ID работы: 1946916

Доктор Кто: жанры и предупреждения

Джен
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part IV

Настройки текста

Мифические существа - А! Джек! Спасай! - закричала Роуз прикрыв лицо ладонями, и громко всхипнув - ГосподиБожеМой, Роуз! Это же я. Доктор! - Нет! Ты вампир! - начала плакать девушка. - Это томатный сок, глупая землянка! - рассмеялся Тайм Лорд.

Эксперимент - Подарю Пришельцу Пирог! - придумала Понд.

Стёб - Куда идем мы с Доктором, большой-большого секрет! Он не отдаст бананы мне, о нет, и нет, да!

Стихи Жил был на свете маленький Стивен, Маленький Стивен хотел править миром. Однажды увидел он Доктора Кто, И злобный план(по захвату мира:D) созрел у него...

Омегаверс - Ты чувствуешь, как он пахнет, Доктор? - хищнотулыбнулся Джек, подмигнув Доктору. Мимо них только что прошёл альфа по имени Мастер.

BDSM " Я конечно знал, что у беременных свои причуды, но чтобы меня в ошейник и наручники..." - думал Доктор, наблюдая за Роуз, громко болеющей за Спартак

.

ОМП|ОЖП - Папа! Папа! А Донна забрала у меня отвёртку! - Нет, папа, Гордон врёт, это все Сара Джейн, она! - Нет, это Джек, Джек во всем виноват! - Солнышки, но ведь Джек ещё не родился. Он у мамы в животике, как и Сара Джейн, - улыбнулся Доктор, растрепав волосы детей. Роуз, положив руки на округлый живот, со слезами на глазах смотрела как Доктор разговаривает с их детьми.

<center>OOC - Я... Я люблю тебя! - Я знаю... И если это последний шанс сказать тебе... Роуз Тайлер... Ты никогда не умела готовить!

Underage - Доктор, а ты знал что разница в возрасте у нас отличается!? - Да ладно, Роуз, мне 907, а тебе 20, мы с тобой вообще одногодки!

Насилие - Роуз, борщ я ещё терпел, но чтобы трогать священный банановый пирог, это уже не в какие ворота! Зоофилия - Я буду любить тебя всегда, Доктор! Даже где смотря на то, что ты превратился(регенерировал) собаку!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.