ID работы: 1946287

Доктор Софи

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*** -Бен!Вставай!Все самое интересное пропустишь!-Салли с силой стучала в дверь. -Почему именно я?Салли!Иди будить других!-отозвался Бен -А я других уже разбудила! Ты последний! -Ладно,ладно.Встаю. *** -Ребята,у нас новенькая!-резвый голос Джеффа заставил всех окончательно проснуться. -И кто же она?-спросил Тоби. -Скоро узнаешь! *** -Ура!Новенькая!-Салли с радостным визгом спустилась по лестнице. -Здрасте.Я Софи.-от страха девушка говорила очень тихо и неуверенно. -Привет,я Салли!А это -Джек,Джефф,Бен,Тим,Худи,Клоки,Джейн и Тики-Тоби. -Приятно познакомиться.-у Софи дрожал голос. -А расскажи нам о себе!-Салли не могла уняться. -Салли!-голос Слендермена буквально вывел Софи из транса.-Салли,что я тебе говорил!Не приставай к ней! -Хорошо.-малышка посмотрела на Софи и сказала-Прости меня пожалуйста! -Ничего страшного.-голос у Девушки перестал дрожать,- Ты не виновата. -Софи.Завтра ты пойдешь на свою первую охоту. -Хорошо. *** На следующий день. -Софи,с тобой пойдет Безглазый Джек и я.-Слендер говорил четко и спокойно.-А теперь в лес,-Слендермен схватил Софи и Джека щупальцами и телепортировался в лес. -Начнем. Сначала девушка залезла на дерево и осмотрелась,недалеко от этого места шел какой-то парень,примерно её возраста.Софи спустилась вниз,и спрыгнула с дерева прямо за спиной юноши.Положив свою руку ему на плечо она произнесла: -Тише,тише.Больным нужен покой.Я доктор Софи и я буду лечить тебя.-через мгновение она перерезала ему горло и засмеялась как сумасшедшая. -Поздравляю!-сказал Слендер выходя из-за деревьев. -Спасибо.-Софи совсем забыла о том что за ней следят. *** Тем временем в доме Крипипасты: -Странная она какая-то,эта Софи,интересно она убьет человека?Эй Клоки!Ты меня слышишь? -Джейн,не забивай себе голову всякой ерундой!Хотя новенькая слишком тихая для убийцы.Давай не будем торопить события,может она просто стесняется? -Это точно,может она нас боится? -Врятли. Скорее всего стесняется. *** -Эй девочки! Вы случайно не видели мою баночку? -Бен!Иди в задницу!Никто твоей баночки не видел! -Ну ладно,ладно,что ругаться-то сразу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.