ID работы: 1946287

Доктор Софи

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Софи(ударение на первый слог)девушка 15 лет,с прямыми красными волосами и большими желтыми глазами. Софи-обычная школьница,ну,почти.Девушка всерьез увлекалась крипипастой. Кроме этого,она интересовалась медициной, в основном медикаментами. Софи возвратилась из школы,плюхнувшись на диван,девушка включила телевизор. Опять ничего интересного. Вдруг она решила пойти в подвал и еще раз посмотреть на работы отца. Спустившись, она потянула за ручку двери,не заперто! Софи пошла к стеллажам с разными химическими элементами и растворами. Дверь предательски скрипнула... *** -Софи! Софи! Ты меня слышишь?-девушка услышала голос отца. -Папа.Это ты?-Софи не мола пошевелиться. -Доктор! Что с ней? -Ожог.Причем серьезный. Боюсь она пролежит в больнице около месяца.-хрипло ответил доктор. Оказалось что она чего-то испугалась и схватилась за стеллаж с растворами,обронив полки на себя.Девушку нашли спустя два часа. Через несколько недель бинты сняли и она увидела своё новое лицо:губы синие как у утопленника,кожа светло-серая,зрачки сильно расширились, кожу покрывали шрамы.Софи дотронулась до правой щеки и тут же отдернула руку-ей стало больно. Внутри что-то щелкнуло.Она вспомнила доктора. Ей захотелось стать похожей на него,также лечить людей,но только по своему... *** -Папа!-сказала девушка. И пошла в свою комнату.Отец обернулся... -Что ты делаешь...-он не успел договорить.Его ударили чем-то тяжелым. -АХАХАХА!-засмеялась девушка, в руках у нее быта старая бейсбольная бита. -Как же это весело-убивать!-ещё громче закричала девушка. Она пошла в свою комнату и одела белый медицинский халат.Положила в карман кучу шприцов,и вышла из дома захватив с собой нож.Софи пошла в парк. -А вот и мой первый пациент!-обрадовалась она. *** Алекс шел по парку ничего не подозревая. Вдруг он почувствовал чью-то руку на своем плече и горячее дыхание за спиной. -Тише,тише.Больным нужен покой!- послышался за спиной женский голос. Парень не успел даже обернуться и увидеть кто стоял сзади. -Я доктор Софи и я буду лечить тебя.- сказала девушка и перерезала парню горло. *** "от лица Софи" Сегодня я вылечила столько людей!Вот только за мной так долго гнались полицейские.Надо спрятаться.Пойду в лес. *** Джефф шел по лесу знакомой тропой.Откуда-то послышалось тихое сопение. Как будто кто-то спал, парень задрал голову и посмотрел вверх.На толстой ветке дерева сидела девушка.На ней были синие джинсы,черная футболка и расстегнутый медицинский халат.Лицо он не разглядел,т.к. его закрывали волосы. Джефф мог убить её,но его что-то дернуло,может любопытство,а может страх.Решительность куда-то испарилась, осторожно, чтобы не сбросить девушку с дерева он потряс её за плечо. -Эй, ты кто?- девчонка дернулась. -Я Софи. А ты кто?- протараторила она потягиваясь. -Я Джефф. -Я тебя знаю. Ты убийца. Или я ошибаюсь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.