ID работы: 1946287

Доктор Софи

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** -Стоп! Ты же не существуешь? Ты ведь просто выдумка!-Софи схватилась за голову и посмотрев на Джеффа добавила: -Супер! У меня глюки! -Да нет у тебя ни каких глюков! Я настоящий!-У Джеффа заканчивалось терпение,не хватало ему простоять тут до утра,убеждая её что он есть на самом деле!Но ждать утра ему не пришлось.Заметив что у девушки нож,он решил что она убийца,да так и есть.Парень решил упростить ситуацию. -А ты случайно не убийца?-спросил Джефф. -Да,а тебе это зачем?-Софи никак не могла понять чего он хочет. -Слушай,Софи,а ты никогда не хотела попасть в дом Крипипасты? Ты ведь могла выиграть у Слендера и присоединиться к нам. -На счет игры я согласна,но врятли я смогу стать вашим другом.-Джефф слегка опешил. -Подожди-ка,то есть как это-не сможешь стать нашим другом? -Я не в том смысле что я ваш враг, просто я не очень люблю общаться с кем-либо. - Ну и что? -Ладно,я подумаю. Но у Слендера я все-таки сыграю. -Тогда я поговорю со Слендером. *** -Эй!Ребята!Откройте!-своим криком Джефф разбудил весь дом. -А самому открыть дверь не судьба?-спросил Бен закрывая злосчастную дверь. -Мне было лень,к тому же я потерял ключ.Эй Сленди!У меня к тебе важный разговор!-Джефф снова заорал.Тут его что-то ударило по голове. -Ой ,Сленди, это ты? -И какой же у тебя ко мне разговор? -Я нашел девушку,которая отлично подходит к нашему коллективу и может стать новенькой! -Хм,а играть в мою игру она играть будет? -Конечно! -Не знаю Джефф,не знаю,Это уже десятая,я только время зря трачу,испытывая их. -Я думаю эта точно выиграет. -Хорошо,завтра приведи её сюда. -Ок. *** -Ну что же,начнем игру. От лица Софи. "Первую записку я нашла довольно быстро,потом вторую,третью,четвертую,за спиной послышалось шипение,я не оборачивалась. Ага,вот и пятая записка,осталось три. Я присмотрелась,Ура, шестая записка.Все так просто, я думала что будет посложнее." "Слендер появился передо мной и я громко матерясь,убежала вглубь леса.Ха!А вот и седьмая записка! Мне просто феерически везет!Снова шипение за спиной,и снова я убежала не понятно куда, не помню когда я так быстро бегала.Где же восьмая?Вот она! Я побежала с старой сосне,но что-то обвило мою ногу и подбросила в воздух. Слендермен!" "Не знаю,может я от природы такая ловкая,или случайно упала так удачливо,но дело сделано,я схватила последнюю записку,а это значит что я выиграла!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.