ID работы: 1946839

Чёрная роза...

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.На крыше.

Настройки текста
Просто.Внятно.Всем понятно. Мэри,тебя не в ту сторону потащило... _____ Evanescence - Hello Она закрыла глаза в ожидании долгой и мучительной смерти, как раз в стиле Джеффа... Парень отпустил волосы и кисти Мун,но та даже не пыталась сбежать.Он замахнулся ножом над невинно,стоящей на коленях девушкой (хотя, не такая она уж она и невинная...) POV Джефф Я занёс нож ей за голову.И в этот её сердцебиение замедлилось и пришло в норму.Сонная артерия перестала пульсировать на её тонкой шее...Если бы я был вампиром,то точно бы вонзил свои клыки в неё...СТОП!Она-мой заклятый враг, и я должен убить её не только по своей воле.Слендер дал мне задание.Ведь чёрная роза не должна попасть к ней! Конец POV Джефф Во время того,как Джеффа терзали сомнения. POV Эльза(Мун) Сердцебиение утихает...Дыхание выравнивается...Спокойствие...Я не чувствую ничего, кроме адской боли в ноге,но и то я про неё уже забыла... Я как будто оглушённая, сижу в ожидания кончины.Надежда исчезла.А если даже надежды нет, то нет нечего, кроме смирения... Чёрная роза...Я знаю, что ни Джефф, ни Слендер не хотят, что бы она попала мне в руки.Она мощный артефакт, с помощью которого я могу отомстить...Могла бы...Я буду трупом.Моя алая, тёплая кровь предательски покинет моё тело, доставив радость моему врагу... Конец POV Эльза(Мун) -Я жду тебя...Смерть...-тихо прошептала Мун,но парень её услышал. POV Джефф Я не могу!Нет,я НЕ ХОЧУ её убивать! Конец POV Джефф Он поднёс нож к горлу девушки.Нож, приставленный к её горлу, жжет кожу ледяным лезвием.Но она нечего не чувствует, кроме его дыхания, студящего кровь в жилах.Свободной рукой парень обнял её за талию и осторожно притянул к себе.Его глаза сверкнули ни сколько безумием, сколько умиротворённостью.Их губы соприкоснулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.