ID работы: 1946824

Танцуй со мной.

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Птицы заливисто поют, иногда замолкая и создавая впечатление абсолютной глухоты. Ленивое вечернее солнце еле-еле ползет по небу, распуская рыжие лучи по домам. На кухне Сэм всегда тепло и вкусно пахнет блинчиками. Теплый осенний воздух крадется в приоткрытую форточку ,разнося этот запах по всей квартире. В зале напротив широкого окна сидит Джерри. Золотистая полоска света настойчиво выделяет его на фоне мебели и бьет в глаза. Но мужчина ничего не чувствует, он убаюкан легким улюлюканьем птиц и запахом с кухни. Неожиданно ключ в замке проворачивается и ,в квартиру входит довольно уставшая Сэм. Она ставит сумки на пол и тут же чувствует знакомый запах одеколона, этот дорогой английский парфюм она не спутает ни с чем. Кинув пальто на ближайший стул, девушка быстро проходит в зал. Джерри сидит сложив руки и опустив голову на грудь, его ноги закинуты на кофейный столик и ... -Он снова не снял ботинки.- Сэм дико злиться, ей до умопомрачения не нравиться, что ее начальник позволяет расхаживать себе в ее чистой квартире в своих грязных туфлях. Девушка подходит с мужчине и стаскивая с него обувь, закидывая ее куда-то в прихожую. Она прекрасно знает, как он будет орать, когда увидит как его туфли за безумное количество денег валяются у порога, словно дешевые тапки. А он знает, как ее трясет от одного вида грязи на полу. Но по какой-то причине они настойчиво продолжают выводит друг друга. Джерри приоткрывает один глаз, наблюдая как Сэм оттирает какие-то пятна на полу, легкая полу-улыбка ложиться на его губы, и он снова делает вид что спит. - Если ты сейчас не встанешь и не поможешь мне, можешь сюда больше не приходить. Несколько минут стоит гробовая тишина, после которой Джерри нехотя встает и идет к шпионке. Сэм ничего его не просит, только ругает его за то какая он свинья, а глава ВОЗЛ лишь перекачивается ,словно мальчик, с пятки на носок и неотрывно смотрит на ее худые руки, выжимающие тряпку. Неожиданно он подходит к девушке, шпионка резко выпрямляется во весь свой рост и ,сведя брови, сурово и , как ей кажется, страшно смотрит на него. Джерри смеется и вовлекает Сэм в легкий чувственный поцелуй, от которого последняя быстро тает и забывает про "срач во круг". -Я скучал.- он говорит это все время, и все время Сэм кажется, что он врет. О чем она всегда спешит ему сообщить. -Я тебе не верю. У тебя слишком много женщин, чтобы по мне скучать. Джерри всегда раздражала эта ее необоснованная уверенность в том, что все девушки мира хотят отобрать его у Сэм. - Ты слишком мнительная, единственная женщина,с которой я общаюсь это Глэдис. Не думаю, что ты считаешь ее своей соперницей. Сэм замирает, и судорожно кусает губы. Она прекрасно знает, что он не врет, но иногда, особенно когда она или Джерри уезжают на долгие миссии, Сэм становиться невыносимо и она готова выдумывать всякого рода фантастические измены. Джерри касается губами ее макушки и зарывается пальцами в ее волосы. Ему безумно нравиться как от нее пахнет, ему нравиться все что связано с ней, абсолютно. Но больше всего мужчина любит ее приступы ревности, каждый раз Сэм напоминает ему маленького ребенка у которого отобрали конфету. Она никогда не кричит, а лишь много думает и на что-то обижается. - Саманта,- девушка вздрагивает и поднимает на него свои огромные зеленые глаза.- Ты любишь меня? От чего-то Джерри все чаще задает этот вопрос, все чаще ему кажется, что Сэм как то по другому смотрит на него. - Конечно, больше всех. Уточняет Сэм, так словно есть какие-то другие. Джерри накручивает ее волосы на кулак и впивается в ее припухшие нежные губы. Она не любит, когда с ней жестоки, но от чего-то только Джерри делает это как-то по особому приятно. Мужчина не любит прелюдии и подростковые "сопли и слюни", но ему до звона ушах нравиться, когда Сэм лежит под ним, краснея как клубника на солнце. От одной этой мысли ему становиться душно и тесно. Сэм не надо говорить, она понимает все без слов. Одним движением она снимает с него галстук ,целуя его в шею и оставляя на ней небольшие укусы, которые ,обычно, проходят через день, но вызывают массу недовольств со стороны мужчины. И даже сейчас он бурчит - Сэм прекрати, мне завтра на работу. - Так у тебя же одна Глэдис, там.- Сэм хитро смеется , и Джерри прекрасно знает, что она издевается над ним. Он не дает ей далеко отойти, быстро притягивая обратно и расстегивая легкую молнию платья. Девушка быстро оттдирает пуговицы на его рубашке, и сразу прижимается к его телу своим ,отчего холодным, животом. Сэм чувствует, как Джерри горит. Ему не нравиться ждать, он очень жадный и торопливый для мужчины его возраста. Шпион разворачивает девушку к себе спиной, заставляя упереться руками упереть в диван. Джерри редко бывает ласков, когда дело доходит до интимного проявления любви, но никогда не бывает жесток. И это ей безумно нравиться, ей нравиться, что он один знает ее тело так как никто другой. Ей нравиться получать экстаз только от него одного. Когда он заканчивают ,солнце уже заваливается за горизонт. Джерри лежит на мягком диване, перебирая рыжие волосы Сэм тихо сопящей на его груди. Мужчина не любит ее квартиру, для него она слишком зеленая и он бы рад забрать девушку отсюда, увезти в свое поместье, где никто ее не тронет, где она могла бы родить ему детей, но Сэм уже какой раз находит причины отказать ему и в свадьбе и в переезде. Он шумно вздыхает и девушка лениво открывает глаза. - И так- Джерри серьезно смотрит на Сэм. - где мои туфли? - В прихожей. Валяются. - Опять. - Опять. - Ну и пусть.- Джерри снова целует ее ,укутывая в теплый , купленный им, коричневый плед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.