ID работы: 1946839

Чёрная роза...

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Встреча.

Настройки текста
Papa Roach-Forever Слабый свет торшера(откуда тут торшер?О.о-прим.автора)освещал часть крыши.В углу сидел парень, и играл с ножами.Его "обворожительная" внешность невольно заставляла задержать взгляд на его лице.Белое, как простыня, лицо.Чёрная "окантовка" вокруг глаз и разрезанные щёки в виде улыбки.Волосы чёрные,как воронье крыло,спадали на плечи. Лёгкий шорох.Парень увидел в отражении ножа фигуру,встал и криво усмехнувшись,сложил руки на груди.Несколько минут он вглядывался в лицо, которое скрывал капюшон.Парень снял капюшон с знакомой,под её тихое шипение.Небольшие кошачье ушки были прижаты к голове.Холодный взгляд её изумрудных глаз со зрачками-щелочками скользил по лицу Джеффа, изучая его. -Здравствуй,Эльза...-произнёс парень. -Для тебя,я-Мун. -девушка зашипела,показывая свои белые и острые зубы.Мун достала из кармана мешочек и бросила его Джеффу.- Надеюсь.этого хватит,что бы оплатить свою вину. -Вполне.- Джефф запихал мешочек в карман джинсов.- Что ты делала в моей части города? -Я,что должна перед тобой отчитываться?-рявкнула та. -Я жду ответа... Мун замахнулась клинком,но парень перехватил руку девушки.Он надавил на костяшки пальцев,что те аж побелели,и клинок выпал из руки Эльзы.Тогда она царапнула Джеффа по лицу своими когтями,оставляя глубокие раны на коже.Парень ослабил хватку,и Мун воспользовавшись моментом,выдернула руку и отпрыгнула назад.Промычав что-то невнятное,Джефф бросился на девушку,выставив нож вперёд.Девушка успела уклонится и нож прорезал воздух в нескольких сантиметрах от её головы.Тем временем,Джефф серьёзно ранил ногу Мун.Бедро девушки прорезала острая боль.Ткань джинсов немедленно впитала её алую кровь.Эльза упала на колени,но девушка не собиралась сдаваться.Мун со всей силы пнула Джеффа и попала по ахиллову сухожилию.*Парень с тихим вскриком неожиданности упал на колени,нож вылетел из руки.Мун стала быстро соображать: -"Нож...Нож!Скорее!" Девушка по-пластунски поползла к ножу настолько быстро,как позволяла рана.Парень,видно поняв,что задумала Эльза,тоже быстро пополз к ножу.(Лежбище морских котиков:D-прим.автора) POV Эльза(Мун) -"Давай же...Ещё чуть-чуть!"-мелькали мысли в голове.Несколько сантиметров до рукояти заветного ножа,но...Нож "взлетел" перед моим носом.-"Чёрт!Не успела!" И тут до меня дошло,что Джефф уже замахнулся ножом.Я быстро откатилась в сторону,и подняла голову,но что-то заставило меня отклонится назад.Адская боль в затылке.Этот гадёныш схватил меня за волосы и тащил к себе.Нет,так легко я не дамся.Я провела рукой в воздухе наобум.Мои когти прорезали воздух в нескольких сантиметрах от горла Джеффа.Парень быстро схватил мои кисти.Я попыталась вырваться,но он ещё сильнее сжал кисти.Ненавижу.Ненавижу эти моменты,когда я нечего не могу сделать. Конец POV Эльза(Мун) Девушка подняла голову и увидела перед собой глаза Джеффа.Что было в них?Безумие и жажда крови.Конечно,ведь у него появился шанс убить своего заклятого врага. Но,парень нечего не делал,лишь смотрел в глаза Эльзы.А та пыталась разгадать,почему он медлит?Почему не убьёт её сейчас? Но то,что сделал Джефф не было в предположениях убийцы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.