ID работы: 1946916

Доктор Кто: жанры и предупреждения

Джен
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part III

Настройки текста

POV: - Доктор, что это? Кто или что это? - с опаской спросила я, поглядывая на точную копию себя самой. - Плоть, Роуз, Плоть. Они называют себя - Плоть.

Hurt/comfort: - Доктор... - промурлыкала Ривер, поглаживая взлохмаченную челку Доктора. - М? - А давай заведем котенка?

AU: И создал Доктор парадокс, в котором его Одиннадцатое воплощение жило с Ривер. А Десятое с Роуз Тайлер. Метакризиса убили

Эксперимент: Решил Доктор отправиться, для забавы, в Камеди Клаб. И выиграть Далекам квартиру в Москве.

Established Relationship: - Докто-о-р! - громко крикнула Донна. - Что? -отозвался Тайм Лорд. - А что значит две полоски?

Занавесочная история: - Тише, Доктор, тише. Я здесь. И я охраняю твои сны, - прошептала Роуз, аккуратно поглаживая макушку Доктора, которому снова снились кошмары.

Злобный автор: Как-то собрались все спутницы Доктора вместе.

Смерть персонажа: Умер Доктор. Регенерировал. Умер Доктор. Регенерировал. Умер Доктор. Регенерировал. Умер Доктор. Регенерировал. Умер Доктор. Регенерировал. Умер Доктор. Регенерировал. Умер Доктор. Регенерировал. Умер Доктор. Регенерировал. Умер Доктор. Регенерировал. Умер Доктор. Регенерировал. Умер Доктор. Регенерировал. Умер Доктор. Регенерировал. Умер Доктор. Регенерировал.

Нецензурная лексика: Мастера мне в бабушку! Далека мне в жены! Метакризиса в придачу!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.