ID работы: 1946948

Кошмар из прошлого

Dylan O'Brien, Tyler Hoechlin, Tyler Posey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дилан проспал до самого вечера,его друг с утреца убежал на работу и в квартире царила тишина,почти забыв о вчерашнем он с хорошим настроением стал приводить себя в порядок,он решил,что один денек,ему стоит побыть наедине с собой. Дилан позвонил своему парню,отменил все встречи и стал отдыхать. Набрав полную ванну с пеной,парень погрузился в неё с наслаждением и отключился от этого мира,его мысли были далеко от вчерашних проблем... Выйдя из ванной и выпив кофе,парень направился в свою комнату,вдруг он почувствовал,что кто то сзади дышит ему в спину...Он обернулся и от шока выронил полотенце из рук и остался абсолютно нагим. -О,да!Ты сегодня послушный мальчик,даже не пришлось говорить "раздевайся"-ухмыльнувшись,сказал Тайлер. -Что ты тут делаешь?-крикнул испуганно парень и побежал за дверь,но Тай схватил его за волосы и прижал к стене. -Я же сказал,что соскучился и хочу тебя увидеть и не только-с его лица не сходила загадочная улыбка,в его глазах горел безумный огонь,Дилану хотелось сжаться в комочек и испариться. -Ты не можешь...-попытался остановить его парень.Он потащил его в комнату на кровать. -И что же мне может помешать получить то.,что я хочу?-он толкнул его на кровать и остановился,наблюдая,как беспомощный испуганный парень,находится в его власти,и медленно снимал с себя одежду. -Я с твоим братом,он тебя убьет!-крикнул он и попытался привстать,пока он его не держит,но он легким движением своих накачанных рук перевернул его на живот и лег сверху. -Ты ему не скажешь,это твой должок,ты же не думал,что сможешь уехать из города и забыть навсегда про меня-говорил Тайлер осыпая спину парня поцелуями,наслаждаясь моментом,зная что это приносит ему адские муки. -Пожалуйста,Тай,я люблю твоего брата,я хочу с ним связать жизнь,я не смогу его видеть после такого-Хеклин опустил руку ему между ног и пальцами стал входить в него. -НЕТ!Ты принадлежал мне и сбежал,я целых три года искал тебя засранец!Я тебя просто так не отпущу!-довольно произнес он.Избавляясь от ненавистных его прикосновений,Дилан попытался перевернуться,как вдруг почувствовал холодную сталь на запястье,он надел на него наручники,и приковал его руки к изголовью кровати. -Перестань,не трогай меня,сволочь,я не позволю еще раз сделать это со мной...-Тай прервал его крик,опустив руки на его шею и став его душить.От нехватки воздуха Дилан не мог кричать,лишь из его глаз ручьем лились слезы.Резким движением Тайлер вошел в него и с наслаждением стал насиловать его тело.Он ощущал власть над ним и его телом,именно этого он искал уже три года.Ослабив хватку своих рук на его шее,он вынул свой член из него и произнес: -Тебе же меня не хватало,тебе и в прошлый раз понравилось,я это видел,ты не можешь этого скрыть. -Ты сумасшедший-обессиленно прошептал парень и молился,чтобы все это поскорее закончилось-отпусти меня! -Ты же знаешь,что мне этого мало-произнес Хеклин и с силой снова вошел в маленькую попку парня. Он вскрикнул от дикой боли -Боже,пожалуйста,перестань,мне больно-рыдая,кричал Дилан. -Да,кричи,тебе все равно никто не поможет-томно дыша,произнес он ему на ухо,усиливая темп.Он резким движением вонзал в узкую дырочку свой набухший член,принося парню адские муки.От дикой боли он отключился... Пришел в себя парень от ударов по щекам,Тайлер не мог позволить ему не почувствовать его оргазм.Он глубоким,сильным,резким движением ввел в него свой член и выдохнув облокотился на него. -Ты прелесть Дилан!Жаль что ты дружок моего брата,но можно что-нибудь придумать-произнес,ублажено он. -Убирайся!-прошептал обессиленный парень,уставившись в потолок. -Ты сам виноват!-произнес Хеклин и стал одеваться-Зачем ты уехал от меня! Ты же знал,что я никого не отпускаю,если сам не захочу!Я не советую рассказывать что-либо Таннеру,если он захочет отомстить,то явно ему будет хуже.Пусть это останется нашей тайной-с насмешкой произнес Тайлер,застегивая ремень,и поцеловав его в щёку. -Я тебя ненавижу-прошептал Дилан,глядя на него глазами,полными слёз. Он,довольный собой направился к выходу из комнаты и произнёс: -Кстати,сейчас я поеду к брату,передать ему что-нибудь,может есть особые пожелания?-он решил поиздеваться над парнем,расстегивая наручники. -УБИРАЙСЯ!-из последних сил выкрикнул Дилан. Затаив дыхание,он ждал,когда стихнут шаги в квартире,и когда все затихло,комнату наполнил его крик,он рыдал от своего бессилия,оттого,что позволил этому кошмару повториться,от безнадежности этой ситуации........ В комнате воцарил запах дыма сигарет,Дилан не мог успокоиться,дрожащими руками он выкуривал одну сигарету за другой.Он не мог понять почему всё это опять произошло с ним...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.