ID работы: 1946543

"Нить прошлого"

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Дело о серийном маньяке передали в суд. Ему грозило пожизненное заключение. На его счету были десятки жертв. Против него были все улики. Психиатрическая экспертиза признала его вменяемым, несмотря на то, что, казалось, такое зверство, мог совершить только полностью ненормальный человек. Через несколько дней Женя пришла в себя в больнице. Ее сразу же навестили Саша и Кулагин. - Привет, ну как ты? – спросил Саша, как только зашел в палату. - Уже лучше, - сказала Женя, пытаясь улыбнуться. - Хороший же у нас получился отдых – сказала она. - Главное, что ты жива и скоро поправишься – сказал Кулагин. - Знаете, о чем я подумала, ведь общество превратило этого человека в «зверя», с самого детства над ним издевались, и никто не пытался ему помочь. Он копил в себе ненависть и боль. Когда он наладил свою жизнь, его снова предали, и это подорвало его психику. Он решил мстить всем, кто был виновен. Но его необоснованную жестокость к молодым девушкам я не могу понять. - Женя, психов вообще невозможно понять, никто не знает что у них на уме. Теперь он ответит за все, - сказал Саша. Через месяц после того, как состоялся суд, они узнали что этого маньяка жестоко убили в тюрьме. Все-таки есть справедливость на Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.