20
7 июня 2012 г., 12:36
- … повел себя, как придурок! Снова! Нет, ну ты мне объясни… Ты меня слушаешь вообще, Фрэнк?
Парень закатил глаза и повернулся к другу, встречая его раздраженный взор сонным взглядом.
- Слушаю.
- Это все, что ты сказал за два последних часа! - возмутился БиДжей.
- Ты засекал время? - усмехнулся Фрэнк. Теперь настала очередь Армстронга закатывать глаза. - Что вы ко мне прикопались? Я должен вам докладываться о своих решениях и действиях? Я. Просто. Гулял. Это ясно?
- Ты гулял один, по незнакомым местам. Тебя не было дохера времени! А если бы с тобой что-то случилось?!
- Что? Как в лучших традициях дешевых ужастиков: напал бы бешеный гризли? Ну, а если серьезно, то я встретил кое-кого и забыл счет времени. - Фрэнк улыбнулся, вспоминая непринужденную болтовню с Бертом.
- Кого ты мог встретить в лесу?
- Эльфов, блять! Ну, Би, не все ли тебе равно?!
- НЕТ. Я твой… твой друг. Это нормально, когда мы друг за друга переживаем, - пожав плечами, ответил Армстронг, не отрывая взгляда от дороги.
- Значит, ты бы отомстил за меня бешеному гризли?
- О, да, - Билли рассмеялся. - А потом пришел бы Брайар и заодно прибил бы парочку лосей… Фрэнк, пообещай, что больше не будешь вытворять ничего такого, из-за чего твои друзья не будут места себе находить.
- Окей, - улыбнулся Фрэнк. БиДжей уже третий, от кого он сегодня слышит подобные речи. На очереди Боб.
Фрэнк чуть не застонал, когда увидел в своей квартире весело болтающих Брайара и Уэя-старшего.
Ну, почему? Почему он всегда появляется тогда, когда этого не ждешь, тогда, когда этого хочется меньше всего?!
Но, решив не будить зверя в Бобе, парень вежливо поздоровался и поспешил убраться в свою спальню, но его окликнули.
- Моя очередь выносить тебе мозг?
Фрэнк как можно ровнее вздохнул и, прислонившись к дверному косяку, натянуто улыбнулся.
- Валяй.
- Да расслабься ты! Я уже привык к твоим выходкам. Тем более я слышал, как истерили Джам и Майк…
Парень расслабился и улыбнулся уже по-настоящему. Боб, такой Боб… Он знает его лучше, чем кто-либо другой. Не стерев с лица улыбки, Фрэнк беззаботно поинтересовался.
- А что же делает у нас Джи? Да еще так поздно?
- Мне нужно срочно переговорить с братом… А почему вы все возвращаетесь в разное время? - перевел брюнет взгляд на затягивающегося Боба.
- Я смылся раньше, - пожал плечами Брайар. - Башка разболелась от такого скопления народа, даже чистый лесной воздух не спасает…
- Я бы не рискнул остаться там еще на день.
- Ах, значит, Майк там остался? В какой глуши вы были, что связь там не ловит?!
- Какая уже разница? Я провонял костром, сигаретами и запахом алкоголя, если не возражаете, то я бы хотел принять душ, - закончив фразу, зевнул Фрэнк.
Парни одновременно пожали плечами и вернулись к прежнему разговору.
- Так, значит, эта девчонка хочет извиниться? - спросил Боб, когда Фрэнк ушел с порога гостиной.
- Да. И, похоже, не только это. Она опять запудрит Майку мозги и настроит его против меня.
- Ты не сможешь устранить строптивую девку? У вас с Майки хорошие отношения, второй раз он ей не поверит.
- Ты, наверное, прав, - улыбнулся Джерард.
- Хм… ты дождешься Фрэнка? Мне надо… дела, в общем.
- В полвторого ночи?
- Я обещал девушке…
- Окей. Все, молчу. Дождусь. Иди, - замахал на него руками Джерард.
Скурив пару сигарет, он понял, что Фрэнка не дождется, а просто сдохнет со скуки. Чтобы выбить из головы мысли о ненавистной девушке по имени Алисия Симмонс, нужно было отвлечься хотя бы разговором. Брайар ушел как раз не вовремя…
POV Frank
Мысли о Берте все не выходили из моей головы. Меня поражало то, с какой легкостью он расположил меня к себе. Ведь обычно людям для этого нужно много времени, просто так друзей я не завожу, да и не слишком-то в дружбу верю. А тут… Странно, одним словом. Хотя от еще одной такой встречи с ним я бы точно не отказался, напротив, я хочу этого.
