ID работы: 1946426

Драбблы

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Мика-чан. Хорошо, что мама всё-таки послушала Ямашиту и не стала силком меня затаскивать в дом, иначе, я бы убила её. Клянусь, убила бы. Рука не дрогнет, у неё же не дрогнула меня ударить. Не хочу возвращаться, дома меня ждёт серьёзный разговор с матерью. Сенсей, что ты на меня так смотришь? Словно я психопатка в твоих глазах. Знаешь, Ямашита, я хотела задать тебе вопрос. Где твоя дочка? Я слышала от других, что у тебя есть дочь и муж. Куда они исчезли. Ты никудышная мать? Такая же, как моя или хуже? Ямашита-сенсей села рядом со мной. Я задала вопрос. - Матери могут ненавидеть своих детей? Я заметила, как Ямашита заметно занервничала, но всё же тихо ответила. - Некоторые могут… но твоя мама не такая. Минуту я спорила сама с собой, показывать ей синяки или нет, я уверена, что мама меня ненавидит, но словам Ямашита не поверит. Сняла повязку и показала своё лицо. Глаза Ямашиты расширились. В уголке моих губ был след от удара. Но на этом я не остановилась, оттянула воротник кофты, показав такую же ссадину выше ключицы, затем задрала рукав, оголив руку, там тоже самое. Ямашита ахнула. - Это она сделала? – спросила сенсей, взяв меня за руку. На минуту меня охватила злоба. Кто ещё меня может ударить, кроме матери?! Но выражение моего лица оставалось грустным, следов злости не было. За место ответа на её вопрос я прошептала. - Ненавижу её… Сенсей молчала, после чего крикнула. - Не смей так говорить! Я вздрогнула и, встав, побежала прочь. Меня ни кто не понимает, даже Ямашита. А я ведь ей сначала верила. Думала, что она на моей стороне. Дура!!! Какая же я дура! - Мика, подожди… Она бежит за мной? Что ей ещё надо? Завернув за угол дома, я налетела на красивую женщину в марлевой повязке на лице. Как ни странно, но она даже не пошатнулась, её лицо было какого-то болезненного вида, возможно мне так показалось из-за отёков под глазами. Слишком уж она тепло одета для этого времени года, сразу видно, что пальто толстое, хотя кто я такая, чтобы судить людей. Женщина посмотрела на меня пустыми белыми глазами. Мне стало стыдно, я убегала от Ямашиты, но не хотела не в кого врезаться. Только я открыла рот, чтобы извиниться, как она резко схватила меня и прижала к себе, не давая убежать. Холод разлился по всему телу, мне стало ужасно страшно, сердце ёкнуло и ушло в пятки. Женщина молчала, закрыв мне рот рукой и прижав к груди. Даже сквозь пальто чувствуется холод её тела. Словно она мёртвая. О чём я думаю? Призраков не существует. Или существует? Блин, я запуталась! Краем глаза я увидела, как Ямашита выбежала из-за дома и остановилась, увидев нас. Я замычала и начала вырываться, но женщина держала меня в железной хватке. Ямашита не сдвинулась с места. Одну руку мне всё же удалось выдернуть, и я слабо толкнула женщину, задев повязку. Она медленно повернула голову и презрительно посмотрела на меня. Боже, её рот! Он разрезан! Я угодила в ловушку к женщине с разрезанным ртом! Она ненавидит детей, по её взгляду это понятно, особенно тех кто ненавидит своих матерей. Её красота обманчива, этот не зашитый разрез уродует её, серая мерзкая рана, пересекающая полные бледные губы, окружённые омертвевшей кожей. Я никогда не видела призрака страшнее. Я ещё сильнее начала дёргаться, приглушённо крича. Ямашита, что же ты стоишь, помоги мне! Рот-щель держит в руке огромные ножницы, но сейчас она смотрит на Ямашиту, взглядом говоря, что она может меня с лёгкостью убить. Женщина пошла вперёд, таща меня за собой. Я едва не ехала, шаркая ногами и упираясь, но она всё же была сильнее меня. Ямашита села на траву, в шоке смотря куда-то вдаль. Я не знаю, куда Рот-Щель меня потащила. Конец POV Мика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.