ID работы: 1946547

freaky story

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Poul Aiko Сбылось! Сегодня я проснулась утром выспавшаяся. Зевнув я лениво потянулась за телефоном. Посмотрела часы. 7:30. Я нехотя встала, пошла в ванную, умылась. Пошла на кухню, поставила чайник, вытащила печеньки с конфетками. Пока чайник кипятится заправила постель и оделась. Ну вот, осталось только расчесаться и сделать чай.Я взяла расческу и начала причесываться. Пожалуй сегодня похожу с распущенными волосами.После этого я опять таки потопала на кухню. Чайник уже вскипел. Я достала свою любимую кружку и налила туда чай. После того как я допила чай с печеньками я пошла на прогулку.       Солнышко пекло, а теплый ветер ласкал мои волосы. Я купила фисташковое мороженное в ближайшем магазине, присела на скамеечку которая стояла в тени дерева..       

Тем временем в квартире Мао

       Пока Урушихара отошел в сартир Мао начал копаться в ноутбуке. - "Ох тыж бл@дь!Урушихара че за порно игра у тя на компе?!(Автора прет XD) Урушихара как ошпаренный вылетает из так называемого сартира и выключает ноутбуг. - "Эй, задрот ты недоделанный! Какого хера ты играешь в такие игры?" - "Ну это, ну ты же понимаешь , переходный возраст, и тем более там почти нечего такого нет.." - "Я тя ща убью нахер!" Мао начинает гоняться по всему дому за Люцифером размахивая кулаками и тут в дверь вламывается Эмилия и орет во весь голос: -"Сатана! Пока я тут тебе нечего не удасться!!(Видимо она решила что Мао исполняет свои "грандиозный" план) -"лунная призма дай мне силу!!! и тут Эмилия облачается в свои доспехи и начинает гоняться за Мао размахивая мечом. Услышав шум и крики поднялась домохозяйка и проговорила: -"Разбитые сердца так прекрасны...Эмилия в отчаянии от того что Мао уделяет больше времени Урушихаре. Прямо любовный треугольник ! Но не волнуйтесь!Я решу вашу любовную проблему..А ну стоять! *Все*: -"аааа бежим нах#й! это любовно-озабоченная хочет заставить нас всех перетраха*ья! И тут все с криками выбегают на улицу. *Мысли Люцифера*: Господи Иисусе, спасите меня кто нибудь!...       

Тем временем Айко

       - "О!Привет ,Ашия!Что ты тут делаешь? - "Да вот взял немного бесплатных уроков от Сокомоты Мэй по домохозяйству.Сейчас иду домой." - "Тогда до встречи!^^"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.