Последний раз брызнув в лицо ледяной водой, я поднял голову и присмотрелся к своему отражению в запотевшем зеркале. Проведя по нему ладонью, я стер капли конденсата, и отражение тут же стало четче. Сегодня выгляжу я как-то странно… Никаких кругов под глазами и темных следов от размазанной подводки. Глаза ясные, никакой красноты, вызванной недосыпанием и злоупотреблением алкоголем. На щеках небольшой румянец из-за долгого пребывания под горячим душем. Проведя рукой по мокрым волосам, откинул их назад. Обмотав вокруг бедер полотенце, я вышел из ванной, морщась от прикосновений мокрых ступней к холодному полу. Видимо, я был сосредоточен только на этом, поэтому не обратил внимания на горевший в моей спальне свет.
Растянувшись, на кровати лежал Джерард и что-то печатал на ноуте. Спокойно постояв секунд так десять, я не выдержал.
- Какого хрена?! Боб, ты зачем его запустил в мою комнату?! - развернувшись к двери, прокричал я. Но ответа не последовало, я нахмурился, ведь Брайар всегда мне отвечал.
- Боб ушел…
- Что? Куда?!
- Не знаю. К какой-то девушке… - все так же спокойно и даже слегка задумчиво произнес Джерард.
- Тогда что тут ты делаешь?! - не унимался я. Меня жутко взбесило то, что Уэй даже не соизволил оторваться от ноутбука или просто обернуться.
- А ты выгонишь? - словно услышав мои мысли, Джерард перевернулся на спину и приподнялся на локтях, уставившись на меня.
Раздражение начало куда-то пропадать. Дождавшись, пока дыхание успокоится, я уже нормальным голосом ответил: «Нет».
- Ты мог бы что ли отвернуться, раз я тут полуголый стою?
- Хм… А мне показалось, что ты бесишься, когда я разговариваю с тобой, при этом не смотря в глаза.
- Сейчас нет. Отвернись!
Джерард нехотя перевернулся и снова занялся ноутбуком. Я в это время судорожно вздохнул, меня настораживает точность, с которой он угадывает мои мысли, и, скинув полотенце, полез в шкаф за одеждой.
- Это глупо.
- Что глупо?
- Почему ты меня стесняешься? Чего я там не видел? - усмехнулся Джерард.
- Джерард… лучше заткнись, - предупредил я, пытаясь справиться с вернувшимся раздражением.
- Футболку не надевай.
- Что?! - растерявшись, переспросил я. - Откуда ты знаешь…? - я перевел взгляд на только что выбранную мной простую чисто-белую футболку.
- Отражение на экране…
- А, ясно… Погоди, что?! - ему снова удалось меня смутить, он снова издевается надо мной.
- Да не беспокойся ты так.
- Чем тебе футболка не понравилась? - перевел тему я.
- Ты же ходячая галерея… Так что тебе скрывать? - уклончиво, вопросом на вопрос, ответил Джерард.
- Это ты так сказал о том, что тебе нравятся мои татуировки?
- И не только они.
Я смутился еще больше. Разговор склонялся в опасное для меня русло. Надо было свалить, и повод для этого я уже придумал.
- Я пойду, сделаю кофе, ты будешь?
- Было бы неплохо, - тихо отозвался Джерард.
И все же, почему он остался, а не ушел? Что ему нужно? Может, он хочет побыть со мной? Бред! Ты придурок, Фрэнки, причем полный! Лучше не отвлекаться. Я сосредоточился на ароматном напитке, льющемся из турки в кружку, следя, чтобы не перелить за край. Теперь я проделывал то же самое со второй кружкой, как вдруг под моим локтем проскользнула рука и схватила кружку со стола. Я чуть вздрогнул от неожиданности. Джерард отпил кофе и легко поцеловал меня в шею.
- Спасибо.
Я сильно сжал зубы, злясь на себя за бурю эмоций, которую вызвало у меня столь простое и невесомое прикосновение. Бесполезно. Даже огненный кофе, пролитый на руку, не заставил бы меня прийти в себя. Он и не заставил. Лишь переведя взгляд на кружку, ручку которой я зажал в пальцах, по которым через край лилась обжигающая жидкость, я почувствовал жгучую боль и зашипел, отдергивая руку. Турка полетела куда-то в раковину. Я тут же взял указательный и средний палец в рот, смачивая их слюной, затем осмотрел остальные.
