ID работы: 1946916

Доктор Кто: жанры и предупреждения

Джен
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part II

Настройки текста

Детектив: -Доктор, а давай полетим к Шерлоку Холмсу, - попросила Роуз, взглянув на Тайм Лорда щенячьими глазками.

Экшн: - Доктор? Доктор, что это? - смеясь произнесла Марта, прикрыв лицо ладонью. - Я активировал свой меч. Готовься к бою, Джедай!

Психология: - Знаете, а это страшно. Страшно и больно, когда ты одна... - вслух размышляла Роуз. Хотя для нее, она общалась с вымышленным другом.

Философия: - Она снаружи меньше. Но больше она внутри. Так как это понимать? Больше? Или меньше?

Пародия:** - Это моя машина! – вскрикнул Доктор, показывая на свою ТАРДИС. - Да! Но это, моя машина! - крикнул Макфлай, оживленно жестикулируя руками.

Ужасы: - Как ты посмел, жалкий марсианин? Как ты посмел перепутать мою щетку с твоей?!!

Дарфик: Мисс Тайлер, с ужасом на лице, наблюдала за Доктором. Он стоял весь в крови, в одной руке он одержал окровавленный нож, а во второй он держал за лапу курицу. Вот, чо называется, когда Доктор хочет САМ сварить куриный суп...

Повседневность: - И как же мне сегодня соблазнить Доктора? - решала Марта, стоя перед шкафом.

Songfic: My little Doctor, My little Doctor, Aaaaa.... Май литл Доктор, Тебя так долго ждали. Май литл Доктор, Ох, попадешь отверткой мне в глаз! Будешь бегать от меня, Но вскоре догоню тебя! И Роуз Тайлер тогда придет, В другой мир она тебя к себя заберёёёт. My little Doctor, Всегда хотела я убить тебя...*

Школа: - Доктор, -тяжело прошептала блондинка, когда мужчина осыпал поцелуями ключицу девушки. - М? - Нам не поздоровиться, если Сара-Джейн нас застукает. Может в другой раз?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.