ID работы: 1946543

"Нить прошлого"

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Женя внимательно смотрела по сторонам и прислушивалась к каждому звуку. Через несколько минут она услышала мужской крик: «От меня все равно не убежишь, ты не найдешь выход!» Женя на секунду замерла, пытаясь понять, близко ли он мог находиться. Силы стали покидать девушку, она уже не могла бежать, а осторожно шла. Ее сердце бешено колотилось. Перед ней оказалось два туннеля, недолго думая, девушка свернула направо, но через несколько минут этот путь привел ее в тупик. Она быстро побежала обратно, моля Бога о том, чтобы он не догнал ее, тогда она окажется в ловушке. Наступило раннее утро, Саша, Кулагин и поисковые отряды отправились в деревенские катакомбы. Они все разделились по группам и отправились к выходам с разных сторон гор. - Леонид Николаевич смотрите, я тут нашел вход в подземелье. Видимо, не тщательно тогда все перекрыли, раз кто-то смог раскопать его. Саша, Кулагин и еще несколько человек пробрались внутрь и включили фонари. Они двигались очень осторожно и внимательно, заглядывая в каждый закоулок. - Стоять или я ее убью! – крикнул мужчина, держа возле горла девушки нож. - Тихо, спокойно, брось нож, все равно ты отсюда уже не выйдешь! – сказал участковый. - Ну, это мы еще посмотрим, я настроен серьезно, он полоснул ножом по шеи девушки, и она вскрикнула от резкой боли. Пока преступник на секунду замешкался, участковый выстрелил ему в плечо. Саша кинулся к девушке и выхватил ее из рук этого ненормального. - Где Женя? – крикнул Саша, наставляя пистолет на него. – Вы ее не найдете, она сама виновата, убежала от меня и сейчас, наверное, сидит где-нибудь. Она не сможет найти выход, - сказал он и на его лице возникла нахальная улыбка. - Ах ты поддонок! – крикнул Саша и врезал ему по лицу. - Саша успокойся! Увидите его – крикнул Леонид Николаевич. Уже прошло два часа, но поиски не давали нужных результатов, они нашли комнату, где маньяк пытал своих жертв, кругом были фотографии девушек, их вещи и кровь. Ее было слишком много, она въелась в стены, кровать и землю. Только на второй день поисковой группе удалось обнаружить Женю, она лежала без сознания, на ноге была открытая рана, когда она падала, она ударилась головой. Ее срочно доставили в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.