ID работы: 1946497

Виктория.

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачный день, чуть-чуть моросит дождик. Лондон вновь в своих привычных красках. За окном люди спешат на работу, поскольку еще совсем рано, но девушка не спит как раньше. В глазах мутно и даже теплый плед не греет. Наверное, это и есть потерянность. Зачем ей было ехать в эту страну? В душе как будто побывал старый енот. В горле сухо. В сердце темно. Пальцы дрожат как от холода. Открытое окно, закрытые двери. Двери в мир. И, что же ей мешает выйти на свежий воздух? Почувствовать запах утра. Может это камни в ее сердце? Даже она не знает ответа. Зазвонив телефон она на него даже не посмотрела. На экране высвечивался неизвестный номер. В целом он ей был очень известный, но она не совсем хотела этого. Из глаз потекли слезинки. Девушка вспоминала каждый его вздох, движение, слово. Она знала о нем все, но хотела только забыть. Ей было немного страшно. Дева знала, что не возьмет трубку. Но как она сможет жить без этих карих глаз? Без этого голоса? Телефон уже разрывался от звонков. И вот прозвучал последний... В каком-то мире исполнилась ее мечта, но в ее мире она застрелилась. Девушка любила его всем сердцем, но не могла больше этого терпеть. Не могла терпеть ненависти фанатов. Не могла терпеть его пьяных измен. Может это ее судьба? Они стали слишком много ссориться и он сам ушел. Девушке хотелось лечь в кровать и остаться там навечно, но она не может. Как будто у нее забрали все силы и надежды на самое маленькое чудо. Она просто продолжала стоять в своей громадной футболке у этого окна. Так хотелось оказаться у океана. Зайти в него, почувствовать волны, песок и солнце. Но, что ей остается это только стоять и смотреть на большое здание. Почему нельзя встать и быть сильным. Наверное, это потому-что ее душа не выдержала той ночи. Слишком большое потрясение. Ее мозг воспринял это слишком серьезно. В шесть утра не совсем активная девушка решилась отправиться в душ. В этом довольно безобидном месте ее ждал еще один нежданчик. Зайдя в ванную комнату она посмотрела в зеркало и увидела, что на потолке мокрое пятно. Сначала она не могла понять, что это, но потом поняла, что ее затопили. Ее слегка заторможенная реакция мешала ей принять крайние меры. И Вика решила по старинке сходить к виновнику торжества. Девушке стало немного страшно, по пальцам пробежали мурашки. Глаз дрогнул как будто от сильного света, но ей нужно идти к соседу. В голове нелепые мысли, бардак в комнате, дрожащие пальцы это все показалось бы очень странно ее подруге. Босиком пройдясь по холодной плитке образовалось чувство, что она в большой коробке для пыток. Выйдя из ванны в большую комнату резко зазвонил телефон. На автоответчике святился Зейн. И девушка узнала, что он звонил ей достаточно раз пока она была в ванне. Потом она вспомнила про соседа и решила накинуть на себя одежду. Взяв с диван большую, мягкую и такую любимую кофточку она почувствовала то самое любимое ощущение. Ей хотелось остаться на месте еще очень долго. Она забыла про все мысли и думала о пони, но ничто не вечно. Продолжив нежиться в своем блаженстве она направилась к двери. Захватив ручку двери ей снова стало страшно. Как будто в животе, что-то горькое и сладкое. Что-то такое нечеткое и неконкретное. Выйдя из-за двери она увидела лишь пустой коридор. Как будто взаперти оказалась, но ей все так же нужно идти наверх. Сделав первый шаг она подумала, почему ей страшно. Ведь она ходит там каждый день одна. Дойдя до лифта, нажав кнопку и зайдя в него она не чувствовала совершенно ничего, будто ее убили и она призраком гуляет по этому дому. Дойдя до того самого соседа она позвонила в дверь, но было минутное молчание. После нескольких минут дверь открыл какой-то знакомый чувак в былом халатике. Выглядел как бомж с очень привычным лицом, но она не могла понять кто это. На ногах белые тапочки. Все из белого. Это показалось очень странным... Лицо сонное, как бухарик которого не пустили домой и он захватил территорию. Страшно все так же, но теперь еще сильнее. У девушки на глазах потемнело, она увидела в этом белом бухарике Найла. Что он здесь делает она все и не понимала. Пальцы задрожали еще сильней "Жаль, что нельзя убежать безпалевно", подумала она и встала с мыслью, что все обойдется и он ее не узнает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.