автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник Скачать

Правила (и Пожелание)

Настройки текста
Жизнь попаданца скучна почти никогда не бывает и полна неожиданностей. Произойти может всё, что угодно, и действия приходится выполнять самые невообразимые. Может показаться, что это абсолютный сумбур и хаос, но нет. Каждый попаданец, чтобы не оказаться в совсем уж поганой ситуации и всегда иметь выход, должен следовать правилам. Это необходимо – иначе случаются не только неприятности, но и настоящие катастрофы. Сами же правила следующие: 1. Всегда помните, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. 2. Каждый серьёзный шаг продумывать и оценивать вероятные последствия; при совершении малых быть внимательным. 3. Всегда бдеть. 4. За исследование нового и непонятного никогда не браться одному. 5. Любить жителей других миров можно, но заводить с ними детей нельзя – абсолютно неизвестно, какими чертами будут дети обладать. 6. Не покладать рук и всего остального. 7. В разных Вселенных одни и те же предметы могут обладать различными свойствами, поэтому всегда имейте с собой запасы еды воды, пока не привыкнете к местным. 8. Перед особами вышестоящими вид имейте лихой и придурковатый, перед нижестоящими – индифферентно-суровый, перед равными – спокойный, но всегда начеку. 9. Главное правило управления средствами передвижения – газу до отказу, мозг в отключку. Ну и 10-е: дерзайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.