- Было бы лучше подержать руку под ледяной водой, - невозмутимо произнес Джерард, все это время потягивающий кофе, стоя, прислонившись к стене.
- Было бы лучше не лезть под руку! - рявкнул я, встретившись с ним взглядом. - Зачем ты поцеловал меня?!
- Ну… В благодарность за кофе, - пожал плечами он.
- Это, между прочим, из-за тебя я обжегся! - губы тронула легкая улыбка, я вытянул поврежденную ладонь и в шутку приказал. - Ты виноват. Целуй!
Когда Джерард поставил кружку на стол, я ждал чего угодно: его ухода, того, что он пошлет меня или врежет, но никак не того, что он сделал. Подойдя ко мне, он взял мою руку и поцеловал ладонь, затем губами проскользил по каждому пальцу.
- Э-э-э… я пошутил! - попытался усмехнуться я. Джерард лишь вздернул бровь, показывая то, что вот он точно не шутит, и, прежде чем я смог как-то его остановить, вобрал в рот мои поврежденные пальцы и начал их медленно посасывать. Ощущение, конечно, было приятное, да и боль утихла, но, черт, мой разум просто кричал о том, чтобы я прекратил все это как можно скорее. Но Джерард снова меня опередил, аккуратно выпустив мои пальцы изо рта и подув на них, отчего по всему телу пробежали предательские мурашки, он перевернул ладонь тыльной стороной и чуть коснулся ее губами, затем улыбнулся.
- Теперь не болит?
- Не болит… Но стало еще хуже.
Джерард мягко опустил мою руку и сразу после этого накрыл мои губы своими.
Боже, есть ли на этом убогом свете что-то лучшее, чем поцелуй с Джерардом Уэем?!
Он медленно углублял поцелуй, прерываясь лишь для того, что пососать или облизнуть мои губы, которые пылали от его прикосновений. Как давно мы с ним не целовались? Давно… И как я только выдержал без этих ощущений?
Словно очнувшись, я простонал ему в рот и стал страстно отвечать на поцелуй. Я проснулся, избавился от маски равнодушия, пусть и ненадолго. «Проснулся» - плохое сравнение. Часто у парней по утрам… ЧЕРТ!
Я тут же отстранился от Джерарда и уперся руками в его грудь, отталкивая от себя.
- Что ты делаешь? - недовольно произнес он.
- То, что гораздо правильнее.
- Правильнее чего?!
- Правильнее того, что хочется…
- Кто обозначил рамки «правильно»-«неправильно»? Ты давишь на себя ненужными сомнениями и мыслями о том, что нельзя, а что можно!
- Как ты можешь говорить подобное, а потом одной фразой все рушить?! - воскликнул я, не в силах больше сдерживаться.
- Какой еще фразой? - нахмурился Джерард.
«Он будет притворяться до последнего, каждый бы поступил так на его месте. Тебе надо признаться первым!» - всплыла в голове фраза Берта.
- Забей… - видимо отчаяния в моем взгляде он не разгадал. Просияв, он вновь впился в мои губы.
Я стоял, не двигаясь, позволяя ему все, что угодно. Разум кричал, и что-то еще очень сильное и пылающее рвалось прямо из грудной клетки, но, натыкаясь на ледяную корку, отступало. Взяв себя в руки, я зажмурился и просто начал ответные действия. Джерард просто хочет получить удовольствие. Развлечься. Что же мне мешает захотеть того же самого? Все просто: я хочу не удовольствия, я хочу Джерарда. Целиком и полностью. Во всех значениях и смыслах я его желаю, ничего на свете я еще так страстно не желал!
Всевышний, почему ты обделил меня нормальным мозгом?! Я хочу парня. Я, Фрэнк Айеро, хочу… КАКОГО ХРЕНА?!
Зажмурившись еще сильнее, я перестал копаться в себе. Взамен этого я стал проявлять больше инициативы. Рука, сильно сжимающая его мягкие волосы, губы, засасывающие кожу на бледной шее. Все поцелуи и прикосновения были грубыми, быстрыми, наверное, Джерарду иногда было даже больно. Это его плата за удовольствие. Раз я ради этого должен заткнуть куда подальше свои чувства, то он должен тоже чем-то жертвовать. Но чем больнее я ему делал, тем больше он возбуждался.
