ID работы: 1946497

Виктория.

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так и не дождавшись того, что Найл очнется и посмотрит не Вику она дрыпанула со всех ног вниз. Добежав до лифта девушка быстро начала нажимать все кнопки подряд. Ее все еще волновали вопросы, что здесь делает Найл и почему он в таком виде? Лифт все ехал и ехал как будто он никогда не приедет. Пальцы все так же дрожали, сердце билось очень сильно. Вот вот и выпрыгнет из груди. До дрожи в бедрах продирало девушку с ее мыслями. Голова забита ветром. Стресс, скука и все в этом роде она переживала в тот день. Сама не понимая, что делает просто ждала того самого момента. Момента когда доедет до своей квартиры. Даже любимая кофта не спасала ее от холода. Холода в груди, сердце, даже ногам было холодно и некомфортно. Голова была забита. Посмотрев на верх как будто на бога она пршептала, что-то. Растрепанные волосы, голые ноги в коротких шортах, сонные глаза. "Наверно, она очень больна", подумал бы прохожий, но к счастью ее никто не видел. Только к счастью для кого? Ей было обсолютно на все плевать. Настроение ей могло поднять только единорого, но единороги прячутся в лесах. Наконец лифт достиг места назначения и она вышла из него. Заметив, что даже не закрыла двери она зашла в квартиру. Снова телефон, но уже звонок не от Зейна, а от подруги. Девушка взяла его и ответила на звонок. -Привет, Вик.- послышался голос подруги из динамика. -Привет, Кита.- пытаясь выглядеть счастливой ответила она, но без Зейна ей хотелось плакать прямо на месте. -Как ты? -Я в порядке, а ты как?- снова соврав ответила Виктория. -Я тоже. Как насчет сходить в кафе? -Незнаю, можно. -Ну я за тобой зайду. Жди.- сказав отключилась Кита. И вот снова Вика осталась одна. Все та же скука терзала ее. Настроение не меняется. Но она стала менее раздрожительной в последнее время, но его прошло совсем немного. Наверное, это голод. Наверное, холод. Даже она не знала, что с ней тварится. Уже 9 часов утра. Время пролетело как будто она умирала на 3 часа. Ей просто хотелось играть весь день в доту, что она делала обычно. Вдруг ее до испуга пробрал звук, но это был всего лишь звонок в дверь. За дверью стояла Кита. Улыбка до ушей, висячая сережка, лосины и хвост из волос это типичная Кита. Вика же была как серая мышка. -Ты еще не собралась?!- с удивлением спросила Кита. -Что именно тебе не нравиться? -Обсолютно все! Я тебя жду, собирайся! Вредная, но надо слушаться. Она быстро поплелась в свою комнату, чтоб собраться. Уже через 10 минут Вика была готова. Спустившись вниз она увидела, что Кита уже спит. Настроение у Вики быстро поднялось, но у нее были черные мыслишки в голове. Выйдя из квартиры на этот раз она все-же закрыла дверь на ключ. Дождь кончился и даже вышло солнышко. Такая погода ее радовала. Дойдя до ближайшего и их любимого кафе она сели за столик. Кругом люди такие счастливые. Девчонки долго болтали о своем. Он смеялись и пили кофе. Через несколько минут перед окном кафе проехала машина МЧС. Виктории стало не по себе. Как будто ее тянуло к той машине, как будто там кто-то родной... -Виик... Ты как? Где вообще?- с улыбкой спросила Кита. -Оу, прости Кит, просто засмотрелась.- ответила она, но ее все еще волновали это странные явления с Найлом, МЧС и потолком. Может это все неслучайно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.