностях «Глубокого космоса 9» обитает один маленький кораблик с весьма знакомым названием («Tardis»). Если вы свинтите табличку с названием или вырежете пластину прямо из обшивки, а затем притарабаните сюда, в эту Вселенную, и покажете Доктору, то можете вызвать у того целую гамму чувств и ощущений. Ещё один способ вызвать искреннее удивление у Доктора. Когда попадёте, постарайтесь найти миролюбивых и/или дружелюбных инопланетян до того, как найдёте Доктора, и познакомьтесь с ними. Побудьте некоторое время вместе, наладьте контакт. Уже после этого направляйтесь в Соединённое Королевство искать синюю будку и её неугомонного обитателя. Выждите некоторое время, а потом направьтесь на планету, где живут ваши старые знакомые. Выражение лица Доктора в тот момент, когда он только собрался представить местных, а вы уже подбежали к ним с радостными криками: «Здорово, братан/сеструха!» чтобы пожать щупальце или обнять, бесценно. Также непередаваемую реакцию можно получить, если ни с того, ни с сего воскликнуть, обратившись к Доктору: «И где ты был, когда Марти МакФлай маялся???» P. S. А вот со знакомством с Доком Эмметтом Брауном реально стоит быть осторожным. Чисто из любопытства можете дать Доктору посмотреть «Иван Васильевич меняет профессию». Только будьте потом, после просмотра, бдительны: велика вероятность того, что поменять профессию сможет не только Иван Васильевич. Рекомендация для Прекрасной Половины: если Доктор всё-таки решится сделать вам подарок, постарайтесь, чтобы это была не сумочка. Серьёзно. Ибо потом вы просто задолбаетесь. И вообще: более жуткую вещь, чем галлифрейская дамская сумочка, ещё поискать надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.