ID работы: 1946547

freaky story

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Так мы несколько часов напролет играли в WoT. Я побеждал практически во всех боях, но каким то образом ей удалось победить меня в последнем. Наверное уже начала привыкать к игре. - "А ты молодец. Смогла победить меня." - "Угусь, кажется от тебя задротство подхватила^^" В тот момент я не стерпел и кинул в нее коробку из под пиццы. Она попала ей прямо в лоб. - "Ай, чего?" сказала Айко трогая свой люб. - "А не надо было обзываться.." - "Ах так!" сказав это она кинулась на меня а затем повалила меня на пол и начала тянуть мои щеки в разные стороны пока они не стали красными.Потом она села но своё место и надула губки(=3=) - "Урушихара дурашка" произнесла она с недовольным лицом. Дурашка?Постойте, неужели...Ахаха :D Тогда я решил немного поиздеваться над ней. Я подполз к ней, повалил на пол затем повис над ней смотря прямо в лицо. Она пыталась вырваться но я успел схватить её за руки что бы не рыпалась. Она вся покраснела. Воу Айко покраснела! Да я крут. - "У-Урушихара отпусти меня.." смущенно произнесла она. - "Разве тебе не нравиться?" ответил я приподняв бровь улыбаясь ехидной улыбкой. - "Н-не то чтобы не нравилось..." отводя взгляд произнесла девушка. - "Тогда что ?)" ответил я не отводя взгляд. - "Ннууу...Простоо..." начала бубнить девушка. Хаха, да я из неё веревки могу вить. - "Ладно уж отпущу." сказав это я обратно сел на своё место.       

Poui Aiko

       Что это с ним? Неужели клеит меня? Да нееее, он на такое не способен. - "Во что сейчас будем играть? В танки уже надоело.." - "Хмм...Может в Newerwinter?" - "Неет, она мне не очень нравиться.." - "Тогда во что ты хочешь?" - "Хмм...Если подумать, то я просто хочу выйти на улицу. Сидеть дома и играть в игры уже надоело..Может выйдем, а?" - "Ну если ты хочешь.." - "Вот и славненько ^^" сказав это я выключила комп и засунула его обратно в чехол. В это время Урушихара сидел опираясь головой об правую руку и пристально наблюдал за мной. - "Что то не так?" произнесла я уже готовая выйти на прогулку. - "Знаешь ,Айко, у тебя очень милые губки. Так и хочется..." - "А ну заткнулся! Извращенец! >.<" - "Хаха, да ты вся красная))" - "Н нечего подобного! Пошли уже на улицу!">.< - "Как скажешь.." Урушихара взяв меня за руку вывел на улицу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.