ID работы: 1946948

Кошмар из прошлого

Dylan O'Brien, Tyler Hoechlin, Tyler Posey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он поднялся в квартиру к другу с бутылкой мартини. Было довольно поздно,и в квартире не горел свет,парень тихонько прошел на кухню,налил себе виски,сел на подоконник и нервно закурил сигарету.В лунном свете на его лице отображалось столько волнения,страха и злобы,в глазах заблестели слезы,он понимал,что встреча с Тайлером добром не кончиться,он не допустит,чтобы он был счастлив,теперь он знает с кем он и это его желание мести,Дилана начало трясти,то ли от волнения,то ли от прохладного летнего ветерка с улицы,то ли от выпитого. -Эй!Ты чего тут один сидишь дружище?-заглянул в кухню Поузи и включил свет. -Я думаю-загадочно ответил Дилан. -Чувак,у тебя выражение лица,как-будто ты увидел призрака. -Ага,страшный кошмар моего прошлого... -Дил,что произошло? -Выключи,пожалуйста,свет,он меня нервирует-произнес перепуганный парень,протягивая другу фужер с виски. Поузи выключил свет и замолчал в ожидании рассказа. -Я встретил сегодня Тайлера,он сказал,что соскучился... -Где ты его встретил? Он же сейчас живет в Лондоне? -На дне рождении отца,это брат Таннера. -Да ладно?!Брат?Ты рассказал Таннеру? -Нет.Он не должен этого знать,я надеюсь Тайлера остановит мысль,что я парень его брата. -Парень?!Он что?Предложил официально встречаться? -Да-с умилением сказал Дилан и протянул руку с кольцом другу,что бы тот заценил. -Поздравляю,я рад за вас!Так может Тайлер понимает грань и просто хочет немного потрепать тебе нервы. -Я буду надеяться на это,если я расскажу Таннеру,что сделал его брат,он не сможет со мной жить и возненавидит своего брата. -Я думаю,Хеклин не сумасшедший,чтобы ломать жизнь тебе и своему брату. Дилан кинулся на шею к другу,он был очень признателен Поузи за поддержку,он бы не пережил всего этого без своего лучшего друга. -Тай,я боюсь,ты же знаешь его,он сумасшедший,мало что ему в голову придет,он может решить,что это я решил до него добраться и отомстить через брата. -Да.Было бы продуманно с твоей стороны-Поузи задумался. -Чувак,он может узнать где мы живем и тогда нам лучше не быть в этой квартире. -А как он узнает?Если только ему Таннер скажет. -Но они вроде не в ладах,надеюсь,он будет держать язык за зубами. -Может тогда тебе безопаснее будет у Таннера. -Туда Хеклин имеет доступ в любое время суток,там же живет его брат. -Мне кажется,ты накручиваешь-произнес Поузи немного осторожно. -Ты считаешь-почти на истерике кричал Дилан-ты не помнишь,почему мы сюда переехали? -Да,извини,я просто надеюсь на лучшее-Поузи обнял друга,понимая,что только он может понять его в этом горе,ведь больше никто и не знает о нём.-Ладно,солнце мое,хватит уже пить,надо бы спать,я завтра ухожу на сутки на работу,мне надо быть в форме иначе порщай работа,это тебе хорошо,у тебя отпуск все лето,да и как говориться утро вечера мудренее. -Да ты прав-почти без сил произнес парень. Поузи побыл в комнате с другом,пока тот не уснул и ушел спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.