Это не нормально. Мы были заняты друг другом уже около десяти минут, но, несмотря на возрастающее желание, не двигались с места. Возможно, Джерард чувствует, что я не готов, а, может быть, сам не хочет ничего большего, но есть и третий вариант – ему нравится меня дразнить. Последнее было более вероятно и понятно мне, я решил удостовериться. Грубо оттолкнув парня от себя, я произнес хриплый голосом:
- Ты меня не хочешь?
Лицо Джерарда удивленно вытянулось. Откинув с лица волосы, он усмехнулся.
- Что, прости?
- Ты все прекрасно слышал.
- Тебе обязательно надо все портить?
- Отвечай, - без тени улыбки отозвался я.
- Странный вопрос. Я думал, что ты замечаешь… Да, хочу. Я хочу тебя, Фрэнк Айеро. Прямо сейчас и прямо здесь!
- В смысле трахнуть?
- Мне не нравится это слово. К чему этот разговор? - робко улыбнулся Джерард.
- Что ж, я в твоем распоряжении, - я скрестил руки и присел на краешек стола.
Парень лишь улыбнулся и вновь прильнул ко мне губами. Появилось дикое желание откусить ему язык… Но ведь он не виноват в том, что я влюбился. Черт, я влюбился… Убейте меня!
Руки на бедрах сжались, сильнее притягивая его к себе. Джерард зашипел мне в губы. Я нехотя расслабил ладони и позволил себе очертить талию парня. Одна рука спустилась вниз и просунулась под джинсовую ткань. Джерард в это время острым кончиком языка щекотал мне ушко.
- Может, не здесь? - промурлыкал он. Я послушно выпустил руку из его джинс и позволил отвести себя за руку в собственную спальню.
В комнате, за надежно закрытой дверью, Джерард набросился на меня еще воодушевленнее, вынуждая упасть прямо на пол, не дойдя каких-то два шага до постели. Он навис надо мной с безумной улыбкой. Его длинные черные пряди щекотали своими кончиками мои щеки. Я взглянул в его глаза, светящиеся возбуждением, и почувствовал в горле ком. Не это я хотел увидеть в его взгляде, совершенно не это!
- Боже, это невыносимо! - простонал я в ту же секунду, когда Джерард склонился ко мне еще ниже за поцелуем, чем спугнул его. Парень отстранился.
- Что с тобой? - мягко поинтересовался он.
- Ничего. Не останавливайся больше! - зажмурившись, выдал я.
А это больнее, чем я думал. Осознавать, что тобой пользуются только для удовлетворения своих сексуальных желаний, и когда «скучно». Интересно, все те девушки, с которыми я спал, ощущали ли они подобное? Чувство безысходности: ты все равно не можешь требовать большего, и разочарование от осознания того, что позволяешь с собой такое обращение. Я могу это прекратить. Могу просто остановить его: оттолкнуть губы, убрать ладони, скользящие по моему торсу. Но я этого не сделаю. Не потому, что не хочу, а потому, что боюсь, ведь кроме этих странных «отношений» нас ничего не связывает, если их не будет, то я не смогу ничем его задержать около себя…
- Эй, ты не заснул?!
- Твоего напора на двоих хватит. Ты и так хорошо сам справляешься…
- Издеваешься?! Твое тело отзывается на мои прикосновения, вот только ты не даешь свободы ни рукам, ни губам… Что-то не так?
Вместо ответа, я притянул его к себе за глубоким поцелуем. Положение было неудобным, да и быть снизу мне не нравится, но раз так хочет Джерард…
Спустя несколько минут мы избавили друг друга от одежды и все-таки забрались на кровать. Джерард был прав: каждая клеточка моего тела вспыхивала, стоило ему только прикоснуться, а когда его губы плотно обхватили мой член, я кое-как сдержал стон, вместо этого сжимая кулаками простыни. Но наслаждение было недолгим, лишь небольшая стимуляция возбужденной плоти.
Выбора, как и в прошлый раз, он мне не оставил. Пришел в себя я, почувствовав сильную, но все же не такую, как впервые, тянущую боль. В голове пронеслась мысль о том, что надо на такие случаи иметь при себе смазку… Джерард медленно растягивал меня, а затем его пальцы стали действовать наподобие члена, попросту начав меня трахать. Ни о каком наслаждении и речи не шло. Я болезненно морщился, сдерживая стоны только благодаря Джерарду, который заткнул мне рот поцелуем.
