ID работы: 1946547

freaky story

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После всего этого мягко говоря пи*деца наши герои решили больше не вспоминать эту историю дабы не было ссор. Время было 10:36. -"Ой бл*ть мне же на дневную смену, ну все я пошел!" с этими словами Мао помчался на работу, а Эми пошла домой. Через некоторе время домой приходит Альсиель и начинает жаловаться на Люцифера за бездельничество. Всё как обычно. - "Блиин, жрать охота." произнёс с недовольным лицом Люцифер. - "Дождись обеда!" сказал Альсиель пока что то готовил. - "Ага конечно, буду я твои огурцы есть. Разбежался! Пока Алсиель готовил обед, Люцифер в тихаря спиздил заначку Мао и шмыгнул наружу.       

Poul Lucifer

- "Бляяя как же меня этот "домохозяйка" за*бал.." с этими словами я отправился в ближайший магазин и купил чипсы, печеньки, пепси и шоколадку. збс хавчик xD Теперь нужно так же незаметно зайти в дом чтобы "домохозяйка" не заметил.. Держа пакет с продуктами в руках я отправился обратно в дом. Я на цыпочках поднялся по лестнице и открыл дверь,в это время Ашия читал очередную кулинарную книгу и бормотал что то себе под нос. Вдруг он посмотрел на меня и с подозрением спросил где я был. - "Просто решил прогуляться..." с равнодушием ответил я, пряча пакет за спиной. Альсиель с подозрением посмотрел на меня и продолжил читать. Теперь, главное что бы Ашия не заметил пакет. Я всё ещё пряча пакет прошел к ноуту остерегаясь того что Ашия снова посмотрит в мою сторону. К счастью это не случилось и я свободно сел за комп спрятав покет под столом.Я не заметно достал оттуда шоколадку. Теперь ее нужно открыть так чтобы пачка не шуршала а иначе наш "домохозяйка" меня спалит. - "Эй! А где у нас лежат ножницы?" - "Зачем тебе?" насторожился Альсиель. - "Надо.." Альсиель встал и начал копаться в шкафу. - "Вот, держи.Только потом что бы на место убрал"!" сказал Ашия протянув мне ножницы. - "Ага.." нашелся "мамочка" Есть!Теперь нужно дождаться пока Ашиа отвернется.Спустя самых долгих в моей жизни двух минут он все таки отвернулся.Город засыпает просыпается мафия..Я аккуратно взял шоколадку и ножницы , затем отрезал верхнюю часть обертки так что бы пролезала моя рука.Ну наконец-то я похаваю!Я отломил 2 плидки шоколадки и положил в рот.Затем я начал рубиться в онлайн игры. Время было 12:26. Я скоротал 3 часа играя в Dark Age(то есть сейчас примерно 15:27. Хмм...Скоро должна прийти Айко поиграть со мной WoT. Прокачаться что ли немного до её прихода? Но вдруг мои мысли прерывает Ашия со своим предупреждением об уходе на какой то там кулинарный урок. - "Ага пи*дуй" равнодушно ответил я напоследок. Пол часа что осталось до прихода Айко я провел поедая чипсы и рубясь в WoT.збс!Как и обещала она пришла в 16:00. Как обычно она зашла постучав в дверь. - "Привееет Уру, я принесла свой ноут. Будем играть друг против друга?^.^" сказала Айко доставая его из чехла . - "Угусь" хмм.. с чего такая радость? да и румянец на щеке... Втюрилась что ли? Да не.. мы всего 2 дня знакомы. - "Уруууу, чего задумался?" сказала она смотря мне прямо в лицо большими умилительными глазами. - "Скажи Айко..." тихим голосом сказал я. - "Да Уру, что ты хотел спросить?" - "Да нет ,нечего.." смутившись я повернулся обратно к ноуту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.