ID работы: 1946839

Чёрная роза...

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Жертва. Я уже попрощалась с Джейком и Анабель.Пора домой.Дорога лежала через парк.Я быстро пошла по дорожке,слабо освещённую светом фонарей.Тени,мелькавшие передо мною,очень пугали,особенно после того,что мне рассказала Анна.На протяжении нескольких недель,в парке на ходили трупы.На каждом след от когтей.Мутант-кошка?Возможно... Идея быть зарезанной мне не очень-то нравилась и я прибавила шаг. Конец POV Жертвы. Вдруг,кусты зашевелились.Девушка испуганно попятилась назад.Перед лицом жертвы что-то промелькнуло. -Что...К-кто з-здесь..?-спросила она тихо. POV Убийца. Жертва освещала область перед собой телефоном и вглядывалась в темноту Глупышка.Даже не чувствует,что я стою сзади неё. Я провела когтем по её шее.Тонкая кожа...Азарт,поиграть с жертвой,заставлял не сразу убить девушку,а помучить её.Жаль, что мало времени... Пульсирующая вена выдавала животный страх жертвы.Хотя это было и так видно.Её сердце стучало,как бешеный кролик.Вдруг,её отчаянный крик прорезал тишину ночи. -Зря...Зря...-сказала я девушке.Мои руки потянулись к её голове.Хрусть,голова девушки упала в необычной позе.Жертва упала на землю,жизнь бедняжки оборвалась.Я вырезала на её шее слово :"Moon"* своим коготком.Слизнув её кровь с когтя,я посмотрела на время. -Пора... Конец POV Убийцы. Убийца вышла из парка,свернула за угол и растворилась в тьме... *Обозначает слово "Луна" в переводе с Английского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.