Но вот он отстранился, плюнул себе на ладонь и распределил слюну по своему члену. Я занервничал сильнее, вспоминая ту чертовски сильную боль. Джерард тем временем согнул мои ноги в коленях, приставил член к кольцу плотно сжатых мышц, а затем надавил, постепенно входя все глубже. Мне оставалось только, чуть ли не до крови, закусить губу и стараться расслабиться. Мое напряжение доставляет мне еще большую боль. Мне, но не Джерарду. Если бы мы были героями порно-ролика, то он, по законам жанра, должен был сейчас сделать так называемый «комплимент», сказав, что я узкий.
БОЖЕ, ДА О ЧЕМ Я ДУМАЮ В ТАКОЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ?!
- Мм… Джерард, - слетел с губ тихий шепот.
- Прости, знаю, что больно…
- Я просил не останавливаться! - произношу нормальным голосом и открываю, наконец, глаза. Джерард смотрит на меня каким-то странным взглядом, будто он разочарован в чем-то… Во мне? Но почему? Я же позволяю ему все…
Толчки его стали жестче, он будто специально хотел причинить боль, отыграться на мне за что-то. Спросить я не мог: с губ срывались только прерывистые вздохи и сдержанные стоны. Все это время я смотрел на него. Смотрел без капли смущения. Смотрел и наслаждался его красотой. Смотрел и поражался тому, насколько он идеален: кожа молочного цвета, подтянутый торс, контрастно-темные волосы, беспорядочно падающие на лицо, которое выражало теперь только одно чувство – наслаждение.
Рука сама потянулась к своему члену. Уже начав скользить по нему ладонью в такт движениям Джерарда, я вдруг понял, что никогда ни на кого не… мастурбировал. Но сдержаться сейчас не мог.
Стоны стали более громкими. Джерард почти при каждом толчке начал задевать простату, вынуждая меня чуть ли не выгибаться от удовольствия.
Все это начало доставлять мне неописуемое наслаждение. Боли я почти не чувствовал, сосредоточившись на более важных ощущениях. Дыхание Джерарда стало прерывистее, еще несколько глубоких толчков, и он протяжно застонал, изливаясь прямо в меня. Странное ощущение, но, мне кажется, что если бы меня даже ударили сейчас, то мне бы было в кайф.
Спустя несколько секунд, движением руки я довел себя до оргазма сам и, повторив стон Джерарда, кончил ему на живот и частично себе в руку. Только после этого парень вышел из меня и свалился на кровать рядом. Я повернул голову к нему и снова невольно начал любоваться. Глаза его были прикрыты, волосы взлохмаченными, грудь медленно поднимается и опускается. Появилось желание прикоснуться к нему ладонью или склонить голову на грудь… Блять, я что, становлюсь девчонкой?!
- Джерард? - спустя какое-то время позвал его я.
- Что? - тут же отозвался тот, не открывая глаз.
- Ты во мне разочарован, не так ли?
Джерард все-таки посмотрел на меня с иронией во взгляде.
- Ты можешь не портить хотя бы этот момент? - после небольшой паузы он продолжил, - в этот раз было лучше?
- Да и в тот было нормально…
- Я про боль. Легче?
- А если я скажу «нет», то ты скажешь, что надо чаще этим заниматься? - не удержался и рассмеялся я.
- Возможно…
- В таком случае я отвечу, что лучше.
- Тебе не понравилось? - с сожалением произнес Джерард.
- Дело не в этом. Боюсь пресытиться.
- Я тобой точно не пресыщусь, - улыбнулся парень. - Я могу сходить в душ?
Я кивнул и улыбнулся, наблюдая, как он ищет свою раскиданную по комнате одежду. Все было тихо, значит, никто неожиданно домой не вернулся. Как же бесит, что приходится от всех скрываться…
Найдя в прикроватной тумбочке салфетки, я обрадовался неожиданной находке и принялся вытирать с себя сперму. Вдруг где-то на полу завибрировал телефон. Наклонившись, я увидел мобильный Джерарда, который, должно быть, выпал из его джинс. Недолго думая, я взял его и взглянул на экран.
Одно новое текстовое сообщение. От Линдси.
Скрипнув зубами от злости, я распрощался с остатками хорошего настроения и открыл сообщение.
Милый, я вернулась раньше запланированного. Я уже дома. Если предложение все еще в силе – жду тебя. Не смогу уснуть без тебя или твоего ответа. ХОХО
Мне уже можно начинать думать об убийстве… или самоубийстве?