ID работы: 1945694

Бунтарка

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я как маленький ребенок, которому дали конфетку. Просто сижу и улыбаюсь. Но в этот миг я заметила, что на полу, около того места, где только что стоял Хорхе, лежит диск, а на коробке написано «Демо». Я аккуратно подняла диск и еще раз внимательно на него посмотрела. Да, Хорхе потерял диск! Хотя чему я радуюсь? Да тому, что я первая послушаю новую песню группы Хорхе! Еще раз взглянув на диск, я глупо улыбнулась и спрятала его в сумку. Вовремя, ведь сразу после этого в класс вошла Стефани: - Итак, ребята, я подобрала вам костюмы и ... Стоп, где Хорхе? - Стефи гневно посмотрела на меня, а я захотела сквозь землю, ну, или в данном случае, пол провалится. А Стефи все смотрит, и смотрит, и смотрит... А еще и краснеет как помидор в придачу! - Ну... Ээээ, он сказал ... ему надо было уйти, срочно... - я опять еле выдавила из себя ответ, разглядывая свой руки, сложенные в замок. - Видимо, у нас все теперь главные, - обиженно произнесла Стеф и вышла из класса, а я последовала ее примеру. Следующие уроки прошли скучно, я все так же хотела поговорить с Мечи, но Факундо сказал, что она плохо себя чувствует и ушла домой. И вот опять, в классе много людей, но в Тот же момент ты чувствуешь себя ужасно одиноким. На глаза стали наворачиваться слезы, но я смахнула их. Не хочу, чтобы кто-то видел, как мне плохо. После уроков я решила сразу отправиться в студию, нужно все посмотреть до эфира, а так же подготовится. Морально. Не успела я зайти в здание «Slam FM», как на меня налетел Роб. - Ну что, Тин, ты готова? Сейчас я покажу тебе твое рабочее место, раньше там работал один малоизвестный DJ, но теперь это место твое и... - боже, я этого не вынесу! Мне надо срочно бежать! Как можно дальше!!! В следующий момент я вижу перед собой приоткрытую дверь и, не раздумывая, забегаю туда. Быстро закрыв дверь, я с облегчением вздыхаю, но не тут то было, кто-то стоит за моей спиной, я это чувствую!!! Медленно поворачиваюсь и вижу перед собой девушку с короткими черными волосами, которые завиты. Кажется, она была на вечеринке у Роба, на которую меня вытащили насильно. - Эм, привет! Ты от кого прячешься? - спросила она, а я со страхом посмотрела на нее. - Ппприиветт, - ответила я, заикаясь. - Знаешь, я не ожидала, что ты и есть «Бунтарка», я приятно удивлена! Ведь я никак не ожидала, ты такая тихоня, а она, она... - Она другая, - закончила я за нее. - Кстати, я Альба, Альба Рико, я буду помогать тебе вести эфир. А теперь, если ты не против, нам пора идти, эфир через 10 минут. - сказав это, Альба широко улыбнулась. Вот, у Мечи точно такая же улыбка: добрая, заботливая... Я должна с ней помириться, даже если мне придется рассказать ей, что я и есть «Бунтарка». Альба повела меня в мое новое рабочее место. Зайдя туда, я пришла в восторг. Это как 3 мои спальни!!! Я аккуратно потрогала все вещи, находящиеся в этой комнате, я боялась что-нибудь сломать. - А вот твое главное рабочее место. - Альба указала рукой на большой стол, на котором стоял гигантский компьютер, а Альба стала объяснять, - если горит красная кнопка - ты в эфире, вот микрофон, а если ты захочешь пройтись, то есть беспроводные наушники, ну а выбор песен за тобой! Эфир через 50 секунд, - Альба скрылась в рубке а я, глуюоко вздохнув, начала свой первый крупный эфир на «Slam FM». ---------------- Большое спасибо деметрии деввон ловато за то, что напомнила мне об этой работе и я решила порадовать вас продолжением!!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.